| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро))
Кастрюлька, ну мне лор говорил что нам только салин можно...
А полощет да , все солью и йодом вроде..
Как чувствуешь себя?) давай там не болей![]()
balorma, я думала что если препарат на перерегистрации, то его снимают на время с реализации, но может я и ошибаюсь. Я покупала раньше на Гоголя в " Моя аптека", адрес Гоголя 5, они мне даже под заказ привозили.
Кастрюлька, а вот иммуномодуляторы я бы на твоем месте не пила, ведь у малыша сейчас формируется иммунная система. Но это ИМХО.
В аптеке медакадемии на Титова, вроде есть, но лучше позвоните. http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=10505
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
девочки, это все мед реформа эта. По новым нормам беременность без осложнений должны ж будут вести семейные врачи, и под них уже переписали приказы и там нет назначения поливитаминов. Ну шоб им лишний раз не заморачиваться. Так что сейчас назначение витаминов зависит исключительно от ответсвенности вашего гинеколога
а они вообще трубку берут? я сегодня наяривала на 1567, напсиховалась - меня аж трусило!! не берут трубку, не берут, раз пятый набираю - оп, скинули!! думаю вот упыри, раз скинули знач кто-то есть, щас я вас достану!! И ниига, звонила пока не решила что от злости щас телефон об стену разобъю. Неск раз скидывали, а так только гудки и никто не берёт. Мож потому что воскр не дозвонилась, попробую завтра. Просто думала справочные без выходных работают.
в медакадемии на победе была, девочка по базе смотрела сказала в их сети нема. Но за наводку всеравно спасибо!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет. Сегодня выходной, никого в темке почти нет, все с семьями...
А у меня муж на работе, а сын мультяху смотрит.
ОЧЕНЬ хорошо промывать нос таким средством, как Долфин, я при беременности брала дозировку для детей.
А мне ничего не назначиют,кроме Магне Б6, потому что плохо сплю, хотя с первым малышом элевит пила. Но сама себе не решаюсь назначить.
Мало того, что бессонница, так ещё и нормально поспать не могу-кошмары мучают. Это всё нервное, у меня бабушка недвано умерла, ещё месяца не прошло, на работе напряг полный, ещё и самый сезон. Мне гинеколог советует-от всего отключиться, но как?
Так я ещё и в весе не набрала, а скинула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks