Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 433 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки доброе утро, воскресных с новой неделькой!

Спасите-помогите, ночью почувствовала вверху на горле налет. Щас будет спускаться,.. чем полоскать, что пить от горла???
    И еще нос... пока ниче, дышит, но мало ли что завтра... чем капают? Блиииин, была куча страниц про это все, провтыкала, ничего не записала, а теперь не найду
    ... помню, что можно потыкать йодом, а где, на крыльях носа?

Ташка, как УЗИ?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    вот и у меня она хочет мазки взять а я чето бздю)
    ну один раз (обычно при постановке на учет) должны брать, а все остальное по показаниям, ты ей так и скажи - ааааааа я боюсь, вы пожалуйста там поаккуратнее )))))))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    пробка и воды не отходили.Живот почти не опустился. душ принимала, без толку.
    а если в горячую ванну залезть (пробка то не отходила)? оно ж помогает усилить ускорить процесс, массаж точек на руках и ногах еще, ну и дышать отвлекаться, музыку включить, последний раз наесться вкусняшек, @@@@@@@@@@@@@@@ благополучных тебе родов, все будет хорошо, ты умничка и со всем справишься!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    только в среду врач спросила, как я себя чувствую, а чувствовала себя отлично, как во втором триместре даже не чувствовала. И вот с четверга постоянно треники, колупание вилкой там, сидеть-лежать надо удобно еще умоститься. Капец, и это еще не полные 33 недели
    итить девочки вы меня пугаете, я уже вчера зарубку сделала чтоб следить за животом )))))), чето и муж начал бояться, что рожу именно между НГ и Рождеством........
    Ирсена, может тогда к врачу, вилкой ковыряет это вроде как за 2 недели (или чуть раньше) до часа Х происходит, надо доносить еще чуть-чуть, может препараты назначит и отдых

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Спасите-помогите, ночью почувствовала вверху на горле налет. Щас будет спускаться,.. чем полоскать, что пить от горла???
    И еще нос... пока ниче, дышит, но мало ли что завтра... чем капают? Блиииин, была куча страниц про это все, провтыкала, ничего не записала, а теперь не найду
    мда, вот в отнулясах хорошо, такая инфа собрана в первых сообщениях, что при каких болезнях можно малышикам, нам бы такое для беремчиков. Я знаю только стакан теплой воды+чайная ложка соли, полоскаешь каждый час (т.е. каждый час новый стакан воды себе делаешь, а не старый растягиваешь на день) убирает инфекцию, если начать полоскать сразу, к концу дня попустит и на завтра большая вероятность, что будет значительно лучше. С носом можно тоже солевые промывания или впрыскивания, но насколько часто не помню, если совсем заложит, то сосудосуживающее НО не более 3х дней, ну и чай шиповник+липа, мед, не стрессить, включи комедию и заставь мозг думать, что ты здорова, знаешь такой выражение лучшее средство от простуды "Чай с малиной и sекс с мужчиной"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мда, вот в отнулясах хорошо, такая инфа собрана в первых сообщениях, что при каких болезнях можно малышикам, нам бы такое для беремчиков. Я знаю только стакан теплой воды+чайная ложка соли, полоскаешь каждый час (т.е. каждый час новый стакан воды себе делаешь, а не старый растягиваешь на день) убирает инфекцию, если начать полоскать сразу, к концу дня попустит и на завтра большая вероятность, что будет значительно лучше. С носом можно тоже солевые промывания или впрыскивания, но насколько часто не помню, если совсем заложит, то сосудосуживающее НО не более 3х дней, ну и чай шиповник+липа, мед, не стрессить, включи комедию и заставь мозг думать, что ты здорова, знаешь такой выражение лучшее средство от простуды "Чай с малиной и sекс с мужчиной"
    Спасибо, нагуглилась, щас наполоскаюсь, рецептов много нашла

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

итить девочки вы меня пугаете, я уже вчера зарубку сделала чтоб следить за животом )))))), чето и муж начал бояться, что рожу именно между НГ и Рождеством........
    Ирсена, может тогда к врачу, вилкой ковыряет это вроде как за 2 недели (или чуть раньше) до часа Х происходит, надо доносить еще чуть-чуть, может препараты назначит и отдых
    про зарубки. по этой логике, когда живот опуститься полностью - пуп окажется сразу над лобком)))))))))
    пуп особо с места не сдвинется, тем более вниз
    но это интересно, я тоже отмечала)), но не информативно уж точно. ребенок перелег, перегруппировался и возможны незначительные сдвиги
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо, нагуглилась, щас наполоскаюсь, рецептов много нашла
    Можно добавить ингаляции (люблю с мазью доктора мом), чай с имбирем, противовирусные афлубин/интерферон/чеснок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня ковырял с 31 недели. Аки лань доскакала до конца 39. Думается мне, если б отдыхала, то и до 41 досидела бы

Дописів
    341

Типово

Доброе утро пузики!Воскресных с недельками!!!Как там Юля интересно и Дона роза???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Доброе утро пузики!Воскресных с недельками!!!Как там Юля интересно и Дона роза???
    Донна Роза вчера бодрячком Сегодня у нее неделька, бум держать кулачки на удачное разрешение

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ташка, как УЗИ?
    Для носа- промывать солевыми растворами( хьюмер,аквамарис) и мне лично отлично помогает делуфен. Горло- полоскать хлорофилиптом( ст.ложка на стакан воды, хлорофилипт брать спиртовой раствор), таблетки фарингосепт. Выздоравливайте!

Дописів
    1 879

Типово

Всем добрый день. Кастрюлька, купи назоферон- это спрей для носа, его беремчикам можно, его даже детям от года можно и мне он хорошо помог. А горло содой полоскай, только часто. А ещё горло можно биопароксом пшикать, это если завтра почувствуешь, что полоскания не помогают.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Шапка суперская, а серого цвета так вообще должна быть песня
    спасибо)
    мне вроде коричневый больше идет, но придется серый носить)

так меня только в среду врач и смотрела, всё закупорено было)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня ковырял с 31 недели. Аки лань доскакала до конца 39. Думается мне, если б отдыхала, то и до 41 досидела бы
    вот помню и Ира Донна Роза говорила, что у неё где-то с 32 или раньше начало
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Донна Роза вчера бодрячком Сегодня у нее неделька, бум держать кулачки на удачное разрешение
    о, уже 41, удачи ей
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Привет! Назрел у меня такой вопрос: вам Г назначал какие-нибудь витаминные комплексы и с какого срока? Помню уже такое обсуждалось, но не найду на каких страничках((( Мне просто ничего не назначили, я сама себе фолиевую купила и пью... А все друзья-родственники напирают, что обязательно надо кальций и всякие витамины пить

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мне со второго трим. назначила алфавит-мама или элевит с йодомарином.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Мне со второго трим. назначила алфавит-мама или элевит с йодомарином.
    Добрый день! Сегодняшних девочек с недельками!
    И мне никаких витаминов не назначала моя Г.

Дописів
    5

Типово

Всем привет! субботник и воскресных с недельками лидерам пендельков)

Юля держу за тебя кулачки)))Коллега-отличный отчетик!!!Вас пока перечитала))
    Пузики приветик-субботних с недельками!Лидерам пендель!
    Я лично сдавала все скрининги и первый и второй,я какая та черезчур послушная пациентка,все выполняю,это дело каждого сдавать их или нет,я больше для своего успокоения,и к генетику я ходила-тоже просто-благо бесплатно,моя врач на частных лабораториях не настаивает,больше дает направления при поликлиннике.Торчи и первый скрининг я сдавала на фучика в детской больнице-мне это обошлось дешевле чем в частной бы было!
    Вчера была в жк на очередном приеме,все у нас хорошо правда набрала за месяц 3,5 кг-как по мне многовато,в общем набрала 6,5 кг!!!30го декабря мне на декретную комиссию,по срокам у меня с 9го января декрет,но я в связи с переездом попросилась что б раньше все оформить и в праздники уже не выходить на работу! Вот мне врач сказала сдать опять вену,мочу,экг и будет смотреть на кресле-но без зеркала!!а я не хочу этого осмотра-я смогу отказаться???мне кажется уже на таком сроке не должны смотреть
    ого) поздравляю) в канун праздника ))

Кастрюлька, выздоравливай

Ксения.
    я все еще фолиевую пью, когда не забываю.. и элевит назначила Г., йодомарин назначила эндокринолог

девушка-по подушкам- нашли мы хлороайбер в магазне тканей на К.Маркса справа от депо.( К.М. 121). цена 0,5 кг=30грн. у них вроде еще -10% на все скидочка)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет! Назрел у меня такой вопрос: вам Г назначал какие-нибудь витаминные комплексы и с какого срока? Помню уже такое обсуждалось, но не найду на каких страничках((( Мне просто ничего не назначили, я сама себе фолиевую купила и пью... А все друзья-родственники напирают, что обязательно надо кальций и всякие витамины пить
    фолиевую кислоту имеет смысл пить включительно до 12 недель, кальций лучше самопроизвольно не пить,а ваш врач должен назначить сдать кровь на кальций и если его не хватает- назначить препарат.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, мож кто-нибудь знает где можно купить утрожестан 100мг? вообще он пропал, у же весь город оббегала...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Может нужно самой Г. задать вопрос про витамины, какие нужно пить?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Может нужно самой Г. задать вопрос про витамины, какие нужно пить?!
    а я типа не задавала? думаете по интернету буду лечиться?

Г сказала ничего не надо, пей дальше фолиевую.

Сторінка 330 з 433 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті