Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 367 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...какими блин .... Банзай, на следующих выборах сделайте мне экскурсию на избучасткок с фальсификациями, а? ... я даже согласен бензин и кофе оплатить ...
    шо це ви розкомандувалися? в будь-якому разі ви скажете, що нічого не бачите.

"вибори" будуть ось такими:
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/1/7004082/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а недовольных кто-то спонсирует?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Тітушки блокують представництво ЄС у Києві

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7005808/

отни титушки блокують КМДА, другие пр-во ЕС....

бардак в Киеве))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Какие агитки, сами греки это признают.
    Прикинь, это ещё им 180 лярдов списали.)))) А так бы по 78 каждый висел добрым немцам.
    Как мне это все напоминает треп на кухнях при СССР. Каждый алкаш знал международное положение, суммы кредитов и способы как надо решать глобальные вопросы )))

Че ты мне про греков паришь ? Я с ними лично общался. Да, стало у них хуже чем было. Но это их "хуже" даже не снилось Украине.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    могу ли я теперь считать, что при подготовке к Евро не было финансовых злоупотреблений, технологических (строительных) нарушений. и что в целом для Украины проект оказался прибыльным?
    или таки всего Платини не проконтролировал?
    отчего же. были.
    но крали у нас с тобой. из инвестиций (денег футбольного союза) украсть сложно ).
    бюджетные средства контролировать не дали. тут пострадал --- народ Украины.
    ..
    механизм прост .
    с подписанием ассоциации контроль идет в полном обьёме. Евросоюз потребует прозрачности ибо инвестиции с его стороны есть средства частные (а частная собственность там незыблема).
    разговор короткий - не хотите прозрачности? -- не будем защищать инвесторов -- не получите их денег.
    украли? -- инвесторы снялись и бросили обьект. причем делают они это дружно , по команде.
    результат прост. Украина остается у разбитого корыта. ни обьекта , ни денег.
    в случае когда в проект замешаны большие частные деньги с нашей стороны (помимо бюджета) гаранту не дадут просидеть на стуле и дня.
    хм!(c)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Понятно. Оправдания выслушаны.

Вот и сидите в своей норе дальше.

С вами, Баронет, хорошо говно вместе есть - вы всегда поперёд забегаете ;0)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

........

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

..нифига .. только Эгвекинот, только хардкор ...
    Это слишком.Пусть на Артёмовском или Таборах сначала потренируются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

шо це ви розкомандувалися? в будь-якому разі ви скажете, що нічого не бачите.

"вибори" будуть ось такими:
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/1/7004082/
    ...ну да, именно ... на следующих выборах те, кто стоял "плечом к плечу" (или иными частями тела к иным частям тела) на Майдане, будут голосовать друг против друга, думая, что они голосуют против ПР ... я ни капельки в этом не сомневаюсь ... может, вашим избранникам все-таки подумать о методологии выборов, а не майданов, в конце-то двадцатилетних концов?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

якими будуть "вибори", думаю, вже всі зрозуміли. (
    а это еще один пример контроля со стороны.

поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь прошлые выборы были признаны законными и с допустимым количеством нарушений всеми сторонними наблюдателями? в том числе и европейскими?
    вот таким же будет контроль и в дальнейшем (а каким еще?).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Как мне это все напоминает треп на кухнях при СССР. Каждый алкаш знал международное положение, суммы кредитов и способы как надо решать глобальные вопросы )))

Че ты мне про греков паришь ? Я с ними лично общался. Да, стало у них хуже чем было. Но это их "хуже" даже не снилось Украине.
    ну дык ещё бы. Нам сотню миллиардов долларов никто не прощает.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это слишком.Пусть на Артёмовском или Таборах сначала потренируются.
    ...да ладно, слишком ... в эпоху моего детства там уже было два кинотеатра (в ДК и клубе морпорта) и настоящий ресторан ....

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Я тебе не парю, как ты говоришь, это сухие цифры. Я тоже знавал мажорчиков с кредитными хатами и крутыми тачками.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    отчего же. были.
    но крали у нас с тобой. из инвестиций (денег футбольного союза) украсть сложно ).
    бюджетные средства контролировать не дали. тут пострадал --- народ Украины.
    ..
    механизм прост .
    с подписанием ассоциации контроль идет в полном обьёме. Евросоюз потребует прозрачности ибо инвестиции с его стороны есть средства частные (а частная собственность там незыблема).
    разговор короткий - не хотите прозрачности? -- не будем защищать инвесторов -- не получите их денег.
    украли? -- инвесторы снялись и бросили обьект. причем делают они это дружно , по команде.
    результат прост. Украина остается у разбитого корыта. ни обьекта , ни денег.
    в случае когда в проект замешаны большие частные деньги с нашей стороны (помимо бюджета) гаранту не дадут просидеть на стуле и дня.
    устало: и я об этом же.
    дама, написавшая статью, процитированную обсервером, надеется, что красть перестанут у нее. а я говорю, что зря она надеется.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...ну да, именно ... на следующих выборах те, кто стоял "плечом к плечу" (или иными частями тела к иным частям тела) на Майдане, будут голосовать друг против друга, думая, что они голосуют против ПР ... я ни капельки в этом не сомневаюсь ... может, вашим избранникам все-таки подумать о методологии выборов, а не майданов, в конце-то двадцатилетних концов?
    кожен має право голосувати так, як йому хочеться. навіть ви маєте право голосувати за ПР. яка проблема?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ЖелзЛед Переглянути допис
    хочу жить в НОРМАЛЬНОЙ стране
    Хочу будённовку, велосипед и фломастеры.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ути Пути(с)))
    ну чего ты так разнервничался?)))
    не боись, окна на таможне рано или поздно закроют, а ты 20 лет нигде не работал)))
    Я 45 лет нигде не работал. И не планирую. )))

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и очень гибок
    да
    помним
    Как тебе майдан и революция ? )))) Ты-то хоть не участвовал, надеюсь ? ))))

и таки у него есть чувство юмора, своеобразное и циничное, но едкое.
    какими бы ни были все остальные его человеческие характеристики.

п.с.: я имею в виду, где-то так он и шутит на самом деле. )
    Он умнейший мужик. С тончайшим чувством юмора. Помню, как он соболезновал по причине смерти Литвиненко и Березовского. )))

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Вообщем, если ПР не будет тупить, т.е. потихоньку расчищать баррикады - всё сойдёт на нет. Свободу трогать не будут, поскольку Тягнибок - (пока) самый слабый из троицы для второго тура, Кличко откажут в регистрации, а Сеню посадят за кражу мобильника
    Наконец-то ты поумнел. ))) Значит - не совсем потерянный.

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    элементарно.
    если плохо сделал 10 км дороги --- дальше улыбайся не улыбайся а денег не дадут ))

смотрела как Платини контролировал постройку стадионов и инфраструктцры под футбольное Евро?
    не сделали , не успели , украли -- до свидания чемпионат. все жестко.
    А при чём здесь вообще деньги ? И кто их должен давать, а главное - зачем ? Речь идёт о том, что наивные слабоумные и криворукие люди надеются переложить с себя на кого-то другого ответственность за своё уродство и кретинизм. Разве не глупо ?

БУГАГА)))) Цикл харьковского Андерсена продолжается, давай Уася,давай.))))
    Он такой прикольный. Подарок для оГорода, прям. )))

якими будуть "вибори", думаю, вже всі зрозуміли. (
    Ясное дело. Мудрый украинский народ вновь выберет Батюшку Фёдоровича своим Президентом. Ведь больше некого.

Ну сам посуди - не Тягнибока же.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

кстате... уже наметилась тенденция у ОППО (ИМХО конечно):

Свобода - агрессия, открытое противостояние;
    БЮТ - самые обиженные, зеленкой заливают, офисы кто-то захватывает;
    Удар - самые умные, типа литвина, затихли и выжидают, ездят по консультациям к европредставителям;
    Луценко - тоже решил о себе заявить, но ни к кому пока не пристал....

но все выдвинули условия: Правительство и Президента - геть, перевыборы, никаких переговоров... и при этом обвиняют власть, что она не хочет выступить перед народом и не хочет переговоров....

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

...да ладно, слишком ... в эпоху моего детства там уже было два кинотеатра (в ДК и клубе морпорта) и настоящий ресторан ....
    Через лиман напротив Анадыря я проживал в Шахтёрском, там тоже был ДК и несколько магазинов.Такого трэша мало где можно ещё увидеть.В степном Крыму или Донбасе хоть тепло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кожен має право голосувати так, як йому хочеться. навіть ви маєте право голосувати за ПР. яка проблема?
    ...проблема в том, что те, кто голосовал за хренову кучу явно непроходных, через пару лет хотят уже майданом отменить мой выбор (за проходных) .... пусть тренируются в шашки, а не в "чапаева" ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а это еще один пример контроля со стороны.

поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь прошлые выборы были признаны законными и с допустимым количеством нарушений всеми сторонними наблюдателями? в том числе и европейскими?
    вот таким же будет контроль и в дальнейшем (а каким еще?).
    визнали. але, що визнають наступні, сумніваюся.

Сторінка 66 з 367 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті