шо це ви розкомандувалися? в будь-якому разі ви скажете, що нічого не бачите.
"вибори" будуть ось такими:
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/1/7004082/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо це ви розкомандувалися? в будь-якому разі ви скажете, що нічого не бачите.
"вибори" будуть ось такими:
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/1/7004082/
...а недовольных кто-то спонсирует?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как мне это все напоминает треп на кухнях при СССР. Каждый алкаш знал международное положение, суммы кредитов и способы как надо решать глобальные вопросы )))
Че ты мне про греков паришь ? Я с ними лично общался. Да, стало у них хуже чем было. Но это их "хуже" даже не снилось Украине.
отчего же. были.
но крали у нас с тобой. из инвестиций (денег футбольного союза) украсть сложно ).
бюджетные средства контролировать не дали. тут пострадал --- народ Украины.
..
механизм прост .
с подписанием ассоциации контроль идет в полном обьёме. Евросоюз потребует прозрачности ибо инвестиции с его стороны есть средства частные (а частная собственность там незыблема).
разговор короткий - не хотите прозрачности? -- не будем защищать инвесторов -- не получите их денег.
украли? -- инвесторы снялись и бросили обьект. причем делают они это дружно , по команде.
результат прост. Украина остается у разбитого корыта. ни обьекта , ни денег.
в случае когда в проект замешаны большие частные деньги с нашей стороны (помимо бюджета) гаранту не дадут просидеть на стуле и дня.
хм!(c)
...ну да, именно ... на следующих выборах те, кто стоял "плечом к плечу" (или иными частями тела к иным частям тела) на Майдане, будут голосовать друг против друга, думая, что они голосуют против ПР ... я ни капельки в этом не сомневаюсь ... может, вашим избранникам все-таки подумать о методологии выборов, а не майданов, в конце-то двадцатилетних концов?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Хочу будённовку, велосипед и фломастеры.
Я 45 лет нигде не работал. И не планирую. )))
Как тебе майдан и революция ? )))) Ты-то хоть не участвовал, надеюсь ? ))))
Он умнейший мужик. С тончайшим чувством юмора. Помню, как он соболезновал по причине смерти Литвиненко и Березовского. )))
Наконец-то ты поумнел. ))) Значит - не совсем потерянный.
А при чём здесь вообще деньги ? И кто их должен давать, а главное - зачем ? Речь идёт о том, что наивные слабоумные и криворукие люди надеются переложить с себя на кого-то другого ответственность за своё уродство и кретинизм. Разве не глупо ?
Он такой прикольный. Подарок для оГорода, прям. )))
Ясное дело. Мудрый украинский народ вновь выберет Батюшку Фёдоровича своим Президентом. Ведь больше некого.
Ну сам посуди - не Тягнибока же.
кстате... уже наметилась тенденция у ОППО (ИМХО конечно):
Свобода - агрессия, открытое противостояние;
БЮТ - самые обиженные, зеленкой заливают, офисы кто-то захватывает;
Удар - самые умные, типа литвина, затихли и выжидают, ездят по консультациям к европредставителям;
Луценко - тоже решил о себе заявить, но ни к кому пока не пристал....
но все выдвинули условия: Правительство и Президента - геть, перевыборы, никаких переговоров... и при этом обвиняют власть, что она не хочет выступить перед народом и не хочет переговоров....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks