Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 433 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а я типа не задавала? думаете по интернету буду лечиться?

Г сказала ничего не надо, пей дальше фолиевую.
    ну значит ничего не надо! мне даже фолиевую не прописали! хотя в первую беременность сразу же прописали кучу витаминов!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро))
    Кастрюлька, ну мне лор говорил что нам только салин можно...
    А полощет да , все солью и йодом вроде..
    Как чувствуешь себя?) давай там не болей

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, мож кто-нибудь знает где можно купить утрожестан 100мг? вообще он пропал, у же весь город оббегала...
    тут кто-то уже писал что на перерегистрации он

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Никакого покоя, полощу каждый час содой-солью-йодом. Нос пока промываю соляным раствором. Пью много. А температура ползет!!! Уже 37( пью афлубин

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    тут кто-то уже писал что на перерегистрации он
    да, я знаю, просто может в какой-то аптеке с запасом затарили и там есть.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Может завтра в справочной аптек подскажут по телефону. У них видно остатки. Только туда дозвонится сложно 1567, 1500 - Информация об аптеках, адресах, наличии лекарств.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Никакого покоя, полощу каждый час содой-солью-йодом. Нос пока промываю соляным раствором. Пью много. А температура ползет!!! Уже 37( пью афлубин
    плохо....лучше позвони своей Г мож она скажет что можно пропить

Дописів
    1 879

Типово

balorma, я думала что если препарат на перерегистрации, то его снимают на время с реализации, но может я и ошибаюсь. Я покупала раньше на Гоголя в " Моя аптека", адрес Гоголя 5, они мне даже под заказ привозили.
    Кастрюлька, а вот иммуномодуляторы я бы на твоем месте не пила, ведь у малыша сейчас формируется иммунная система. Но это ИМХО.

Дописів
    4 786

Типово

Привет! Назрел у меня такой вопрос: вам Г назначал какие-нибудь витаминные комплексы и с какого срока? Помню уже такое обсуждалось, но не найду на каких страничках((( Мне просто ничего не назначили, я сама себе фолиевую купила и пью... А все друзья-родственники напирают, что обязательно надо кальций и всякие витамины пить
    до 16 недели достаточно фолиевой

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

В аптеке медакадемии на Титова, вроде есть, но лучше позвоните. http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=10505
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    ну значит ничего не надо! мне даже фолиевую не прописали! хотя в первую беременность сразу же прописали кучу витаминов!
    девочки, это все мед реформа эта. По новым нормам беременность без осложнений должны ж будут вести семейные врачи, и под них уже переписали приказы и там нет назначения поливитаминов. Ну шоб им лишний раз не заморачиваться. Так что сейчас назначение витаминов зависит исключительно от ответсвенности вашего гинеколога

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, это все мед реформа эта. По новым нормам беременность без осложнений должны ж будут вести семейные врачи, и под них уже переписали приказы и там нет назначения поливитаминов. Ну шоб им лишний раз не заморачиваться. Так что сейчас назначение витаминов зависит исключительно от ответсвенности вашего гинеколога
    Моя врач не прописывает мне поливитамины, потому что считает что это синтетика и я с ней согласна. Витамины надо получать из сезонных фруктов и овощей, ну а если в крови чего-то не хватает, тогда уж целенаправлено пить, будь то кальций, йод или железо.

Дописів
    341

Типово

а я типа не задавала? думаете по интернету буду лечиться?

Г сказала ничего не надо, пей дальше фолиевую.
    мне сразу назначила элевит пренаталь,пока пью

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Может завтра в справочной аптек подскажут по телефону. У них видно остатки. Только туда дозвонится сложно 1567, 1500 - Информация об аптеках, адресах, наличии лекарств.
    а они вообще трубку берут? я сегодня наяривала на 1567, напсиховалась - меня аж трусило!! не берут трубку, не берут, раз пятый набираю - оп, скинули!! думаю вот упыри, раз скинули знач кто-то есть, щас я вас достану!! И ниига, звонила пока не решила что от злости щас телефон об стену разобъю. Неск раз скидывали, а так только гудки и никто не берёт. Мож потому что воскр не дозвонилась, попробую завтра. Просто думала справочные без выходных работают.

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    В аптеке медакадемии на Титова, вроде есть, но лучше позвоните. http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=10505
    в медакадемии на победе была, девочка по базе смотрела сказала в их сети нема. Но за наводку всеравно спасибо!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    мне сразу назначила элевит пренаталь,пока пью
    я йодофол пила до 13й недели, потом моя г назначила перинаталь форте+ цитрокальцемин. Ну и магний, куда без него))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Сегодня выходной, никого в темке почти нет, все с семьями...
    А у меня муж на работе, а сын мультяху смотрит.
    Девочки доброе утро, воскресных с новой неделькой!
    Спасите-помогите, ночью почувствовала вверху на горле налет. Щас будет спускаться,.. чем полоскать, что пить от горла???
    И еще нос... пока ниче, дышит, но мало ли что завтра... чем капают? Блиииин, была куча страниц про это все, провтыкала, ничего не записала, а теперь не найду
    ... помню, что можно потыкать йодом, а где, на крыльях носа?
    ОЧЕНЬ хорошо промывать нос таким средством, как Долфин, я при беременности брала дозировку для детей.
    Мне со второго трим. назначила алфавит-мама или элевит с йодомарином.
    А мне ничего не назначиют,кроме Магне Б6, потому что плохо сплю, хотя с первым малышом элевит пила. Но сама себе не решаюсь назначить.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня выходной, никого в темке почти нет, все с семьями...
    А у меня муж на работе, а сын мультяху смотрит.

ОЧЕНЬ хорошо промывать нос таким средством, как Долфин, я при беременности брала дозировку для детей.

А мне ничего не назначиют,кроме Магне Б6, потому что плохо сплю, хотя с первым малышом элевит пила. Но сама себе не решаюсь назначить.
    и мой на работе... приедет когда я уже спать буду.. но хоть дома прибралась, щас еды приготовлю)
    а чего плохо спишь? бессонница?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    и мой на работе... приедет когда я уже спать буду.. но хоть дома прибралась, щас еды приготовлю)
    а чего плохо спишь? бессонница?
    Мало того, что бессонница, так ещё и нормально поспать не могу-кошмары мучают. Это всё нервное, у меня бабушка недвано умерла, ещё месяца не прошло, на работе напряг полный, ещё и самый сезон. Мне гинеколог советует-от всего отключиться, но как?
    Так я ещё и в весе не набрала, а скинула.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мало того, что бессонница, так ещё и нормально поспать не могу-кошмары мучают. Это всё нервное, у меня бабушка недвано умерла, ещё месяца не прошло, на работе напряг полный, ещё и самый сезон. Мне гинеколог советует-от всего отключиться, но как?
    Так я ещё и в весе не набрала, а скинула.
    у меня тоже бессонница и кошмары, кажд день ерунда какая-то сниться. Магний пью 5шт в день+персен на ночь, толку ноль.

Дописів
    3 461

Типово

у меня тоже бессонница и кошмары, кажд день ерунда какая-то сниться. Магний пью 5шт в день+персен на ночь, толку ноль.
    Я Магне только купила, до этого пила болгарскую валерьянку, тоже толку никакого, но буду надеяться на лучшее, хотя мне кажется, что толку тоже будет мало, надо менять отношение ко всему, а с моей "спокойной" работой это просто невозможно

Сторінка 331 з 433 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті