Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 391 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    начисляется мало- выплачивается много - классический "конверт" )))))))))
    Какой конверт, если пишет, что отчитывались по полной ( и отчитывается по налогам) по мере роста)?

Дописів
    664

Типово

Ув.Ирина Сергеевна,чтобы разобраться в тонкостях работы председателя и бухгалтера,можно поработать на этих должностях.
    Востаннє редагував 1353: 09.12.2013 о 16:45

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я тоже сразу не поняла, а потом дошло, что человек просто несведущь в тонкостях бухгалтерии, потому фантазирует или неправильно віражается, или нам непонятен ее язык.
    Наверно, имеется ввиду, что жильцам выставляется счет, а в составе суммы к оплате есть строка - з/пл этих "негодяев". Так вот, в счете пишут, что з/пл - 10 коп., а на самом деле "негодяи" получают 1 грн, к примеру. Только смысла все равно не нахожу...
    +5 все было бы значительно лучше, если бы эти "негодяи" председатель и бухгалтер работали за идею))) а еще лучше, раз не смогли выбить с жильцов долги по квартплате, то положили бы из своего кармана недостающие 20кусков грн., а не лезли бы своми "грязными рученками" в кредитный лимит)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, мальчики, а если я госрегистратору несу ф.6 и запрос на вытяг, мне надо 2 доверенности делать или можно в одной все указать?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    753

Типово

Господа бухгалтера! По одному предприятию "не успела" что называется.
    Кто сегодня отправлял через беплатный Айфин НДС с додатками.Уже просят плату при отправлении импортированных из ОПЗ отчетов.Так самое главное реестр "приняли"а сама дека с додатками подписана и ждет оплаты....у кого-то было так?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Господа бухгалтера! По одному предприятию "не успела" что называется.
    Кто сегодня отправлял через беплатный Айфин НДС с додатками.Уже просят плату при отправлении импортированных из ОПЗ отчетов.Так самое главное реестр "приняли"а сама дека с додатками подписана и ждет оплаты....у кого-то было так?
    Там сегодня какие-то бока были.
    Пыталась из проплаченного, но ругалось, чтоб оплатила. Позвонила - все наладилось. Может, и Вам-бесплатникам покращать?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, мальчики, а если я госрегистратору несу ф.6 и запрос на вытяг, мне надо 2 доверенности делать или можно в одной все указать?
    две

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Аааа, начисляется мало , а выплачивается много,да?
    Или, что Вы хотели сказать тем, что написали?
    Угу.
    Начисляться должно столько, сколько выплачивается. Нет?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Наверно, имеется ввиду, что жильцам выставляется счет, а в составе суммы к оплате есть строка - з/пл этих "негодяев". Так вот, в счете пишут, что з/пл - 10 коп., а на самом деле "негодяи" получают 1 грн, к примеру. Только смысла все равно не нахожу...
    Откуда берется разница для выплат?
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто-то что-то понял? Если отчитывались по налогам насисленным фактически, то и база под налогообложения должна быть соответствующей. По другому отчет не приняли бы. Каким жильцам?
    Налоги тут не при чем. Они платятся по фактически полученной з\п.

Дописів
    6 819

Типово

Какой конверт, если пишет, что отчитывались по полной ( и отчитывается по налогам) по мере роста)?
    то была шутка - игра слов )))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Ув.Ирина Сергеевна,чтобы разобраться в тонкостях работы председателя и бухгалтера,можно поработать на этих должностях.
    Ув. 1353. - в тонкостях разбираюсь - "плавали, знаем!" кроме бухгалтерии.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а еще лучше, раз не смогли выбить с жильцов долги по квартплате, то положили бы из своего кармана недостающие 20кусков грн., а не лезли бы своми "грязными рученками" в кредитный лимит)))
    Действительно, зачем платить за квартиру???!!! И почему воют ЖЭКи, теплосети, водоканалы, которым месяцами не выдают з\п....пусть берут кредиты и вопрос закрыт!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ув. 1353. - в тонкостях разбираюсь - "плавали, знаем!" кроме бухгалтерии.
    в таком случае в чем проблемы:
    1. посмотрели все поступления ( полученая квартплата)
    2. Посмотрели на что это все потратили
    3. Спросили: почему именно столько и именно туда
    4. Согласились/не соглачились с затратами ( суммами, направлениями)
    Зачем Вам бухгалтерия, начисления,налоги,зарплаты?.....вот честно, я как жилец дома интересовалась бы куда пошли деньги, а за правильность оформления пусть отвечает тот кому это по должности положено и кто за это з/п получает...а вот если штрафонут ЖСК - вот тут пусть председатель с бухом из своего кармана и платят.ИМХО...ничего личного......просто не разбираясь в терминологии Вы и сами запутаетесь и толькового ответа не получите и могз своему буху/председателю вынесете)))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 007

Типово

У меня не было правовых и морально-этических вопросов, а также вопросов по налогам и з\п. Были уточняющие вопросы - отвечала.
    Вопрос был один: какие затраты, в т.ч. скрытые есть в данном кредите. Потому что с детства знаю - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    за правильность оформления пусть отвечает тот кому это по должности положено и кто за это з/п получает... и могз своему буху/председателю вынесете)))))))
    Полностью солидарна.

Дописів
    7 520

Типово

Угу.
    Начисляться должно столько, сколько выплачивается. Нет?
    То есть, согласно ведомости начисления (или что ее заменяет), начислено з\п, например, 960грн, а выставляется жильцам 1200 (к примеру)? Если это так, то при проверке ГНИ (правда не слышала о проверках ОСМД и т.п) разницу скорее всего поставят как полученый доход, отсюда 19%.

Дописів
    6 007

Типово

То есть, согласно ведомости начисления (или что ее заменяет), начислено з\п, например, 960грн, а выставляется жильцам 1200 (к примеру)? Если это так, то при проверке ГНИ (правда не слышала о проверках ОСМД и т.п) разницу скорее всего поставят как полученый доход, отсюда 19%.
    Наоборот. Начислено и выплачено з\п 1200, налоги с 1200, а жильцам выставляется 650. Т.е. остальные 550 откуда? - с коммунальных. В коммунальных "недоплата" закрывается кредитом.
    Речь о ГНИ не идет - проверка внутренняя.

Дописів
    7 520

Типово

Наоборот. Начислено и выплачено з\п 1200, налоги с 1200, а жильцам выставляется 650. Т.е. остальные 550 откуда? - с коммунальных.
    И зачем?Вообще не вижу смысла. Наверное это не темы для нашего форума.

Дописів
    6 007

Типово

Вопрос о кредите и его последствиях для юриков решен.
    Дискуссию можно считать закрытой.

Дописів
    3 916

Типово

Наоборот. Начислено и выплачено з\п 1200, налоги с 1200, а жильцам выставляется 650. Т.е. остальные 550 откуда? - с коммунальных. В коммунальных "недоплата" закрывается кредитом.
    1. Налоги 3,6 % ЕСВ и 15% НДФЛ - все совместители, я так поняла.
    2. Могут быть исполнительные листы.

По большому счету, зачем заглядывать в карман. Вас может не устраивать начисленная ЗП, а не выплаченная. Меня терзают смутные сомнения, что вы увидели ведомость по ЗП, после выплаты аванса.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    две
    спасибо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 007

Типово

Спрашивали - отвечаю:
    Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    По большому счету, зачем заглядывать в карман. Вас может не устраивать начисленная ЗП, а не выплаченная. Меня терзают смутные сомнения, что вы увидели ведомость по ЗП, после выплаты аванса.
    Я заглядываю в СВОЙ карман, как жилец. Смутные сомнения Вас могут не терзать.
    Каждый жилец ежемесячно получает квитанцию об оплате, в которой одна из статей - з\п остается неизменной с 2009 г. ЖСК получает ФЗП 25000 грн в год (например) Фактически в 2013 г. ФЗП составляет 52000 грн (например). Речь не идет о налогах!!!!!!!!!!!!!!!!! Речь о том, что расходы превышают доходы. Разница в 27000 грн. закрывается из других фондов, а именно из коммунальных платежей, т.к. в ЖСК единый р\с для всего: отопления, воды и т.д. и т.д. Соответственно на расчеты с коммунальными денег не хватает и тихо берутся кредиты. А на кого ложатся расходы по кредитам? Это чей карман? Не мой????
    Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    2. Могут быть исполнительные листы.
    Именно этого я и опасаюсь.....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 09.12.2013 о 19:00

Сторінка 184 з 391 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті