ну, блин, а что тетки предпенсионницы на майдане делают?
ну молодняк - понятно, ума нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, блин, а что тетки предпенсионницы на майдане делают?
ну молодняк - понятно, ума нет
Добра и удачи!
Олег Ляшко про блокування автоколони у Василькові
https://www.facebook.com/channel112
и что самое интересное - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ляшко,_Олег_Валерьевич
Востаннє редагував FREGATIK: 10.12.2013 о 04:21
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На Шовковичной толкаются беркут с революционерами... Успех пока переменный - то одни, то другие. За беркутом стоит группа титушек, человек 50...
Сегодня заканчиваются 48 часов. Что будет дальше, какие шаги, если власть не пойдет на уступки?
Без подписи
Утренняя молитва от попа со сцены. После опять Руслана. Призывает не расходится, сказала " метро открыли, значит к нам сейчас присоединятся остальные киевляне"
Совершенно верно. Бабуины на майдане - большей частью - обычные олигофрены в стадии лёгкой дебильности. Несчастные слабоумные люди, управляемые ушлыми жуками, типа Турчинова. Надо бы его к Юле пристроить. Пани до комплекту.
Мне не понятно - почему "метатели камней" начинают отважно разбегаться, как только менты выдвигаются в их сторону.
Видимо, вонючка просто пошла ва-банк, надеясь стать "певицей революции", её глашатаем и буревестником.
Но ставка не сыграла. Так часта бывает.
В общем, обосралась наша девочка.
Я думаю что Зап. Украина проведет референдум по областям и пошлет куда подальше Зека с бандой.
Они через 5 лет станут полноценным членом ЕС.
А Восток будет жить в говне и в тесной дружбе с РФ. Будет подыхать в дыму своих заводов и брызгать слюнями зависти к западянам.
а ты вспомни как вякаешь,а потом жидко съезжаешь, смельчак)Мне не понятно - почему "метатели камней" начинают отважно разбегаться, как только менты выдвигаются в их сторону.
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Хотел бы я посмотреть, как ты всем этим людям говоришь это в лицо - в строгом соответствии с твоим рыцарским кодексом чести, который ты тут пиаришь для повышения твоей явно заниженной самооценки. ))))
Тебя за такие речи обоссал бы первый попавшийся россиянин. И правильно сделал бы, считаю.
Если не веришь мне - спроси у уважаемых российских форумчан.
Утром по 5 каналу слушала о том, что Беркут вытеснил всех митингующих щитами и без жертв. Мама сообщила, что по другим канал сообщается об отсутствии "митингувальщиков" на площади (всех вытеснил Беркут). По 112 тв сегодня наблюдаю, что все на месте... Где правда? Что на самом деле было то?
Здесь вся правда )
http://www.pravda.com.ua
Обратите внимание - там есть лента твиттера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks