Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 367 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

ну, блин, а что тетки предпенсионницы на майдане делают?
    ну молодняк - понятно, ума нет
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну, блин, а что тетки предпенсионницы на майдане делают?
    ну молодняк - понятно, ума нет
    ну,тетки видят-молодняк пасется,пацанчики красивые...а шо,думают,може и выйдет чего...

Дописів
    2 314

Типово

Олег Ляшко про блокування автоколони у Василькові
    https://www.facebook.com/channel112

и что самое интересное - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ляшко,_Олег_Валерьевич
    Востаннє редагував FREGATIK: 10.12.2013 о 04:21

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис

Філозопи - це ті, хто язиком як пропелером машуть, і хто швидше маше - той відоміший. І чим його ідеї цінніші ніж ідеї того дауна, який Януковича закликає папір на майдані підписати?
    Ну наприклад ніякий даун чи імбецил не скаже так, як наприклад, Бертран Рассел: "Вся проблема цього світу в тому, що дурні і фанатики завжди впевнені в собі, а розумні люди завжди суніваються"(цитую не дослівно, а по пам"яті)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

На Шовковичной толкаются беркут с революционерами... Успех пока переменный - то одни, то другие. За беркутом стоит группа титушек, человек 50...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 557

Типово

Сегодня заканчиваются 48 часов. Что будет дальше, какие шаги, если власть не пойдет на уступки?
    Без подписи

Дописів
    219

Типово

Утренняя молитва от попа со сцены. После опять Руслана. Призывает не расходится, сказала " метро открыли, значит к нам сейчас присоединятся остальные киевляне"

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    10 грудня, 2013 00:58 ▪ Версія для друку

У КМДА вимкнули світло. Мітингувальники залишають будівлю

. Руслана зі сцени закликала активістів допомогли залишити КМДА літнім людям та інвалідам.

.
    У меня два вопроса: 1) что там ночью делают пожилые люди и инвалиды? 2) сколько денег дали Руслане ее хозяева, чтобы так их отрабатывать на Майдане? Ну просто везде а камеры лезет, чтобы видно было как она старается)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    У меня два вопроса: 1) что там ночью делают пожилые люди и инвалиды? 2) сколько денег дали Руслане ее хозяева, чтобы так их отрабатывать на Майдане? Ну просто везде а камеры лезет, чтобы видно было как она старается)
    для этого, чтобы денег получать, надо было по сцене без трусов скакать)))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    Идиоты,имбицилы и дебилы-это ступени олигофренов,дауны проходят мимо.
    Совершенно верно. Бабуины на майдане - большей частью - обычные олигофрены в стадии лёгкой дебильности. Несчастные слабоумные люди, управляемые ушлыми жуками, типа Турчинова. Надо бы его к Юле пристроить. Пани до комплекту.

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Да, мирный украинский протест: кирпичом по лицу милиционеру при исполнении.

Если революционерты так смелы и бесстрашны, почему в масках то? Ссутся? Правильно делают, что ссутся. Органы найдут всех метателей и отобьют органы, простите за тавтологию.
    Мне не понятно - почему "метатели камней" начинают отважно разбегаться, как только менты выдвигаются в их сторону.

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Видимо, вонючка просто пошла ва-банк, надеясь стать "певицей революции", её глашатаем и буревестником.
    Но ставка не сыграла. Так часта бывает.

В общем, обосралась наша девочка.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Я думаю что Зап. Украина проведет референдум по областям и пошлет куда подальше Зека с бандой.

Они через 5 лет станут полноценным членом ЕС.

А Восток будет жить в говне и в тесной дружбе с РФ. Будет подыхать в дыму своих заводов и брызгать слюнями зависти к западянам.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Совершенно верно. Бабуины на майдане - большей частью - обычные олигофрены в стадии лёгкой дебильности. Несчастные слабоумные люди, управляемые ушлыми жуками, типа Турчинова. Надо бы его к Юле пристроить. Пани до комплекту.
    Ну ведь 140 млн. бабуинов живет в РФ под управлением преступника Путина. и многие даже довольны.

А сколько бабуинов на Востоке Украины довольны властью зека и банды.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я думаю что Зап. Украина проведет референдум по областям и пошлет куда подальше Зека с бандой.

Они через 5 лет станут полноценным членом ЕС.

А Восток будет жить в говне и в тесной дружбе с РФ. Будет подыхать в дыму своих заводов и брызгать слюнями зависти к западянам.
    Наконец-то ты раздуплился. Не прошло и недели. )))))

Вэлкам в Таможенный Союз, дружок !

А рагулей придётся согнуть в бараний рог. Прижать к ногтю и загнать в стойло. Им всё равно - не привыкать.

Сепаратизм не пройдёт - Украина - унитарное государство.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Мне не понятно - почему "метатели камней" начинают отважно разбегаться, как только менты выдвигаются в их сторону.
    а ты вспомни как вякаешь,а потом жидко съезжаешь, смельчак)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ну ведь 140 млн. бабуинов живет в РФ под управлением преступника Путина. и многие даже довольны.
    Хотел бы я посмотреть, как ты всем этим людям говоришь это в лицо - в строгом соответствии с твоим рыцарским кодексом чести, который ты тут пиаришь для повышения твоей явно заниженной самооценки. ))))

Тебя за такие речи обоссал бы первый попавшийся россиянин. И правильно сделал бы, считаю.

Если не веришь мне - спроси у уважаемых российских форумчан.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Вэлкам в Таможенный Союз, дружок !
    Если такое и случится, то меня в Украине уже не будет.
    А пока я придавал вращателых движений вашему ТС, РФ и лично Путину, вокруг оси , которой являлся мой детородный орган

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    а ты вспомни как вякаешь,а потом жидко съезжаешь, смельчак)
    Это ты, типа, так нелепо оправдываешь ссыкливых бабуинов ? ))))

Наверное, отлично понимаешь их эмоции и модели поведения. Вы ведь - родственные души. )))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Хотел бы я посмотреть, как ты всем этим людям говоришь это в лицо - в строгом соответствии с твоим рыцарским кодексом чести, который ты тут пиаришь для повышения твоей явно заниженной самооценки. ))))

Тебя за такие речи обоссал бы первый попавшийся россиянин. И правильно сделал бы, считаю.

Если не веришь мне - спроси у уважаемых российских форумчан.
    Сразу всем 140 млн. сложновато сказать.
    Но всем россиянам с кем общался, всегда это говорил в лицо. Кстати примерно половина была со мной согласна.

И всей своей родне моей и жены в РФ, прямо всегда говорил - ваш Путин пидар, вор и преступник, а вы холопы и терпилы.

New Jersey
    Guest

Типово

Утром по 5 каналу слушала о том, что Беркут вытеснил всех митингующих щитами и без жертв. Мама сообщила, что по другим канал сообщается об отсутствии "митингувальщиков" на площади (всех вытеснил Беркут). По 112 тв сегодня наблюдаю, что все на месте... Где правда? Что на самом деле было то?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Утром по 5 каналу слушала о том, что Беркут вытеснил всех митингующих щитами и без жертв. Мама сообщила, что по другим канал сообщается об отсутствии "митингувальщиков" на площади (всех вытеснил Беркут). По 112 тв сегодня наблюдаю, что все на месте... Где правда? Что на самом деле было то?
    Здесь вся правда )
    http://www.pravda.com.ua
    Обратите внимание - там есть лента твиттера.

Сторінка 56 з 367 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті