Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 364 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мне как бухгалтеру даже пригодился)))тк фирма с ин инвестициями-я внутренние отчеты делаю на англ, и американскую версию 1с готовлю))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а зачем так нагружать ребенка учебой? ну вот кому из вас так сильно пригодился выученный в школе английский что стоит променять его на час игры на улице в мяч?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    не знаю, как у вас муж работает, но мой мог только по выходным с программой розетта стоун. алфавит выучили еще года в 3, на улице и дома мы называли вещи русскими и англ. словами.
    Тань, а что это за программа?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    как по мне то, сейчас английский само собой разумеющееся понятие. Можно с физикой-химией не сильно напрягаться, но с языки нужно учить. Очень много возможностей потом со знаниями языков открывается.
    в том-то вся и фишка - кому-то нужны языки, а кому-то эта пресловутая физика с химией. А так как все предметы в школе на отлично могут знать единицы, то не вижу смысла заставлять ребенка дополнительно что-то учить, если ему это не нравится и он делает из-под палки.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

шутка языков в том что они мгновенно забываются когда не используются, а использовать "просто чтоб не забыть" - это надо иметь огромную силу воли и кучу свободного врмени.
    А когда знания реально нужны - они нагоняются за пару месяцев, например, перед устройством на важную работу или поездкой кудатотам
    +много-много)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в том-то вся и фишка - кому-то нужны языки, а кому-то эта пресловутая физика с химией. А так как все предметы в школе на отлично могут знать единицы, то не вижу смысла заставлять ребенка дополнительно что-то учить, если ему это не нравится и он делает из-под палки.
    При поездке за границу, те же лыжи-отдыхи-моря, языком цифр и формул не будешь сильно изъясняться. А сейчас народ ездит по ...надцать раз в год, например

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

дети разные, конечно, но ведь некоторых и заставить невозможно, если нет у них собственного желания.
    мой старший вот 3 года назад объявил, что ходит к репетитору, чтоб понимать и петь песни на англ.языке, и фсё
    вот и действует исключительно в этом формате

Дописів
    16 424

Типово

а зачем так нагружать ребенка учебой? ну вот кому из вас так сильно пригодился выученный в школе английский что стоит променять его на час игры на улице в мяч?
    А в 9 лет откуда можно знать что из знаний пригодится в жизни, а что - нет? Это касается физики, химии, но не англ. Мы считаем, что английский надо изучать наравне с укр, без него никак. Конечно, если дочка пойдет работать парикмахером - не нужен, но если решит делать карьеру, без него - никак.

Нами повезло с первым репетитором по англ (спасибо Татуше за рекомендацию), которая привила любовь к языку.
    Кроме того, с самого детства закладывается понятие "надо". Мало ли кто что не хочет. Это надо знать и обсуждению не подлежит. Без самодисциплины и самоорганизации многого в жизни не добьешься.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Танюша, я даже ничего не скажу, но ведь главное, какие цели преследуешь. Мы много путешествеем. Вот нам летом было мегаприятно, когда Моника на пароме познакомилась с турецкой девочкой и разговаривала с ней на английском. Правда, элементарные фразы, но они понимали друг друга. Потом , конечно, включились папы и они стали понимать еще лучше, но она начала сама!
    Тань, не пишу по поводу планшета, т.к. папа сказал. что это асус трансформер, а циферки он забыл. Жду циферки, чтобы тебе сказать)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет! ну сегодня и погодка, намело прям как зимой.
    Думаешь, лето сейчас? Вроде декабрь)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Тань, а что это за программа?
    Аля, Розетта Стоун , устанавливается на комп и ты и произносишь и пишешь и выбираешь. Очень удобно. У нее много языков, нужно в торентах искать.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кроме того, с самого детства закладывается понятие "надо". Мало ли кто что не хочет. Это надо знать и обсуждению не подлежит. Без самодисциплины и самоорганизации многого в жизни не добьешься.
    Я тоже так вот считаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

А в 9 лет откуда можно знать что из знаний пригодится в жизни, а что - нет? Это касается физики, химии, но не англ. Мы считаем, что английский надо изучать наравне с укр, без него никак. Конечно, если дочка пойдет работать парикмахером - не нужен, но если решит делать карьеру, без него - никак.
    Драссстиии...Что значить, если пойдет парикмахером - не нужен? Поедет на конкурс парикмахеров за первым местом в Лондон и как там быть? Или вдруг Мадонна или Лурдес ( дочку ее так зовут?) там заметит молодого-креативного мастера парикмахерского дела и попросит причеху забабехать за кучу фунтов стерлингов, а она не поймет в какой бок челку уложить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Я тоже так вот считаю
    И я так считаю. Мой бы, если б я не "гавкала" только б Ворониных смотрел и в Лего играл.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Драссстиии...Что значить, если пойдет парикмахером - не нужен? Поедет на конкурс парикмахеров за первым местом в Лондон и как там быть? Или вдруг Мадонна или Лурдес ( дочку ее так зовут?) там заметит молодого-креативного мастера парикмахерского дела и попросит причеху забабехать за кучу фунтов стерлингов, а она не поймет в какой бок челку уложить
    Ага,как это не нужно,?
    Мой мастер стала региональным представителем МАТРИКСА,едет в Лондон на учебу-а язык слабоват! Столкнулась с заполнением в эл.виде данных на получение визы,пришлось нанимать переводчика,а это деньги! Ну и пошла на курсы,подтянуть язык!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я не говорю про самоорганизацию и дисциплину, я говорю о дополнительном насильном изучении чего-либо, помимо школьной программы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я не говорю про самоорганизацию и дисциплину, я говорю о дополнительном насильном изучении чего-либо, помимо школьной программы
    опять жеж, дисциплина: надо - и фсе тут

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,как это не нужно,?
    Мой мастер стала региональным представителем МАТРИКСА,едет в Лондон на учебу-а язык слабоват! Столкнулась с заполнением в эл.виде данных на получение визы,пришлось нанимать переводчика,а это деньги! Ну и пошла на курсы,подтянуть язык!
    Ну вот видите, даже парикмахеру нужен! )))
    У меня недавно брат пошел на повышение, там было обязательное требование - отличное знание англ. языка. Он пошел на полугодовые курсы и подтянул свои знания. Он отлично знал язык, но без практики подзабыл. С нуля б он за пол года ничего не выучил бы
    Хорошо там, где мы есть!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ой, как я согласна. Тут себя пинками заставляешь что-то делать, стараюсь, чтобы хоть у детей такой проблемы не было. Хотя Женя таком же рассеянным, как я, получился))

Девчата, такую книгу прикольную нашла! Пластилиновая сказка. Читаем, лепим, играем Озаботилась поисками чего-то подобного после того, как все дети в саду лепили гриб и ежика, а Тема сбацал серо-буро-малиновый шарик, из которого панически таращились ёжикины глазки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

а информатика и компьютер с какого класса? только некоторые дети его с пеленок включают и торчат там

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    опять жеж, дисциплина: надо - и фсе тут
    видимо у нас разные понятия дисциплины

я вот поражаюсь - а как раньше люди и в иностранных компаниях работали, и переводчиками, и в МИДе, да еще в куче мест, где нужен иностранный язык, и не учили его с 3-х лет. Это только дань моде, появившейся в последние надцать лет.
    Я не против языков - они нужны, конечно, и учить их надо. Но без фанатизма, я так считаю. И учить язык в школе с первого класса - бред. Там и так нагрузка будь здоров. А учить его еще до школы...хм, ну может тогда и в школу приходить уже со знаниями первого-второго класса? Зачем тогда туда вообще ходить? Зачем нашим детям учится там 11 лет? Штаны протирать?
    Я за то, чтобы у ребенка было детство. А не зубреж постоянно и чтобы он тихо ненавидел то, что зубрит и родителей в том числе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я английский ненавидела с самой школы. Ну не люблю я изучать языки. По иронии судьбы я попала на филфак, хотя по складу ума я чистый технарь. Английский хорошо выучила в универе, затем подтягивала, когда работала в иностранной компании, за прошедшие 7 лет ни разу не воспользовалась им и забыла напрочь. Мне английский в нынешней жизни не нужен. Ребенка планирую отдать в 6,5 лет на английский, как раз за годик до школы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у меня День Сурка: включила стиралку, померяла ребенку температуру, залила в ребенка воды, влажная уборка, развесила постиранное белье, впихнуда в ребенка три ложки супа, померяла температуру, смотрю Тачки 2...
    Причем, уговаривала его на любой другой мульт - не катит. ТОлько Тачки 2.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 125 з 364 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті