| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув.Ирина Сергеевна,чтобы разобраться в тонкостях работы председателя и бухгалтера,можно поработать на этих должностях.
Востаннє редагував 1353: 09.12.2013 о 16:45
+5все было бы значительно лучше, если бы эти "негодяи" председатель и бухгалтер работали за идею))) а еще лучше, раз не смогли выбить с жильцов долги по квартплате, то положили бы из своего кармана недостающие 20кусков грн., а не лезли бы своми "грязными рученками" в кредитный лимит)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, мальчики, а если я госрегистратору несу ф.6 и запрос на вытяг, мне надо 2 доверенности делать или можно в одной все указать?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Господа бухгалтера! По одному предприятию "не успела" что называется.
Кто сегодня отправлял через беплатный Айфин НДС с додатками.Уже просят плату при отправлении импортированных из ОПЗ отчетов.Так самое главное реестр "приняли"а сама дека с додатками подписана и ждет оплаты....у кого-то было так?
в таком случае в чем проблемы:
1. посмотрели все поступления ( полученая квартплата)
2. Посмотрели на что это все потратили
3. Спросили: почему именно столько и именно туда
4. Согласились/не соглачились с затратами ( суммами, направлениями)
Зачем Вам бухгалтерия, начисления,налоги,зарплаты?.....вот честно, я как жилец дома интересовалась бы куда пошли деньги, а за правильность оформления пусть отвечает тот кому это по должности положено и кто за это з/п получает...а вот если штрафонут ЖСК - вот тут пусть председатель с бухом из своего кармана и платят.ИМХО...ничего личного......просто не разбираясь в терминологии Вы и сами запутаетесь и толькового ответа не получите и могз своему буху/председателю вынесете)))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
У меня не было правовых и морально-этических вопросов, а также вопросов по налогам и з\п. Были уточняющие вопросы - отвечала.
Вопрос был один: какие затраты, в т.ч. скрытые есть в данном кредите. Потому что с детства знаю - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Полностью солидарна.
Вопрос о кредите и его последствиях для юриков решен.
Дискуссию можно считать закрытой.
1. Налоги 3,6 % ЕСВ и 15% НДФЛ - все совместители, я так поняла.
2. Могут быть исполнительные листы.
По большому счету, зачем заглядывать в карман. Вас может не устраивать начисленная ЗП, а не выплаченная. Меня терзают смутные сомнения, что вы увидели ведомость по ЗП, после выплаты аванса.
Спрашивали - отвечаю:
Я заглядываю в СВОЙ карман, как жилец. Смутные сомнения Вас могут не терзать.
Каждый жилец ежемесячно получает квитанцию об оплате, в которой одна из статей - з\п остается неизменной с 2009 г. ЖСК получает ФЗП 25000 грн в год (например) Фактически в 2013 г. ФЗП составляет 52000 грн (например). Речь не идет о налогах!!!!!!!!!!!!!!!!! Речь о том, что расходы превышают доходы. Разница в 27000 грн. закрывается из других фондов, а именно из коммунальных платежей, т.к. в ЖСК единый р\с для всего: отопления, воды и т.д. и т.д. Соответственно на расчеты с коммунальными денег не хватает и тихо берутся кредиты. А на кого ложатся расходы по кредитам? Это чей карман? Не мой????
Именно этого я и опасаюсь.....
Востаннє редагував Ир.Сер.: 09.12.2013 о 19:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks