| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузики!
Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka c недельками!
Лили (Алина) с коровками!
Новенькие - добро пожаловать!
Ликачка с декретом!) (смотрю у нас ПДР одинаковые, но я уже в декрете с 28-го)
Ирсена, поздравляю вас с доцей!))
Вчера вечером, после того как вам пожаловалась на свою апатию, сказала об этом и мужу (он как раз с работы ехал).
Говорит, собирайся - пойдем гулять! Такая красота: вечер, людей мало и снег сыпет вовсю! У меня счастья было, как у ребенка!
Так приятно - настоящая зима!
Заодно зашли в аптеку и купили мне железо, уже питанием не спасаюсь.
С декретом!!!
С коровками тебя!!!
Не бери близко к сердцу, хотя я сама такая, чуть что и сразу в слезы!!! Ехала недавно на маршрутке: зашла и все сидят- хоть бы шо и пуз им невидно, хорошо что на след остановке девушка встала и я села.
Ну и хорошо что гемоглобин пополз, да и вес тебе не помешает) Стройняшечка))
кстати мне в ЖК сказали- та набирайте сколько хотите, графы ВЕС уже нет.
Ну вы конечно активные!!! Молодцы) и как ты все успеваешь?? Я или на форуме сижу или делом занимаюсь)) не получается совмещать, если начинаю отвечать-так целый день и проходит))
Эмилия, мне, например, бандаж и не пригодился вовсе, живот был небольшой, держался высоко, ходить было не тяжело, иногда даже летала как и небеременная вовсе. Даже и не задумывалась о покупке. Может и тебе рано об этом думать, а когда уже почувствуешь, тогда будешь брать.
Зашла присоедениться к пожеланиями, все будет хорошо @@@@@
Всем привет))) зима конечно красотеньа я вчера часов до 10 после работы по магазинам лазила, на новый год много всего прикупила)) и снежок так кстати пошел
а сегодня елочку достали домашнюю
будем наряжать
Хотя конечно надо было брать пример с Кириешки чтоб совсем заранее, но чета не получается...))
А Ирсена и вправду молодец, успеваешь много так))) а у меня либо работа весь день либо если я дома, то все равно понемногу но что -то по работе делаю, и в итоге запланированное не все успеваю по дому..... А сегодня собралась лазанью готовить![]()
Спасибо за поздравления) приятнооооо
я на форуме меньше стала сидеть)
а в ЖЖ пробежался по постам и все. Там много предновогодних розыгрышей сейчас
я с утра суп сварила, в туалете унитаз, раковину, ведро мусорное и подставку с щёткой помыла. В ванной раковину и зеркало (ванную муж мыть будет, мне тяжело). Пробежалась по инету, поскладывала с Машей пазлы, ушли погулять на улицу на час)
Сейчас подмету, вечером пряники будем печь (или лучше уже потом подметать) и ещё мультя мне мясо стушит. В дневной сон Машки повяже нумножко. Вроде и не напряжно и как-то всё делается
неа, Ира и Юля молчат. Явно уже с ляльками, ждём их выписки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
УРА!УРА!
Дона Роза, Ириша, родила сегодня Мирона в 12-20, 3900, 54см
Вика! Окей, мы с akatsia доготовливаем лазанью и едем все к тебе на тортик)))
Кстати, кто-то писал про форумовку в 20-ых числах, так если что я за))
Эмилия., я б с удовольствием фотками бы поделилась, да вот с планшета сижу, копм бунтует против форума и не заходит туда(((( уже месяц так... Хотя можэ сфотаю планшетиком - тогда вечерком скину
Ура!! Хорошие новости пошли!!! Наверное Юля-22 следующая))
Донна Розу поздравляем!!!!))))))))))
О, ты проснулась?)))))))))))) раненько так![]()
Написала бы нам это позавчера - мы б все вчера приготовили бы тоже!!!))) ато так иногда забываешь че существует вообще из еды...)))
Вот Кириешка про торт сказала - теперь и я хочу![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 10.12.2013 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks