Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 364 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мой заявляет, что в школу не хочет и ходить не будет. Так что с этим проблем у нас нет)) Я ему говорю - а как же твой друг Артем пойдет в школу, а ты не пойдешь ,тебе обидно не будет? Отвечет - нет, не будет. я тогда с Кристиной дружить буду
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я смотрю у нас сегодня темы разные,то лломбада,то школа,то язык!
    У одной у меня мысли про педикулез,блин!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    эх, хотела выйти с малым на улицу, хоть на 20 мин, а у нас темпа 38((( Четвертый день уже как....
    Выздоравливай, Леночка!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это с иронией? да, такие тоже есть. Могу сказать за себя. Меня мама в 5 лет привела в музыкальную школу, на фортепиано. Потому как надо было развивать девочку всесторонне. Меня, понятное дело, никто в 5 лет не спрашивал - хочу я или нет. Так надо, девочка - значит учись музыке. Все пригодится. И что? Я тихо ненавидела это фортепиано все 7 лет обучения. Если еще играла я хорошо и любила в общем-то (ну уже на 3-м году - просто смирилась и искала по репертуару то, что хоть как-то нравилось), то сольфеджио - это мрак...Я чуть не плакала, когда туда шла. И дальше что? Сейчас я разве что ламбаду сыграю. Потому как это не моё и мне оно на фиг не нужно было.
    А я вот жалею, что меня в свое время не заставили окончить муз. школу))) Ну правда. Очень хочется уметь играть на скрипке или фортепиано, просто мечтаю.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Клево, особенно там, гд Софийка в платок закутана. Прям как из какой-то советской новогодней сказки, класс))))
    А на твоих фотках вижу только огромные красивые глаза)))))
    Очень красиво
    Ага, Снегурочка)))
    Спасибо)) Грудь похудела- остались большими только глаза)))))))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    tatki, образы супер! 3-я вотка меня ввобще наповал.., а где малой наряд такой нашли?
    Спасибо, Олечка)) Так я в свадебном платье, а мася в крестильном)) ( мы в 18 дней ее крестили)) Ну из шапочки уже чуток выросла))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    бубнить я мастер ))))

Татки, фотки как всегда ВАУ!
    Г-гг, так тут уже целый ансамбль
    Спасибище))

Татки, классные фото!
    Леночка, спасибо!
    Аля,не заморачивайся,Марк переживет! Тут осталось всего то до мая 6 мес. и то половина праздники! Зато в школе будет крепеньким. К слову сказать ,доцю отдала в 6,3 и пока ттт все ОК!
    Тока в школе педикулез обнаружили,печалька-УСЯ ПРИ мысли ЧЕШУСЯ! У нас в саду такого небыло ВААЩЕ!
    и я почесала голову))
    Блин, у вас волосы длинные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО разные есть
    моя сестренка с малости игрушек усаживала и уроки им преподавала, и не было и вариантов других - кем она хочет стать, и таки она по образованию и призванию - вчителька, но поскольку в 90е этот труд явно материальных благ не предполагал, то теперь она еще с двумя дипломами - техническим и экономическим

а я, да, к концу выпускных экзаменов не знала, куда податься
    ну таких единицы, это скорее исключение, как Лиис написала (Лена прости за написание ника)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И против такого раннего обучения языку - собственно с чего все и началось. Да, можно ребенку в игровой форме называть животных, цвета, песни и проч. Но не обучать в прямом смысле этого слова.
    Я как-то не совсем понимаю... Мой малый ходит на английский, там все обучение в виде игр, песен и мультиков. Это не обучение, получается? А что тогда по-твоему "обучение"? Банальная зубрежка?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, Саша, неужели дети реально в 6-7 лет знают, кем хотят быть? Тут многие выпускники не знают куда поступать, потому как не определились, а ты про детей говоришь...

да, реально знают

мне далеко и ходить не надо...из взрослых - мой муж уже в 5-6 лет точно знал, что будет ремонтировать авто и никуда с этого пути не свернул. И СБ, что он настолько был упрямым и не дал маме запихнуть его в такой престижный экономический вуз.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Тока в школе педикулез обнаружили,печалька-УСЯ ПРИ мысли ЧЕШУСЯ! У нас в саду такого небыло ВААЩЕ!
    Сейчас это на раз-два выводится. Знакомых длиннокосых из вашей школы за пару дней избавили от этой напасти. Какие-то специальные спреи и гребешки. Так что не волнуйся сильно.

Девочки, кто в музыкалку ходил, я вам завидую дикой завистью. Мне так нравиться, когда в компании, кто-то туже ламбаду забецает) так классно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А мы вчера фотосетились опять ( ребенок заболел, отменить бронь на студию уже нельзя было, пошли мы с Софийкой))) Я уже ржу, что если еще пару раз так сложится - мне на год вперед хватит))))))))[/SPOILER]
    Класс!!!
    Вот вам с папой повезло

Дописів
    16 424

Типово

вот именно, что я писала свою точку зрения на принудительное дополнительное обучение - Лена, ну услышь же меня! А ты пишешь все время про свою дочку - как ей радостно и весело от того, что она всем этим занимается. Значит ничего принудительного в этом нет. И это замечательно! Но! Есть ведь и другие ситуации, когда родители давят на ребенка - потому что ИМ так хочется. Я вот только против этого. И против такого раннего обучения языку - собственно с чего все и началось. Да, можно ребенку в игровой форме называть животных, цвета, песни и проч. Но не обучать в прямом смысле этого слова. Это только мое личное мнение и никому его не навязываю.
    А на счет "знаю, кем хочу быть" - ничего смешного не вижу. Кто-то это знает уже в 7 лет, а кто-то и в 20-ть определится не может. Хотя родители дают хорошее образование.
    Я прекрасно вижу, что ты пишешь. И пишу я все время про свою дочку только потому, что я могу отвечать только за нее и за то, что мы делаем и высказываю свое личное мнение, а не взагали. Я не рассуждаю про каких-то там детей знакомых-перезнакомых, которые знают чего хотят в 6 лет и как это бывает у других.

Диалог начался у нас с тобой "Я считаю...вот мой пример..." А сейчас ты пишешь вообще как бывает на белом свете и я тебя не слышу. Перечитай внимательно.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    ох, у меня Ева тоже для школы будет маловата. И думаю оставлять тоже в саду на подольше. Но у нее такой пунктик насчет того, что она взрослая и все такое. Поэтому встанет вопрос - КАК объяснить, почему твои друзья уже пошли в школу, а ты в саду?
    Ми Ясю в школу взагалі в 5,10 віддали - ну чисто звірі, а не батьки
    Але вона теж була доросла, мотивована і дуже хотіла. Проблем не було. Правда, школа не проста була, дітей було мало в класі і спали в день обов'язково.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, не ссорьтесь!

Пойду-ка я печь банановые маффины))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я как-то не совсем понимаю... Мой малый ходит на английский, там все обучение в виде игр, песен и мультиков. Это не обучение, получается? А что тогда по-твоему "обучение"? Банальная зубрежка?
    ему нравится? пусть ходит - только во благо, в маленьком возрасте - это и есть обучение, а потом, когда начнется грамматика, глаголы и проч - это будет зубрежка.

Я вот не пойму - ну неужели это так удивительно или незаметно - нравится ребенку или нет, обучаем он или нет, успевает он или нет. Ведь это понятно после нескольких занятий. И учитель обязательно скажет об этом родителям. Даже если в группе несколько деток. Это видно - кто-то схватывает на лету и запоминает, очень легко воспроизводит и быстрее всех переводит. А кто-то вообще безразличен к процессу и неинтересно ему. Зачем тогда водить?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Всем трям

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну вам повезло больше
    просто у нас очень многие ушли, несколько человек только осталось. А в нашей группе много детей вообще четырехлетки, которые и разговаривают плохо. Ему неинтересно совсем.
    И, получается, в школу ему рано, а в саду плохо( может привыкнет еще...хотя сомневаюсь, 3 месяца уже прошло, до сих пор не хочет в садик ходить
    У нас была ситуация один в один. Радовало только то, что остались у нашей воспитательницы, которую сын обожал. Точно так же в декабре переживала, что оставила сына в саду, но как я была рада своему решению в 1 классе!!!
    Как вариант, если есть возможнось, оставляйте сына в саду до сна только, займите дополнительными секциями (спортивными, художественными, английским). Лишь бы ребёнку этого хотелось и нравилось. Чтоб негативные эмоции как-то перебивались положительными.
    пусть всё наладится

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    16 424

Типово

А мой заявляет, что в школу не хочет и ходить не будет. Так что с этим проблем у нас нет)) Я ему говорю - а как же твой друг Артем пойдет в школу, а ты не пойдешь ,тебе обидно не будет? Отвечет - нет, не будет. я тогда с Кристиной дружить буду
    Тю, так не веди. Ну не хочет идти, так пусть не ходит
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну таких единицы, это скорее исключение, как Лиис написала (Лена прости за написание ника)
    Та ничё
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я смотрю у нас сегодня темы разные,то лломбада,то школа,то язык!
    У одной у меня мысли про педикулез,блин!
    пара-плюс в помощь почти все в школе это проходят

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Диалог начался у нас с тобой "Я считаю...вот мой пример..." А сейчас ты пишешь вообще как бывает на белом свете и я тебя не слышу. Перечитай внимательно.
    ну и что? это твой пример, а есть другие примеры. Мне же не нужно называть здесь фамилии этих деток, я надеюсь? Мне незачем выдумывать - если ты об этом. Всего лишь у нас с тобой разные мнения по данному вопросу. И всего-то.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

tatki

Фото где вы вдвоем как из журнала. Класс!
    Спасибо))) Мне тоже нравится, это уже под конец)) Та еще есть любимое- но радикал его коряво загрузил))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    tatki Очень красиво!
    Спасибо))
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    tatki
    очень, очень красиво!
    Зсмущали
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Класс!!!
    Вот вам с папой повезло
    Пасиб)) Ага)) И ему с нами тоже

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну так и не пойдем)))

Саша, мой ребзь на занятиях все схватывает, запоминает, может вспомнить слова, которые учили в прошлом году, на занятии смеется - я в коридоре сижу, слышу. И при этом каждый раз говорит, что он не хочет идти. Но как только учительница выходит за ним, чтобы вести на урок - тут же бежит вприпрыжку на урок. Вот как понять?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

пусть тачки смотрит или Ворониных, как мой

Сторінка 130 з 364 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті