| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А для меня ты действительно Спортсмен года! Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы через боль, через запреты врачей дотренироваться до того, чтобы по своей воле дома делать Инсанити и еще и получать от этого удовольствие!
Еще 5 кг назад Таранюшка для меня была Кащей года, а вот сейчас - таки да, таки секс-символ))
ого, какие вы взрослые! Снежок - супер!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а что, уже на санках можно? А то мы дома сидим, болеем.... Пока выздоровеем ,так весь снег растает
Зато, пользуясь случаем, наконец-то комбез постирала))
Алена - классная такая, веселая девчушка!
Девочки, я пришла делиться радостью - в кулинарном сообществе в ЖЖ поучаствовала в лотерее и выиграла сковороду )))) (http://davai-gotovit.livejournal.com/20980.html - в списке на 4-м мместе - которая 24см)
Первый раз в жизни выигрываю что-то вот так!
Но приятно-то как! Должны скоро прислать - адрес доставки и контакты уже спросили.
Женя, поздравляю!!
Танюш,выздоравливай!!!
В среду,да?)) и я к ней приеду-например с вином?
))
я еще в прошлом году за тебя голосовала)))
а в этом году не пойду в общую...
Алена,какая у тебя малышка взрослая))) тем приятнее.когда мамочка так офигенно выглядит,будете скоро,как две подружки выглядеть)))
кстати,для меня ты и Нетти Спортсмены года)))
Жека,с новой сковородкой))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девули ну вы меня засмущали конкретно![]()
Женька со сковордкой тебя!
Класс, класс какая дочурка у тебя взрослая!!!!!!! И такая мамочка отпадная, рядом вы точно как сестрички смотритесь, уверена!!!!
Мы тоже на уличке побывали всем семейством, подурачились, ребенок просто мегасчастлив))))) Погодка шепчет, вот бы так на НГ было
Ленчик ржунимагу, муж тоже хохотал на весь дом и сказал сто баллов и прямое попадание в точку))))) Как меня только не называли и Освенцим и Бухенвальд и угловатый подросток
, все, решено, не худею, только мышцы в тонус!!!!!!
выздоравливайте!!!!! не расстает!!
агаськи, у середу))))) ггггг напоим её и накормим))))
да, я помню))))
а чего ты не хош в общую? хотя я сама там только пару номинаций всегда пишу
девушки, а я одна снегу не очень радуюсь? вчера поехала за мужем вечером, кралась на 40-50км.час, страшно, елки-палки, как в первый выезд! хотя дорога ниче так вроде была. только разметку не видно нифига.я люблю снег ранним утром выходного дня, когда не надо никуда ехать![]()
И я с вами ) не очень радуюсь ) красиво -то красиво ...
Радоваться можно в нормальном государстве, где снег убирают с дорог и тротуаров, а у нас ... Мало того ,что дворники во дворах бездействуют, так и городские коммунальные службы спят ...
А еще все время переживаю за своих пожилых родителей -маме 80 , папе 82 года ... Им этот снег... Ну в общем не до красоты ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks