Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 433 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а мы с Машей выиграли в очередной лотерее!!!! Полные штаны счастья)
    Вы такие молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузики!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka c недельками!
    Лили (Алина) с коровками!
    Новенькие - добро пожаловать!
    Ликачка с декретом!) (смотрю у нас ПДР одинаковые, но я уже в декрете с 28-го)
    Ирсена, поздравляю вас с доцей!))

Вчера вечером, после того как вам пожаловалась на свою апатию, сказала об этом и мужу (он как раз с работы ехал).
    Говорит, собирайся - пойдем гулять! Такая красота: вечер, людей мало и снег сыпет вовсю! У меня счастья было, как у ребенка!
    Так приятно - настоящая зима!
    Заодно зашли в аптеку и купили мне железо, уже питанием не спасаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра! Вторничных с недельками!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    ташка @@@@@@@@@
    с недельками!
    а у меня привет декрет!)))))наслушалась, что поздно встала)назначили пить Гино-Тардиферон и пересдать мочу,короче все анализы"порадовали"((((
    еще я сегодня как на аттракционе побывала)))ездила на троллейбусе),надо было к 8 в 9ку,а с калиновой все маршрутки забиты((((так весело в этих троллейбусах и кондуторшой поругалась и поржала)короче п....ц
    С декретом!!!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро! Моих вторничных коллег с неделькой, а меня с КОРОВКАМИ!!!)))
    С коровками тебя!!!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Меня сегодня мужик в маршрутке довел. Я стоя ехала, а ему нужно было обязательно мне по голове пройти, чтоб на остановке выйти. На все мои спокойные и разумные доводы, что ща остановимся и выйдешь он начал хамить, обзывать меня. Он вышел, а я как разрыдаюсь(((( Вообще от себя такого не ожидала((( Еле успокоилась потом
    Не бери близко к сердцу, хотя я сама такая, чуть что и сразу в слезы!!! Ехала недавно на маршрутке: зашла и все сидят- хоть бы шо и пуз им невидно, хорошо что на след остановке девушка встала и я села.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    дОБРОЕ УТРО, пузики)))
    у меня гемоглобин полез вверх))) ураааа) наконец то)
    а вместе с ним и вес)))) ох завтра получу в ЖК за это)))))
    Ну и хорошо что гемоглобин пополз, да и вес тебе не помешает) Стройняшечка))
    кстати мне в ЖК сказали- та набирайте сколько хотите, графы ВЕС уже нет.

а мы с Машей выиграли в очередной лотерее!!!! Полные штаны счастья)
    Ну вы конечно активные!!! Молодцы) и как ты все успеваешь?? Я или на форуме сижу или делом занимаюсь)) не получается совмещать, если начинаю отвечать-так целый день и проходит))

Дописів
    690

Типово

Эмилия, мне, например, бандаж и не пригодился вовсе, живот был небольшой, держался высоко, ходить было не тяжело, иногда даже летала как и небеременная вовсе. Даже и не задумывалась о покупке. Может и тебе рано об этом думать, а когда уже почувствуешь, тогда будешь брать.

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Доброе зимнее утро, пузики!!! Хочу поддержать Наташу (Tashka)! Ната, удачи тебе!!!! Все должно быть хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Зашла присоедениться к пожеланиями, все будет хорошо @@@@@

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет))) зима конечно красотень а я вчера часов до 10 после работы по магазинам лазила, на новый год много всего прикупила)) и снежок так кстати пошел а сегодня елочку достали домашнюю будем наряжать
    Хотя конечно надо было брать пример с Кириешки чтоб совсем заранее, но чета не получается...))
    А Ирсена и вправду молодец, успеваешь много так))) а у меня либо работа весь день либо если я дома, то все равно понемногу но что -то по работе делаю, и в итоге запланированное не все успеваю по дому..... А сегодня собралась лазанью готовить

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет))) зима конечно красотень а я вчера часов до 10 после работы по магазинам лазила, на новый год много всего прикупила)) и снежок так кстати пошел а сегодня елочку достали домашнюю будем наряжать
    Хотя конечно надо было брать пример с Кириешки чтоб совсем заранее, но чета не получается...))
    А Ирсена и вправду молодец, успеваешь много так))) а у меня либо работа весь день либо если я дома, то все равно понемногу но что -то по работе делаю, и в итоге запланированное не все успеваю по дому..... А сегодня собралась лазанью готовить
    оу!
    мысль хорошая!
    у меня как раз еще фарш остался)))) надо лазанью тоже сделать))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Игрушек накупила уже? А лазанья- это класс)) я б с удовольствием натрескалась))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    оу!
    мысль хорошая!
    у меня как раз еще фарш остался)))) надо лазанью тоже сделать))))
    хватит дразниться!!! Приезжайте в гости с лазаньей)) у меня тортик вкусный есть)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    открытое овальное окно?
    В заключении написано:
    ВАМ, Дефект межжелудочковой перегородки мышечный, Функционирующее открытое овальное окно. Легочная гипертензия новорожденных. СН 0ст.

Участковый педиатр сказала, что полгода ждать не будем, после новогодних праздников повторно посмотрим как дела.

Дописів
    690

Типово

Некогда все перечитывать, пыталась просмотреть странички, может пропустила. Есть новости от лидеров? Кого уже с лялькой поздравлять?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Эмилия, мне, например, бандаж и не пригодился вовсе, живот был небольшой, держался высоко, ходить было не тяжело, иногда даже летала как и небеременная вовсе. Даже и не задумывалась о покупке. Может и тебе рано об этом думать, а когда уже почувствуешь, тогда будешь брать.

Зашла присоедениться к пожеланиями, все будет хорошо @@@@@
    согласна, это были просто мысли))

и попрошу фотки лазаньи и наряженной елочки))
    дома спросила-когда елку будем ставить? в ответ - а что нужно уже, да? да рано еще...
    вот блин...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо за поздравления) приятнооооо
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ну вы конечно активные!!! Молодцы) и как ты все успеваешь?? Я или на форуме сижу или делом занимаюсь)) не получается совмещать, если начинаю отвечать-так целый день и проходит))
    я на форуме меньше стала сидеть)
    а в ЖЖ пробежался по постам и все. Там много предновогодних розыгрышей сейчас

я с утра суп сварила, в туалете унитаз, раковину, ведро мусорное и подставку с щёткой помыла. В ванной раковину и зеркало (ванную муж мыть будет, мне тяжело). Пробежалась по инету, поскладывала с Машей пазлы, ушли погулять на улицу на час)
    Сейчас подмету, вечером пряники будем печь (или лучше уже потом подметать) и ещё мультя мне мясо стушит. В дневной сон Машки повяже нумножко. Вроде и не напряжно и как-то всё делается
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Некогда все перечитывать, пыталась просмотреть странички, может пропустила. Есть новости от лидеров? Кого уже с лялькой поздравлять?
    неа, Ира и Юля молчат. Явно уже с ляльками, ждём их выписки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, девочки.
    Мои коллеги, Кастрюлька, Панка, Лили с новой неделькой!
    Счастливчик, а я позавчера лазанью готовила, вкуснота

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Меня этот анализ на токсоплазмоз доведёт до ручки
    титры М были: в начале Б в июле 1,2,потом ещё раз сдавала были 1,1 и 11 сентября 1,1 (положительно считается 0,9-1,1), . Сейчас опять 1,2
    Титры G были: 9 августа 39, 11 сентября 34, и вот сейчас 36.
    Или я чего-то не понимаю, но токсом же можно переболеть 1 раз! А потом титры снижаются (что у меня и было, М я думала скоро вообще ниже 1,1 будут)). Так какого лешего они опять вверх пошли? Вверх же идут в начале болезни
    Ира, мне в этом вопросе очень импонирует мнение Медведева, что они могут повышаться во время беременности просто так сами по себе.
    Ну а титры М могут держаться в течении полугода-года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Ира, мне в этом вопросе очень импонирует мнение Медведева, что они могут повышаться во время беременности просто так сами по себе.
    Ну а титры М могут держаться в течении полугода-года
    та вот я тоже думаю, что это ложно-положительные результаты, тк титры М совсем-совсем рядом к границе. Больше не пойду сдавать. Делать нечего вечно 140 грн платить

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

УРА!УРА!
    Дона Роза, Ириша, родила сегодня Мирона в 12-20, 3900, 54см

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    хватит дразниться!!! Приезжайте в гости с лазаньей)) у меня тортик вкусный есть)
    Вика! Окей, мы с akatsia доготовливаем лазанью и едем все к тебе на тортик)))

Кстати, кто-то писал про форумовку в 20-ых числах, так если что я за))

Эмилия., я б с удовольствием фотками бы поделилась, да вот с планшета сижу, копм бунтует против форума и не заходит туда(((( уже месяц так... Хотя можэ сфотаю планшетиком - тогда вечерком скину

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    УРА!УРА!
    Ура!! Хорошие новости пошли!!! Наверное Юля-22 следующая))
    Донна Розу поздравляем!!!!))))))))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.
    Счастливчик, а я позавчера лазанью готовила, вкуснота
    О, ты проснулась?)))))))))))) раненько так
    Написала бы нам это позавчера - мы б все вчера приготовили бы тоже!!!))) ато так иногда забываешь че существует вообще из еды...)))

Вот Кириешка про торт сказала - теперь и я хочу
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 10.12.2013 о 15:47

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

УРА!УРА!
    наконец-то! Ура, поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

УРА!УРА!
    Ура! Ура! Ура!!!!!! Дону Розу с сыночком поздравляю! Вкусного молочка маленькому мальчику, а маме молочных рек!

Сторінка 344 з 433 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті