А мой заявляет, что в школу не хочет и ходить не будет. Так что с этим проблем у нас нет)) Я ему говорю - а как же твой друг Артем пойдет в школу, а ты не пойдешь ,тебе обидно не будет? Отвечет - нет, не будет. я тогда с Кристиной дружить буду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой заявляет, что в школу не хочет и ходить не будет. Так что с этим проблем у нас нет)) Я ему говорю - а как же твой друг Артем пойдет в школу, а ты не пойдешь ,тебе обидно не будет? Отвечет - нет, не будет. я тогда с Кристиной дружить буду![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ага, Снегурочка)))
Спасибо)) Грудь похудела- остались большими только глаза)))))))
Спасибо, Олечка)) Так я в свадебном платье, а мася в крестильном)) ( мы в 18 дней ее крестили)) Ну из шапочки уже чуток выросла))
Г-гг, так тут уже целый ансамбль
Спасибище))
Леночка, спасибо!
и я почесала голову))
Блин, у вас волосы длинные?
Сейчас это на раз-два выводится. Знакомых длиннокосых из вашей школы за пару дней избавили от этой напасти. Какие-то специальные спреи и гребешки. Так что не волнуйся сильно.
Девочки, кто в музыкалку ходил, я вам завидую дикой завистью. Мне так нравиться, когда в компании, кто-то туже ламбаду забецает) так классно
Я прекрасно вижу, что ты пишешь. И пишу я все время про свою дочку только потому, что я могу отвечать только за нее и за то, что мы делаем и высказываю свое личное мнение, а не взагали. Я не рассуждаю про каких-то там детей знакомых-перезнакомых, которые знают чего хотят в 6 лет и как это бывает у других.
Диалог начался у нас с тобой "Я считаю...вот мой пример..." А сейчас ты пишешь вообще как бывает на белом свете и я тебя не слышу. Перечитай внимательно.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, не ссорьтесь!
Пойду-ка я печь банановые маффины))
ему нравится? пусть ходит - только во благо, в маленьком возрасте - это и есть обучение, а потом, когда начнется грамматика, глаголы и проч - это будет зубрежка.
Я вот не пойму - ну неужели это так удивительно или незаметно - нравится ребенку или нет, обучаем он или нет, успевает он или нет. Ведь это понятно после нескольких занятий. И учитель обязательно скажет об этом родителям. Даже если в группе несколько деток. Это видно - кто-то схватывает на лету и запоминает, очень легко воспроизводит и быстрее всех переводит. А кто-то вообще безразличен к процессу и неинтересно ему. Зачем тогда водить?
Всем трям
У нас была ситуация один в один. Радовало только то, что остались у нашей воспитательницы, которую сын обожал. Точно так же в декабре переживала, что оставила сына в саду, но как я была рада своему решению в 1 классе!!!
Как вариант, если есть возможнось, оставляйте сына в саду до сна только, займите дополнительными секциями (спортивными, художественными, английским). Лишь бы ребёнку этого хотелось и нравилось. Чтоб негативные эмоции как-то перебивались положительными.
пусть всё наладится![]()
Ну так и не пойдем)))
Саша, мой ребзь на занятиях все схватывает, запоминает, может вспомнить слова, которые учили в прошлом году, на занятии смеется - я в коридоре сижу, слышу. И при этом каждый раз говорит, что он не хочет идти. Но как только учительница выходит за ним, чтобы вести на урок - тут же бежит вприпрыжку на урок. Вот как понять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks