| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я ж сегодня напекла этих имбирных пряников. Но еще не украшала![]()
Незнаю, какая, но меня посетила муза![]()
Вот она мне про тоже самое рассказывала, а я еще сомневалась. В яслях было гораздо проще оставить, и воспиталка там была классная, он до сих пор к ней в гости ходит)))
Вот как снег сойдет, мы тебя приглашаем на нашу прогулку. Мы только играми в мяч и грелись последнее время на прогулках
))) У нас даже дедушка с Саней в футбол каштанами играют
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну вам повезло больше
просто у нас очень многие ушли, несколько человек только осталось. А в нашей группе много детей вообще четырехлетки, которые и разговаривают плохо. Ему неинтересно совсем.
И, получается, в школу ему рано, а в саду плохо( может привыкнет еще...хотя сомневаюсь, 3 месяца уже прошло, до сих пор не хочет в садик ходить
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
tatki - иголки - ну такие, средней жесткости
ох, у меня Ева тоже для школы будет маловата. И думаю оставлять тоже в саду на подольше. Но у нее такой пунктик насчет того, что она взрослая и все такое. Поэтому встанет вопрос - КАК объяснить, почему твои друзья уже пошли в школу, а ты в саду?
Лена, я искренне рада за твою дочь и семью, но они не единственные на планете Земля. Вокруг вас другие семьи и другие дети. Совсем другие. И интересы у всех разные и потребности, и желание-нежелание что-то учить и чем-то заниматься. И не все хотят стать ведущими специалистами и работать в компаниях с иностранцами. Может это так удивительно для тебя. Но есть такие дети, которые уже и в 6, и в 7 лет ЗНАЮТ, кем хотят стать. У меня есть такие примеры. И они занимаются и преуспевают именно в этих направлениях. И родители, учитывая желание и мнение ребенка, не заставляют его дополнительно учить то, что ему не нравится. Им достаточно общеобразовательной школы для этого. А делают упор только на действительно интересное занятие для ребенка.
Как-то так.
Викуля, я тебя еще помучаю)) На такую похожа? http://forum.gorod.dp.ua/attachment....mentid=1331351
Меня в 6с хвостиком отдали в школу ( хотя такая мелкая была, что все твердили- садиковский ребенок еще, но мне о-очень хотелось и подружка на пару мес шла- вот в один класс и пошли)) Ты тут сама смотри по ребенку![]()
....
Востаннє редагував tatki: 11.12.2013 о 13:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks