Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 433 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем хорошего снежного дня!
    Девочки, подскажите и мне по поводу бандажа. Один раз пробовала одевать - вроде с ним легче ходить, но когда сняла, то показалось, что высоковато его одела, хотя перед этим смотрела видео инструкцию... Не может он хоть как-то навредить?
    Tashka, держу за вас кулачки! Но уверена, что все будет хорошо!
    Если Вы соблюдаете рекомендации по правильному ношению дородового бандажа, то НИКАКОЙ опасности для МАЛЫША он не представляет!
    Из общих рекомендаций по ношению бандажа
    Необходимо надевать бандаж лежа на спине, слегка приподняв бедра. Когда женщина стоит, матка опускается под собственной тяжестью, и, зафиксировав ее в таком положении, мы только усугубим проблемы, с которыми призван бороться бандаж. Снимать дородовый бандаж тоже удобнее лежа.
    Также необходимо учесть, что бандаж не должен оказывать чрезмерного давления. О том, что он сидит как-то не так, подскажет элементарное чувство дискомфорта. Однако часто в течение первых 2-3 дней может быть в принципе неудобно носить бандаж, так как нужно время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям, только после этого пребывание в дородовом бандаже станет более комфортным.
    Главное условие - надевать именно лежа. Тогда высоко не будет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем пузикам доброе утро! Моих вторничных коллег с неделькой, а меня с КОРОВКАМИ!!!)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузатикам привет,кого положено с недельками,лидерам пендель

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, кто на большом сроке просится в список,добавлю, когда кто-то родит (уже от Иры и Юли должны новости прийти). Нет времени переделывать весь список. Одно дело в конец внести, другое - перебивать всё цифры с начала. И просьба всё же пораньше проситься, а не за пару недель до родов
    Спасибо за понимание
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девчонки, подсоветуйте мне ) Нужно пересдать мазок. Г дает направление в Инвитро, а я чего-то не доверяю их врачам( Можно ли просто сдать мазок повторно в ЖК?
    конечно можешь в ЖК

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро! Моих вторничных коллег с неделькой, а меня с КОРОВКАМИ!!!)))
    С коровками!!!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Если Вы соблюдаете рекомендации по правильному ношению дородового бандажа, то НИКАКОЙ опасности для МАЛЫША он не представляет!
    Из общих рекомендаций по ношению бандажа

Главное условие - надевать именно лежа. Тогда высоко не будет
    Спасибо! Лежа и одевала. Может это просто с непривычки сомнения появились?...

Дописів
    168

Типово

Доброе утречко)
    Всех с Настоящей, красивой Зимой!!!
    Девочки, подскажите, у кого была пониженная температура. Уже 3 дня, 35,8. Слабость сильная, горло болити, насморк небольшой.
    У меня старшенький заболел, аденоирусная инфекция, но у меня симптомы совсем другие. Сынуля температурил долго, глазки закисали.
    Врачу звонила, сказала, что пониженная температура это нестрашно.
    От горла посоветовала лисобакт или септолете, пиносол, противовирусное (какое лучше, кто знает?)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибо! Лежа и одевала. Может это просто с непривычки сомнения появились?...
    Скорее всего
    За пару дней попривыкните
    Если нет, то лучше с гинекологом лишний раз проконсультироваться. Пусть перепроверит правильно ли надеваете

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    с коровками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Если это что-то типа "школы матери" в приднепровской ЖК и погода будет позволять, я бы порекомендовала сходить. После выступления представителя Хаггис, ведет заведующая, ушло где-то часа 4, но мне очень понравилось - доступным языком и как-то настраивает на позитив.
    наша зава - зе бест! Но по невынашиваемости, наверное, Суббота будет рассказывать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Меня этот анализ на токсоплазмоз доведёт до ручки
    титры М были: в начале Б в июле 1,2,потом ещё раз сдавала были 1,1 и 11 сентября 1,1 (положительно считается 0,9-1,1), . Сейчас опять 1,2
    Титры G были: 9 августа 39, 11 сентября 34, и вот сейчас 36.
    Или я чего-то не понимаю, но токсом же можно переболеть 1 раз! А потом титры снижаются (что у меня и было, М я думала скоро вообще ниже 1,1 будут)). Так какого лешего они опять вверх пошли? Вверх же идут в начале болезни

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!
    ташка @@@@@@@@@
    с недельками!
    а у меня привет декрет!)))))наслушалась, что поздно встала)назначили пить Гино-Тардиферон и пересдать мочу,короче все анализы"порадовали"((((
    еще я сегодня как на аттракционе побывала)))ездила на троллейбусе),надо было к 8 в 9ку,а с калиновой все маршрутки забиты((((так весело в этих троллейбусах и кондуторшой поругалась и поржала)короче п....ц

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    ташка @@@@@@@@@
    с недельками!
    а у меня привет декрет!)))))наслушалась, что поздно встала)назначили пить Гино-Тардиферон и пересдать мочу,короче все анализы"порадовали"((((
    еще я сегодня как на аттракционе побывала)))ездила на троллейбусе),надо было к 8 в 9ку,а с калиновой все маршрутки забиты((((так весело в этих троллейбусах и кондуторшой поругалась и поржала)короче п....ц
    Меня сегодня мужик в маршрутке довел. Я стоя ехала, а ему нужно было обязательно мне по голове пройти, чтоб на остановке выйти. На все мои спокойные и разумные доводы, что ща остановимся и выйдешь он начал хамить, обзывать меня. Он вышел, а я как разрыдаюсь(((( Вообще от себя такого не ожидала((( Еле успокоилась потом

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    ташка @@@@@@@@@
    с недельками!
    с декретом
    судя по всему-работы много в декрете, туда сходи, это сдай.. так и до родов недалеко...

Меня сегодня мужик в маршрутке довел. Я стоя ехала, а ему нужно было обязательно мне по голове пройти, чтоб на остановке выйти. На все мои спокойные и разумные доводы, что ща остановимся и выйдешь он начал хамить, обзывать меня. Он вышел, а я как разрыдаюсь(((( Вообще от себя такого не ожидала((( Еле успокоилась потом
    "малыш, спокойствие, только спокойствие" Карлсон так говорил))

это скорее всего гормоны.. нужно держать себя в руках... ребетенку от твоих нервов не лучше, подумай об этом прежде всего и съешь чего-то вкусного! расслабься

Дописів
    2 124

Типово

дОБРОЕ УТРО, пузики)))
    у меня гемоглобин полез вверх))) ураааа) наконец то)
    а вместе с ним и вес)))) ох завтра получу в ЖК за это)))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем пузикам приветы!!!!
    Ураааааааааааа наконец-то, в декабре, пришла настоящая зима. Так красиво на улице.
    Вторничных пузиков с недельками!
    Lily of the valley - с КОРОВКАМИ тебя!!!)))

А я вообще такая плаксивая стала. Прямо слово мне не скажи, сразу обижаюсь и слезы наворачиваються

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    дОБРОЕ УТРО, пузики)))
    у меня гемоглобин полез вверх))) ураааа) наконец то)
    а вместе с ним и вес)))) ох завтра получу в ЖК за это)))))
    вес то такое, а гемоглобин - молодец!

а мы с Машей выиграли в очередной лотерее!!!! Полные штаны счастья)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

поздравляю вы умнички)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Клааассс)))))

Сторінка 343 з 433 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті