Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 391 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Кимон, на счет Привата прям с языка мысль сняли)))))))....проблемы предприятий Приват не волнуют!
    Не, меня, на самом деле, очень устраивает Приват. У него много чего, чего и близко у других нет.
    Просто многие учредители думают, что написали в Уставе: нельзя брать кредит без разрешения, то так и будет.
    А вот не так

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Кимон, на счет Привата прям с языка мысль сняли)))))))....проблемы предприятий Приват не волнуют!
    с Приватовским овердрафтом дела не имела, но насколько знаю по работе с другими банками, он же не висит плюсом на счете. предприятие вполне осознанно им пользуется или не пользуется. не понимаю, как можно случайно им воспользоваться? овердрафт - вынужденная экстренная мера и пользоваться им никто не заставляет.

кста, а у Привата для юр. лиц нет случает льготного периода пользования овердрафтом в 55 дней, как в кредитках физ.лиц?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    У нас ЖСК.
    Суть скандала в том, что при наличии на карте достаточных средств при очередной покупке в действие вступает в первую очередь кредитный лимит, соответственно %, рко. Это тоже беспокоит.
    Вы явно что-то не так поняли. Я активный пользователь кредиткой без комиссий и процентов. Если на карте есть СОБСТВЕННЫЕ средства, то в первую очередь списываются они при покупке.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы, вероятно, не работали с Приватбанком. Они всем-всем раздают кредиты и ничего подписывать не нужно. На мои возражения, что у меня в Уставе прописан порядок получения кредитов придприятием, мне сказали, что Устав наш не читали
    Только хотела написать. В Приветбанке свои законы. Кредитный лимит установили по нажатию кнопочки, ничего не подписывали. А увеличивают этот самый лимит вообще никого не спрашивают.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    с Приватовским овердрафтом дела не имела, но насколько знаю по работе с другими банками, он же не висит плюсом на счете. предприятие вполне осознанно им пользуется или не пользуется. не понимаю, как можно случайно им воспользоваться? овердрафт - вынужденная экстренная мера и пользоваться им никто не заставляет.

кста, а у Привата для юр. лиц нет случает льготного периода пользования овердрафтом в 55 дней, как в кредитках физ.лиц?
    Овердрафтом я могу воспользоваться в любую секунду. Он, как Вы выразились, висит. И я его вижу и знаю, сколько есть и сколько осталось еще.
    Льготного, вроде нет. В момент возврата денег пересчитывается комиссия

Дописів
    9 887

Типово

Тема плавно переходит в тему ОСМД....
    С Птицей счастья полностью согласна. Но как выяснилось, в членах правления есть не члены ЖСК! О кредитах не знали. Протоколов о кредитах нет....Пунктов о кредитах в Уставе нет...
    Доп. по поводу прав и полномочий: жильцам начисляется з\п на 4 человек по тарифам минимальной 2009 года ( с 2009 по прошлый месяц), а выплачивается по тарифам 2013 года...Догадайтесь из каких фондов? Из оплат жильцов за комм. услуги !!! - других доходов нет, кроме оплаты на обслуживание дома....Птица счастья. не смеяться!...10 коп.\м2....
    А когда не хватает на коммун. - берут кредит. Круто!
    что начит з/п по тарифам? з/п начисляется и выплачивается согласно штатного расписания, но не ниже законодательно установленного прожиточного минимума. в законодательстве тоже установлены штрафы за не выполнение КЗоТ. поэтому не начислять з/п и не уплачивать налоги с нее тоже чревато.

овердрафт - это не совсем кредит, его не берут, им пользуются. простыми словами - это возможность уходить в минус по счету и гасить задолженность первыми поступлениями на счет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Овердрафтом я могу воспользоваться в любую секунду. Он, как Вы выразились, висит. И я его вижу и знаю, сколько есть и сколько осталось еще.
    но ведь он висит отдельно от собственных средств, т.е. видно сколько можно использовать денег, чтобы не уйти в минус.

с другой стороны овердрафт без всяких доп.подписаний не так уж плохо. когда сверхсрочно необходимо оплатить, а денег нет, то бегать подписывать, переподписывать - только время и нервы потерять.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Есть льготный период - 55 дней, как и у физиков. Отличие в том, что у юриков берется дополнительно комиссия за пользование 0,9%.

Дописів
    6 007

Типово

что начит з/п по тарифам? з/п начисляется и выплачивается согласно штатного расписания, но не ниже законодательно установленного прожиточного минимума. в законодательстве тоже установлены штрафы за не выполнение КЗоТ. поэтому не начислять з/п и не уплачивать налоги с нее тоже чревато..
    Еще раз: з\п начисляется жильцам по прожиточному минимуму 2009 года, а выплачивается ( и отчитывается по налогам) по мере роста.
    КЗОТ здесь никаким боком - это не основное место работы, трудовая находится в другом месте, НЕ полный рабочий день, поэтому з\п может быть любая.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я пробовал из Вашего сообщения копировать такую ссылку и у меня ничего не получилось. Пришлось открывать профиль Кв@кушки, копировать вверху командную строку, выделять слово "Кв@кушкА" и нажав кнопочку "ссылка" (такой глобус со значком бесконечности) вставить командную строку из профиля.... Может кому поможет. К стати, Натти, спасибо большое, благодаря Вам я освоил сотворение ссылок на форуме (типа такого).
    И так тоже не получается. Нет значка ссылка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

з\п может быть любая.
    Это вы не здесь, а в налоговой попробуйте рассказать.

Дописів
    9 887

Типово

Еще раз: з\п начисляется жильцам по прожиточному минимуму 2009 года, а выплачивается ( и отчитывается по налогам) по мере роста.
    КЗОТ здесь никаким боком - это не основное место работы, трудовая находится в другом месте, НЕ полный рабочий день.
    т.е. Вы хотите сказать, что существует 2 ведомости, одна в которой начисляется одна з/п и вторая согласно которой производятся выплаты сотрудникам, уплата налогов и составление отчетов? какой в этом смысл Вы наверное, что-то недопоняли... скорее всего есть штатное с установленными окладами и есть ведомости в которых начислялась з/п по мере увеличения прож.мин.

основное место работы или совместительство никакого значения не имеет, любые трудовые отношения регулируются КЗоТом.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Когда Вы пишете сообщение, этот значок есть на панельке вверху
    Это я знаю, но вставляется только адрес http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=59132 без имени

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    И так тоже не получается. Нет значка ссылка.
    Я процитировала сообщение Natty и оставила свое мнение, которое совпало с ее.
    Тоже не дружу со всеми єтими прибамбасами.

Дописів
    29 041

Типово

КЗОТ здесь никаким боком - это не основное место работы, трудовая находится в другом месте, НЕ полный рабочий день, поэтому з\п может быть любая.
    Аааа, начисляется мало , а выплачивается много,да?
    Или, что Вы хотели сказать тем, что написали?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Это я знаю, но вставляется только адрес http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=59132 без имени
    Вначале пишете ник, выделяете его, жмете кнопку ссылка и вставляете адрес

Дописів
    6 819

Типово

но ведь он висит отдельно от собственных средств, т.е. видно сколько можно использовать денег, чтобы не уйти в минус.

с другой стороны овердрафт без всяких доп.подписаний не так уж плохо. когда сверхсрочно необходимо оплатить, а денег нет, то бегать подписывать, переподписывать - только время и нервы потерять.
    вот как раз " не видно"....сумму лимита Вы ЗНАЕТЕ, но отдельно нигде НЕ ВИДИТЕ....это ВОЗМОЖНОСТЬ работать в минус по р/с - никто на р/с денег отдельно не заводит и не списывает - просто по р/с появляется, висит и уходит минус.....не знаю, понятно ли написала
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Я тоже сразу не поняла, а потом дошло, что человек просто несведущь в тонкостях бухгалтерии, потому фантазирует или неправильно віражается, или нам непонятен ее язык.
    Наверно, имеется ввиду, что жильцам выставляется счет, а в составе суммы к оплате есть строка - з/пл этих "негодяев". Так вот, в счете пишут, что з/пл - 10 коп., а на самом деле "негодяи" получают 1 грн, к примеру. Только смысла все равно не нахожу...
    Востаннє редагував leanto: 09.12.2013 о 16:35

Дописів
    7 520

Типово

Кто-то что-то понял? Если отчитывались по налогам насисленным фактически, то и база под налогообложения должна быть соответствующей. По другому отчет не приняли бы. Каким жильцам?

Дописів
    6 819

Типово

начисляется мало- выплачивается много - классический "конверт" )))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вначале пишете ник, выделяете его, жмете кнопку ссылка и вставляете адрес
    Ура, заработала. Всем спасибо.
    Востаннє редагував bocheeva: 09.12.2013 о 16:45

Сторінка 183 з 391 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті