| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А в 9 лет откуда можно знать что из знаний пригодится в жизни, а что - нет?Это касается физики, химии, но не англ. Мы считаем, что английский надо изучать наравне с укр, без него никак. Конечно, если дочка пойдет работать парикмахером - не нужен, но если решит делать карьеру, без него - никак.
Нами повезло с первым репетитором по англ (спасибо Татуше за рекомендацию), которая привила любовь к языку.
Кроме того, с самого детства закладывается понятие "надо". Мало ли кто что не хочет. Это надо знать и обсуждению не подлежит. Без самодисциплины и самоорганизации многого в жизни не добьешься.
Хорошо там, где мы есть!
Танюша, я даже ничего не скажу, но ведь главное, какие цели преследуешь. Мы много путешествеем. Вот нам летом было мегаприятно, когда Моника на пароме познакомилась с турецкой девочкой и разговаривала с ней на английском. Правда, элементарные фразы, но они понимали друг друга. Потом , конечно, включились папы и они стали понимать еще лучше, но она начала сама!
Тань, не пишу по поводу планшета, т.к. папа сказал. что это асус трансформер, а циферки он забыл. Жду циферки, чтобы тебе сказать)
Драссстиии...Что значить, если пойдет парикмахером - не нужен? Поедет на конкурс парикмахеров за первым местом в Лондон и как там быть? Или вдруг Мадонна или Лурдес ( дочку ее так зовут?) там заметит молодого-креативного мастера парикмахерского дела и попросит причеху забабехать за кучу фунтов стерлингов, а она не поймет в какой бок челку уложить![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ну вот видите, даже парикмахеру нужен! )))
У меня недавно брат пошел на повышение, там было обязательное требование - отличное знание англ. языка. Он пошел на полугодовые курсы и подтянул свои знания. Он отлично знал язык, но без практики подзабыл. С нуля б он за пол года ничего не выучил бы
Хорошо там, где мы есть!
Ой, как я согласна. Тут себя пинками заставляешь что-то делать, стараюсь, чтобы хоть у детей такой проблемы не было. Хотя Женя таком же рассеянным, как я, получился))
Девчата, такую книгу прикольную нашла! Пластилиновая сказка. Читаем, лепим, играем Озаботилась поисками чего-то подобного после того, как все дети в саду лепили гриб и ежика, а Тема сбацал серо-буро-малиновый шарик, из которого панически таращились ёжикины глазки.
видимо у нас разные понятия дисциплины
я вот поражаюсь - а как раньше люди и в иностранных компаниях работали, и переводчиками, и в МИДе, да еще в куче мест, где нужен иностранный язык, и не учили его с 3-х лет. Это только дань моде, появившейся в последние надцать лет.
Я не против языков - они нужны, конечно, и учить их надо. Но без фанатизма, я так считаю. И учить язык в школе с первого класса - бред. Там и так нагрузка будь здоров. А учить его еще до школы...хм, ну может тогда и в школу приходить уже со знаниями первого-второго класса? Зачем тогда туда вообще ходить? Зачем нашим детям учится там 11 лет? Штаны протирать?
Я за то, чтобы у ребенка было детство. А не зубреж постоянно и чтобы он тихо ненавидел то, что зубрит и родителей в том числе.
Я английский ненавидела с самой школы. Ну не люблю я изучать языки. По иронии судьбы я попала на филфак, хотя по складу ума я чистый технарь. Английский хорошо выучила в универе, затем подтягивала, когда работала в иностранной компании, за прошедшие 7 лет ни разу не воспользовалась им и забыла напрочь. Мне английский в нынешней жизни не нужен. Ребенка планирую отдать в 6,5 лет на английский, как раз за годик до школы.
А у меня День Сурка: включила стиралку, померяла ребенку температуру, залила в ребенка воды, влажная уборка, развесила постиранное белье, впихнуда в ребенка три ложки супа, померяла температуру, смотрю Тачки 2...
Причем, уговаривала его на любой другой мульт - не катит. ТОлько Тачки 2.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks