| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
это с иронией? да, такие тоже есть. Могу сказать за себя. Меня мама в 5 лет привела в музыкальную школу, на фортепиано. Потому как надо было развивать девочку всесторонне. Меня, понятное дело, никто в 5 лет не спрашивал - хочу я или нет. Так надо, девочка - значит учись музыке. Все пригодится. И что? Я тихо ненавидела это фортепиано все 7 лет обучения. Если еще играла я хорошо и любила в общем-то (ну уже на 3-м году - просто смирилась и искала по репертуару то, что хоть как-то нравилось), то сольфеджио - это мрак...Я чуть не плакала, когда туда шла. И дальше что? Сейчас я разве что ламбаду сыграю. Потому как это не моё и мне оно на фиг не нужно было.
tatki, образы супер! 3-я вотка меня ввобще наповал.., а где малой наряд такой нашли?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
wispa, Саша, неужели дети реально в 6-7 лет знают, кем хотят быть? Тут многие выпускники не знают куда поступать, потому как не определились, а ты про детей говоришь...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Секундочкуу!
Саша, ты не писала про каких-то там детей, ты писала свою точку зрения, на которую я отвечала своим личным примером. Мне глаза на мир открывать не надо, я его вижу не только на экране телевизора. Не перекручивай, пожалуйста.
Дети в 7 лет знают кем они станут?! Не смеши! Через два года они будут хотеть стать кем-то другим, но и из этого правила бывают исключения.
Кто тебе сказал, что мы не учитаываем желания ребенка? Конечно, учитываем. Но должны быть серьезные увлечения, а не хочу - занимаюсь, не хочу - не занимаюсь. Если человек не хочет чего-то добиться в жизни - пожалуйста. Но это не просто нежелание ребенка, это модель поведения его родителей и то, что его родители в него вложили.
Хорошо там, где мы есть!
Татки, классные фото!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот и я об этом переживаю,у меня у знакомой такая ситуация была как у вас,возраст 6 мальчику в октябре исполнялось, и мама оставила в саду,а все друзья ушли в школу,так они так на мучались,в сад не хотел ходить,дети не те,друзей нет,воспетка другая,мама не выдержала и отдала в школу в тот класс где друзья товарищи,и все догнали и перегнали местами..))
Эх,нам 6,3 будет, на занятия подготовительные ходим,ну а там будем смотреть,я конечно ооооочень волнуюсь,не знаю как лучше для него будет.
Я не знаю и не представляю как объяснить,мой школой бредит просто,воспетка у нас лучшая в саду,пойти к другой и другим детям это просто....разве что в другой сад??я не знаю.
tatki Очень красиво!
вот именно, что я писала свою точку зрения на принудительное дополнительное обучение - Лена, ну услышь же меня! А ты пишешь все время про свою дочку - как ей радостно и весело от того, что она всем этим занимается. Значит ничего принудительного в этом нет. И это замечательно! Но! Есть ведь и другие ситуации, когда родители давят на ребенка - потому что ИМ так хочется. Я вот только против этого. И против такого раннего обучения языку - собственно с чего все и началось. Да, можно ребенку в игровой форме называть животных, цвета, песни и проч. Но не обучать в прямом смысле этого слова. Это только мое личное мнение и никому его не навязываю.
А на счет "знаю, кем хочу быть" - ничего смешного не вижу. Кто-то это знает уже в 7 лет, а кто-то и в 20-ть определится не может. Хотя родители дают хорошее образование.
ИМХО разные есть
моя сестренка с малости игрушек усаживала и уроки им преподавала, и не было и вариантов других - кем она хочет стать, и таки она по образованию и призванию - вчителька, но поскольку в 90е этот труд явно материальных благ не предполагал, то теперь она еще с двумя дипломами - техническим и экономическим
а я, да, к концу выпускных экзаменов не знала, куда податься
tatki
Фото где вы вдвоем как из журнала. Класс!
Хорошо там, где мы есть!
Я смотрю у нас сегодня темы разные,то лломбада,то школа,то язык!
У одной у меня мысли про педикулез,блин!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks