| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если куда-то поехать отдохнуть? А меня, наоборот, моя "спокойная" работа отвлекает от всего, и я даже не знаю, как я буду без неё в декрете!
А я себя без них даже не представляю, хомячим их со старшим сыном только так!
Нет, на таком сроке с набором не смотрят.
Ты там поаккуратнее, падать никак нельзя! и руки в карманах при ходьбе не держи!!!!
Терпения Вашей семье побольше, завтра всё решится! И помни, решение нужно принимать на холодную голову!!!!
Доброе утро!не только завтраки) вот тут по тегу "конкурс" рецептов много
спасибо!
пусть завтра всё обойдётся!!!!
Начала собирать вещи в роддом) по крайней мере пока в 1 ящик комода перестирую и складирую всё, что в родзал. Мало ли
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Tashka, держись!!!
Не падай духом и думай о хорошем... ошибки бывают очень часто...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надейся на хорошее!!!
обычные пакеты
я с Машей в 36 недель все пакеты собрала, а в 36,6 родила)
пока пакеты не собираю, просто для родзала в ящик складываю и пишу, что докупить. Перед НГ будет около 36 недель, не охота по магазинам толкаться
кстати, а где одноразовые трусы покупают? в магазинах или аптеках?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро-день!!
МамаКиндеров - прочитала, что ты утрик видела на Гер Сталинграда, давай туда наяривать сразу, говорят нет уже((
вот это самое опасное когда так снег сверху и не знаешь что поднизом оч скользко. Ходите все медленно и аккуратненько, у нас и так центр тяжести немного смещается, а когда скользко так вообще попробуй удержи это равновесие!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks