Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 364 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А мы вчера фотосетились опять ( ребенок заболел, отменить бронь на студию уже нельзя было, пошли мы с Софийкой))) Я уже ржу, что если еще пару раз так сложится - мне на год вперед хватит))))))))
    Клево, особенно там, гд Софийка в платок закутана. Прям как из какой-то советской новогодней сказки, класс))))
    А на твоих фотках вижу только огромные красивые глаза)))))
    Очень красиво

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ой-ёй...так сложно все..ну для меня.
    Но надо думать.Т.к. на 1 сентября ( не 2014года) малому будет 6,1 , не отдам я его в школу в таком возрасте.
    Мальчика не нуно!
    У нас самый маленький по возрасту класс 6-7,2,так я Вам скажу внешне наш класс-класс "карапузиков". В А и Б детки крепенькие здоровячки такие,а наши малявки (хотя дружные оказхались)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я пойду и скажу "спасибо", за то что уговорили меня в старшей 2 года оставить. Что так, мол, лучше будет. Хренушки( Марк сейчас страдает за друзьями, и все ему не родное(((
    Смотрели видео с прошлой группы, там к выпускному фильм делали, так он аж расплакался(((
    Дура я блин, надо было если не в яслях, то в младшей точно на 2й год оставлять. Но не в старшей.
    Аля,не заморачивайся,Марк переживет! Тут осталось всего то до мая 6 мес. и то половина праздники! Зато в школе будет крепеньким. К слову сказать ,доцю отдала в 6,3 и пока ттт все ОК!
    Тока в школе педикулез обнаружили,печалька-УСЯ ПРИ мысли ЧЕШУСЯ! У нас в саду такого небыло ВААЩЕ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а на практике большинство родителей сами выбирают приоритетные направления для своего ребзя, на простом основании - они ж точно знают, что нужно их дитю
    а потом выясняется,что ребенок хотел совсем другое...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мальчика не нуно!
    У нас самый маленький по возрасту класс 6-7,2,так я Вам скажу внешне наш класс-класс "карапузиков". В А и Б детки крепенькие здоровячки такие,а наши малявки (хотя дружные оказхались)
    Ната, так я и не отдам.
    Я старшего отдала в 7,2 и не жалею. Так он у меня парень серьезный был)))
    А Игореха - ууууу, будет мне еще ученичок)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а на практике большинство родителей сами выбирают приоритетные направления для своего ребзя, на простом основании - они ж точно знают, что нужно их дитю
    это с иронией? да, такие тоже есть. Могу сказать за себя. Меня мама в 5 лет привела в музыкальную школу, на фортепиано. Потому как надо было развивать девочку всесторонне. Меня, понятное дело, никто в 5 лет не спрашивал - хочу я или нет. Так надо, девочка - значит учись музыке. Все пригодится. И что? Я тихо ненавидела это фортепиано все 7 лет обучения. Если еще играла я хорошо и любила в общем-то (ну уже на 3-м году - просто смирилась и искала по репертуару то, что хоть как-то нравилось), то сольфеджио - это мрак...Я чуть не плакала, когда туда шла. И дальше что? Сейчас я разве что ламбаду сыграю. Потому как это не моё и мне оно на фиг не нужно было.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это с иронией? да, такие тоже есть. Могу сказать за себя. Меня мама в 5 лет привела в музыкальную школу, на фортепиано. Потому как надо было развивать девочку всесторонне. Меня, понятное дело, никто в 5 лет не спрашивал - хочу я или нет. Так надо, девочка - значит учись музыке. Все пригодится. И что? Я тихо ненавидела это фортепиано все 7 лет обучения. Если еще играла я хорошо и любила в общем-то (ну уже на 3-м году - просто смирилась и искала по репертуару то, что хоть как-то нравилось), то сольфеджио - это мрак...Я чуть не плакала, когда туда шла. И дальше что? Сейчас я разве что ламбаду сыграю. Потому как это не моё и мне оно на фиг не нужно было.
    А я могу забацать ламбаду на аккордеоне. Так что кооперируемся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я могу забацать ламбаду на аккордеоне. Так что кооперируемся
    однозначно ищем еще бубен!

Дописів
    2 934

Типово

tatki, образы супер! 3-я вотка меня ввобще наповал.., а где малой наряд такой нашли?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    11 844

Типово

однозначно ищем еще бубен!
    бубнить я мастер ))))

Татки, фотки как всегда ВАУ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

wispa, Саша, неужели дети реально в 6-7 лет знают, кем хотят быть? Тут многие выпускники не знают куда поступать, потому как не определились, а ты про детей говоришь...

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Лена, я искренне рада за твою дочь и семью, но они не единственные на планете Земля. Вокруг вас другие семьи и другие дети. Совсем другие. И интересы у всех разные и потребности, и желание-нежелание что-то учить и чем-то заниматься. И не все хотят стать ведущими специалистами и работать в компаниях с иностранцами. Может это так удивительно для тебя. Но есть такие дети, которые уже и в 6, и в 7 лет ЗНАЮТ, кем хотят стать. У меня есть такие примеры. И они занимаются и преуспевают именно в этих направлениях. И родители, учитывая желание и мнение ребенка, не заставляют его дополнительно учить то, что ему не нравится. Им достаточно общеобразовательной школы для этого. А делают упор только на действительно интересное занятие для ребенка.
    Как-то так.
    Секундочкуу!
    Саша, ты не писала про каких-то там детей, ты писала свою точку зрения, на которую я отвечала своим личным примером. Мне глаза на мир открывать не надо, я его вижу не только на экране телевизора. Не перекручивай, пожалуйста.
    Дети в 7 лет знают кем они станут?! Не смеши! Через два года они будут хотеть стать кем-то другим, но и из этого правила бывают исключения.
    Кто тебе сказал, что мы не учитаываем желания ребенка? Конечно, учитываем. Но должны быть серьезные увлечения, а не хочу - занимаюсь, не хочу - не занимаюсь. Если человек не хочет чего-то добиться в жизни - пожалуйста. Но это не просто нежелание ребенка, это модель поведения его родителей и то, что его родители в него вложили.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

систра у меня интереснее случилось: 5 лет музыкалки на аккордеоне, потому что на ф-но уже былла отдана старшая сестра видимо, планировался ансамбль

а бубен у меня есть, правда потерпевший весьма еслишо я на ложках отстучу ламбаду

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Татки, классные фото!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 618

Типово

tatki
    очень, очень красиво!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну вам повезло больше
    просто у нас очень многие ушли, несколько человек только осталось. А в нашей группе много детей вообще четырехлетки, которые и разговаривают плохо. Ему неинтересно совсем.
    И, получается, в школу ему рано, а в саду плохо( может привыкнет еще...хотя сомневаюсь, 3 месяца уже прошло, до сих пор не хочет в садик ходить
    Вот и я об этом переживаю,у меня у знакомой такая ситуация была как у вас,возраст 6 мальчику в октябре исполнялось, и мама оставила в саду,а все друзья ушли в школу,так они так на мучались,в сад не хотел ходить,дети не те,друзей нет,воспетка другая,мама не выдержала и отдала в школу в тот класс где друзья товарищи,и все догнали и перегнали местами..))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    О, я смотрю, у многих проблема, как у меня))). Нам будет 6,2 года. Ну рано в школу идти....пока планируем 2 года в старшей группе сидеть...
    Эх,нам 6,3 будет, на занятия подготовительные ходим,ну а там будем смотреть,я конечно ооооочень волнуюсь,не знаю как лучше для него будет.
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    tatki - иголки - ну такие, средней жесткости

ох, у меня Ева тоже для школы будет маловата. И думаю оставлять тоже в саду на подольше. Но у нее такой пунктик насчет того, что она взрослая и все такое. Поэтому встанет вопрос - КАК объяснить, почему твои друзья уже пошли в школу, а ты в саду?
    Я не знаю и не представляю как объяснить,мой школой бредит просто,воспетка у нас лучшая в саду,пойти к другой и другим детям это просто....разве что в другой сад??я не знаю.

tatki Очень красиво!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Секундочкуу!
    Саша, ты не писала про каких-то там детей, ты писала свою точку зрения, на которую я отвечала своим личным примером. Мне глаза на мир открывать не надо, я его вижу не только на экране телевизора. Не перекручивай, пожалуйста.
    Дети в 7 лет знают кем они станут?! Не смеши! Через два года они будут хотеть стать кем-то другим, но и из этого правила бывают исключения.
    Кто тебе сказал, что мы не учитаываем желания ребенка? Конечно, учитываем. Но должны быть серьезные увлечения, а не хочу - занимаюсь, не хочу - не занимаюсь. Если человек не хочет чего-то добиться в жизни - пожалуйста. Но это не просто нежелание ребенка, это модель поведения его родителей и то, что его родители в него вложили.
    вот именно, что я писала свою точку зрения на принудительное дополнительное обучение - Лена, ну услышь же меня! А ты пишешь все время про свою дочку - как ей радостно и весело от того, что она всем этим занимается. Значит ничего принудительного в этом нет. И это замечательно! Но! Есть ведь и другие ситуации, когда родители давят на ребенка - потому что ИМ так хочется. Я вот только против этого. И против такого раннего обучения языку - собственно с чего все и началось. Да, можно ребенку в игровой форме называть животных, цвета, песни и проч. Но не обучать в прямом смысле этого слова. Это только мое личное мнение и никому его не навязываю.
    А на счет "знаю, кем хочу быть" - ничего смешного не вижу. Кто-то это знает уже в 7 лет, а кто-то и в 20-ть определится не может. Хотя родители дают хорошее образование.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    wispa, Саша, неужели дети реально в 6-7 лет знают, кем хотят быть? Тут многие выпускники не знают куда поступать, потому как не определились, а ты про детей говоришь...

ИМХО разные есть
    моя сестренка с малости игрушек усаживала и уроки им преподавала, и не было и вариантов других - кем она хочет стать, и таки она по образованию и призванию - вчителька, но поскольку в 90е этот труд явно материальных благ не предполагал, то теперь она еще с двумя дипломами - техническим и экономическим

а я, да, к концу выпускных экзаменов не знала, куда податься

Дописів
    16 424

Типово

tatki

Фото где вы вдвоем как из журнала. Класс!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я смотрю у нас сегодня темы разные,то лломбада,то школа,то язык!
    У одной у меня мысли про педикулез,блин!

Сторінка 129 з 364 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті