| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой,не-не ))) продавать я не умею
вы что
и не шью в этом году игрушки, а всего лишь о них пишу)))
ой, а кто тут сегодня снежинки костюм придумывал? я тут такую красоту у Нюсеньки мимоходом увидала: https://vk.com/albums-59492420?z=pho...hotos-59492420
там Марина присутствовала и оказалось что после нас никого нет, перенесли люди съемку, поэтому мы продлили на 1.5 часа, то что Ксюша показала это еще не все))) вообще время конечно летит быстро и не заметно) но т.к. мы уже опытные модели))) то переодеваемся мигом)) к тому же в этот раз не меняли прическу, только обручи) это существенно экономит время..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
всем доброе зимнее утро))
Ух, какая чудесная погода на улице. Я такую и просила. Правда, я болею, а ко мне сегодня малый присоединился
Сидим вдвоем дома и грустно смотрим в окно и на санки на балконе.
девочки,а кто детей до школы водил на занятия по английскому языку?были ли результаты?
сейчас в школах же с 1 класса английский?наверное надо уже начинать готовиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks