Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 364 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я пойду и скажу "спасибо", за то что уговорили меня в старшей 2 года оставить. Что так, мол, лучше будет. Хренушки( Марк сейчас страдает за друзьями, и все ему не родное(((
    Смотрели видео с прошлой группы, там к выпускному фильм делали, так он аж расплакался(((
    Дура я блин, надо было если не в яслях, то в младшей точно на 2й год оставлять. Но не в старшей.
    совсем так грустно ему?((
    Я вот тоже думала когда своего на второй год оставлять, в какой группе. Но у нас такая воспитатель хорошая и нянечка, что мне жаль их покидать(

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вика уже и украсила ее
    Ёлка - супер.
    О, а иголочки острые или мякгие? ( я хочу остренькие , а по фото не пойму)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я вот тоже думала когда своего на второй год оставлять, в какой группе. Но у нас такая воспитатель хорошая и нянечка, что мне жаль их покидать(
    мы в средней решили остаться

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, а кто тут сегодня снежинки костюм придумывал? я тут такую красоту у Нюсеньки мимоходом увидала: https://vk.com/albums-59492420?z=pho...hotos-59492420
    я искала, красиво

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наташа, ага((

я бы сейчас в младшей оставляла или на худой конец в средней
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, а иголочки острые или мякгие? ( я хочу остренькие , а по фото не пойму)))
    не щупала, к сожалению Викуля далеко живет сейчас)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мы в старшей оставались. Поменяли группу и вторая куда больше по душе пришлась (предыдущая группа была хороша воспитателями, но не детьми), сдружился.
    От мысли, что он сидел бы 2 года в яслях - страшно)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа, ага((

я бы сейчас в младшей оставляла или на худой конец в средней
    Ой-ёй...так сложно все..ну для меня.
    Но надо думать.Т.к. на 1 сентября ( не 2014года) малому будет 6,1 , не отдам я его в школу в таком возрасте.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я ж сегодня напекла этих имбирных пряников. Но еще не украшала
    Незнаю, какая, но меня посетила муза

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а я пойду и скажу "спасибо", за то что уговорили меня в старшей 2 года оставить. Что так, мол, лучше будет. Хренушки( Марк сейчас страдает за друзьями, и все ему не родное(((
    Смотрели видео с прошлой группы, там к выпускному фильм делали, так он аж расплакался(((
    Дура я блин, надо было если не в яслях, то в младшей точно на 2й год оставлять. Но не в старшей.
    жалко((
    а у нас половина группы уходит,половина остается.так что думаю дискомфорта быть не должно.и у нас как бы будет не 2 года в старшей группе,а 1 год старшей и 1 год подготовительной группы в саду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вот она мне про тоже самое рассказывала, а я еще сомневалась. В яслях было гораздо проще оставить, и воспиталка там была классная, он до сих пор к ней в гости ходит)))

Эх...я уже давно не видела, чтобы дети играли на улице в мяч. Я, если что, не о своих, я вообще о детях...
    Вот как снег сойдет, мы тебя приглашаем на нашу прогулку. Мы только играми в мяч и грелись последнее время на прогулках
    ))) У нас даже дедушка с Саней в футбол каштанами играют

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мы в старшей оставались. Поменяли группу и вторая куда больше по душе пришлась (предыдущая группа была хороша воспитателями, но не детьми), сдружился.
    И мы в старшей остались. И совсем не жалели. Воспитатель и группа оказались гораздо лучше, чем предыдущая. Ребенок совсем не скучал.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас ясли начались в декабре (садик достроили и открыли только в декабре) и он все ремя болел, и у нас ясли с 3-х лет, а ему было 2,7. Но когда перешел в младшую, я перекрестилась, поэтому оставлять придется с старшей, переводить к другой воспетке, наша ж младшую группу возьмет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну вам повезло больше
    просто у нас очень многие ушли, несколько человек только осталось. А в нашей группе много детей вообще четырехлетки, которые и разговаривают плохо. Ему неинтересно совсем.
    И, получается, в школу ему рано, а в саду плохо( может привыкнет еще...хотя сомневаюсь, 3 месяца уже прошло, до сих пор не хочет в садик ходить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой-ёй...так сложно все..ну для меня.
    Но надо думать.Т.к. на 1 сентября ( не 2014года) малому будет 6,1 , не отдам я его в школу в таком возрасте.
    О, я смотрю, у многих проблема, как у меня))). Нам будет 6,2 года. Ну рано в школу идти....пока планируем 2 года в старшей группе сидеть...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

tatki - иголки - ну такие, средней жесткости

ох, у меня Ева тоже для школы будет маловата. И думаю оставлять тоже в саду на подольше. Но у нее такой пунктик насчет того, что она взрослая и все такое. Поэтому встанет вопрос - КАК объяснить, почему твои друзья уже пошли в школу, а ты в саду?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Саша, мы с тобой живем в параллельных вселенных, похоже
    Сейчас темпы жизни совсем не те, что раньше. Знания нужны обширней, в узких специализациях знания должны быть самые продвинутые, точные и лучшие. Кроме того, уровень подготовки в школах и вузах тогда и сейчас совершенно разные. Сейчас столько отличных специалистов, что нужны знания, терпения и большое желание, чтоб чего-то добиться в жизни. Никто не говорит о фанатизме. Неужели ты думаешь, что мы ребенка палками бъем, чтоб она училась? Это смешно! К каждому можно найти подход. Потому у нас и репетитор был, потому что она сумела привить охоту к изучению языка. Это многого стоит и оно того стоит.

Занятия по английскому, танцы, турниры, поездки (это я сейчас про свою семью) для ребенка это уже стиль жизни. У нее свои интересы, свой круг общения. Она не сидит сутками под телевизором, не болтается по улице, она учится распределять свое время так, чтоб и на отдых хватало. И на улице она успевает погулять, и мультики посмотреть, и вконтакте повисеть.
    Лена, я искренне рада за твою дочь и семью, но они не единственные на планете Земля. Вокруг вас другие семьи и другие дети. Совсем другие. И интересы у всех разные и потребности, и желание-нежелание что-то учить и чем-то заниматься. И не все хотят стать ведущими специалистами и работать в компаниях с иностранцами. Может это так удивительно для тебя. Но есть такие дети, которые уже и в 6, и в 7 лет ЗНАЮТ, кем хотят стать. У меня есть такие примеры. И они занимаются и преуспевают именно в этих направлениях. И родители, учитывая желание и мнение ребенка, не заставляют его дополнительно учить то, что ему не нравится. Им достаточно общеобразовательной школы для этого. А делают упор только на действительно интересное занятие для ребенка.
    Как-то так.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    tatki - иголки - ну такие, средней жесткости

ох, у меня Ева тоже для школы будет маловата. И думаю оставлять тоже в саду на подольше. Но у нее такой пунктик насчет того, что она взрослая и все такое. Поэтому встанет вопрос - КАК объяснить, почему твои друзья уже пошли в школу, а ты в саду?
    Викуля, я тебя еще помучаю)) На такую похожа? http://forum.gorod.dp.ua/attachment....mentid=1331351
    Меня в 6с хвостиком отдали в школу ( хотя такая мелкая была, что все твердили- садиковский ребенок еще, но мне о-очень хотелось и подружка на пару мес шла- вот в один класс и пошли)) Ты тут сама смотри по ребенку

Дописів
    11 652

Типово

....
    Востаннє редагував tatki: 11.12.2013 о 13:40

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лена, я искренне рада за твою дочь и семью, но они не единственные на планете Земля. Вокруг вас другие семьи и другие дети. Совсем другие. И интересы у всех разные и потребности, и желание-нежелание что-то учить и чем-то заниматься. И не все хотят стать ведущими специалистами и работать в компаниях с иностранцами. Может это так удивительно для тебя. Но есть такие дети, которые уже и в 6, и в 7 лет ЗНАЮТ, кем хотят стать. У меня есть такие примеры. И они занимаются и преуспевают именно в этих направлениях. И родители, учитывая желание и мнение ребенка, не заставляют его дополнительно учить то, что ему не нравится. Им достаточно общеобразовательной школы для этого. А делают упор только на действительно интересное занятие для ребенка.
    Как-то так.
    а на практике большинство родителей сами выбирают приоритетные направления для своего ребзя, на простом основании - они ж точно знают, что нужно их дитю

Сторінка 128 з 364 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті