Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 367 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    Бывал я в России и не раз, и не надо мне рассказывать что дерьмо а что нектар. Если человек умеет готовить то этого у него не отнять. Я лично знаю несколько щирых украинок у которых борщ напоминает помои. У каждого народа у каждой области у каждой семьи есть своя состоявшаяся кухня и не хер судить о целом народе. И засуньте наконец свой патриотизм (фанатизм) себе в задницу, и поглубже.
    Не надо мне тут рассказывать. Я живу в 30 км. от границы с РФ и каждый день вижу как россияне голосуют рублем за украинские продукты питания и другие товары. 100 раз общался с россиянами , когда видел как они машины до земли набивают украинским товаром.

Общее мнение - алкоголь в РФ - дерьмо, молочка - дерьмо, сладости - дерьмо. Все что не дерьмо, то сильно дороже.

Про борщ не надо свистеть. Безрукие хозяйки есть везде. Я сам когда-то варил для россиян украинский борщ. Так они чуть не подрались за добавку )))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...проблема в том, что те, кто голосовал за хренову кучу явно непроходных, через пару лет хотят уже майданом отменить мой выбор (за проходных) .... пусть тренируются в шашки, а не в "чапаева" ...
    не було критичної маси непроходних. була купа технологічних ющенків + проти всіхи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

«Сегодняшнюю ночь, благодаря киевлянам, мы выстояли. Однако она показала неэффективность бутафорских баррикад. Сегодня будем строить настоящие баррикады. Нам нужны мешки с песком и старые шины. Централизованно их подвести не удастся в связи с блокированием центра. Примите участие в революционном флешмобе — подвезите по мешочку в КГГА», — написал Данилюк.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...50/?frommail=1

революционный флешмоб-принесите песочек -а песок в Эпицентре покупать будут?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Майдан давай, до свидания =)
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    никаких переговоров... и при этом обвиняют власть, что она не хочет выступить перед народом и не хочет переговоров....
    чуть не так...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...расмотрим тендер на устройство монолито-бетонных заграждений .... дорого ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    чуть не так...
    я вижу и слышу это так...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я думаю что Зап. Украина проведет референдум по областям и пошлет куда подальше Зека с бандой.

Они через 5 лет станут полноценным членом ЕС.

А Восток будет жить в говне и в тесной дружбе с РФ. Будет подыхать в дыму своих заводов и брызгать слюнями зависти к западянам.
    флаг в руки... только пока это за рамками законодательного поля... на местные референдумы нельзя выносить подобные вопросы

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Янукович зустрічається з президентами, опозицію поки не кличуть

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7005818/

"Стіл Кравчука" призначений на 14:00. Янукович не заявлений

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7005813/

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

...какими блин .... Банзай, на следующих выборах сделайте мне экскурсию на избучасткок с фальсификациями, а? ... я даже согласен бензин и кофе оплатить ...
    Езжайте на любой участок на западной украине - не ошибетесь. Половина населения за бугром, но голосуют все.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    кстате... уже наметилась тенденция у ОППО (ИМХО конечно):

Свобода - агрессия, открытое противостояние;
    БЮТ - самые обиженные, зеленкой заливают, офисы кто-то захватывает;
    Удар - самые умные, типа литвина, затихли и выжидают, ездят по консультациям к европредставителям;
    Луценко - тоже решил о себе заявить, но ни к кому пока не пристал....

но все выдвинули условия: Правительство и Президента - геть, перевыборы, никаких переговоров... и при этом обвиняют власть, что она не хочет выступить перед народом и не хочет переговоров....
    Там кладезь информации, думаю Сноуден нервно курит в сторонке. По уже просочившейся информации на серверах информация о всех крупных акциях/провокациях оппозиции за последние лет пять, в том числе и при акции «Вставай Украина» (явки, пароли, ФИО, сценарии, счета и чеки). Там весь 9-й раздел Уголовного кодекса Укарины, от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов (преступления против общественной безопасности). Этот слив в СМИ явно преднамеренный, Янукович все тузы из рукавов доставать не станет, а все «кролики» просто станут ручными =)
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...расмотрим тендер на устройство монолито-бетонных заграждений .... дорого ...
    думаю, знайдуться ті, хто запропонує кращу ціну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    думаю, знайдуться ті, хто запропонує кращу ціну.
    ...это будет означать, что они умышленно занижают трудозатраты через обнал ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...50/?frommail=1

революционный флешмоб-принесите песочек -а песок в Эпицентре покупать будут?)))
    акцЫя. Принеси мешок песка и получи мешок де...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    114

Типово

Не надо мне тут рассказывать. Я живу в 30 км. от границы с РФ и каждый день вижу как россияне голосуют рублем за украинские продукты питания и другие товары. 100 раз общался с россиянами , когда видел как они машины до земли набивают украинским товаром.

Общее мнение - алкоголь в РФ - дерьмо, молочка - дерьмо, сладости - дерьмо. Все что не дерьмо, то сильно дороже.

Про борщ не надо свистеть. Безрукие хозяйки есть везде. Я сам когда-то варил для россиян украинский борщ. Так они чуть не подрались за добавку )))
    Может быть, просто у вас дешевле ?

Дописів
    28 857

Типово

На сегодня в Вене не проводят ни митинги , ни бессрочные пикеты возле укр. посольства в поддержку Майдана , т.к. на последнюю демонстрацию, которая проходила в центре Вены 8 декабря - приезжали неизвестные радикалы-провокаторы из Львова, которые начали призывать к террористическим действиям. Их никто не поддержал. Они уехали ни с чем.

Дописів
    410

Типово

Бываю часто в Москве - так вот наши друзья россияне, просят гостинец привезти: водочку, ароматное растительное масло, конфеты и конечно же САЛО, многа САЛА))))

Дописів
    32 194

Типово

...проблема в том, что те, кто голосовал за хренову кучу явно непроходных, через пару лет хотят уже майданом отменить мой выбор (за проходных) .... пусть тренируются в шашки, а не в "чапаева" ...
    Так это ж титушки. Им закон не писан. Мечтают нахрапом вырвать, на арапа взять. Горлопанством намутить себе ништяков.

Дикие бескультурные недоразвитые гоблины. Им ещё рано быть гражданами. Таких надо паспортов лишать, как Хрущёв крестьян когда-то.

Просто праздник какой-то - тебя читать. Ты не останавливайся, главное. )))

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Майдан давай, до свидания =)
    ))))))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я тебе не парю, как ты говоришь, это сухие цифры. Я тоже знавал мажорчиков с кредитными хатами и крутыми тачками.
    Ты свои цифры засунь себе в портмоне.

По сухим цифрам например Индия имеет высокие показатели роста ВВП. А ты съезди туда и увидишь что 90% людей нищие даже по сравнению с Украиной. Там пол страны просто буквально голодранцев и попрошаек.

А по цифрам Индия крутая страна, да еще ядерная держава.

Давай слушай дальше политинформации.

Люди кто ездят и видят страны своими глазами, те всю херню игнорируют.

Взять Китай. Там крупные города неплохо живут. Но провинция просто в средневековье буквально. Украинское село Зажопье нереально богатое на фоне многих районов Китая.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...это будет означать, что они умышленно занижают трудозатраты через обнал ....
    шо, ви вже в "нуль" фігачите? раз у вас дорого, але дешевше тільки через обнал.

Сторінка 67 з 367 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті