| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У всего свои плюсы - свои минусы.
Эдинбург - тинетерсный город - там архитектура прикольная.
Опять же - прикольно посмотреть на брутальных мужиков в юбках.
У нас то юбки носят только женственные парни.
Но с визами геморой - не хотят Англичане диких варваров из восточной европы пускать.
Ни русских, ни украинцев, ни болгар с поляками.
На Камчатку - долго и дорого получается.
Причём сам Петропавлоск - куда ни шло - а там внтренние перелёты накладно выходят.
На байкал мы в следующий год планируем, с палатками и байдарками на машинах - по деньгам вроде приемлимо - но долго выходит - поскольку по пути планируется остановка на Чебаркуле - ну и вообще, где понравится
Бывал я в России и не раз, и не надо мне рассказывать что дерьмо а что нектар. Если человек умеет готовить то этого у него не отнять. Я лично знаю несколько щирых украинок у которых борщ напоминает помои. У каждого народа у каждой области у каждой семьи есть своя состоявшаяся кухня и не хер судить о целом народе. И засуньте наконец свой патриотизм (фанатизм) себе в задницу, и поглубже.
Тітушки блокують представництво ЄС у Києві
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7005808/
нету у меня.
если из области фантастики, то нужно законным путем избрать президента и парламент, которые будут считать и думать головой об интересах Украины, прежде чем подписывать что-то с кем-то.
однако ЕС нам поможет — большая иллюзия на данный момент. Словно у ЕС нет других дел.
Між Единбургом та Байкалом я б вибрав Байкал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks