Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 433 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Мне тоже говорили, что фолиевую в основном до 12 недель пьют, я так и пила. Мне мой врач выдала витамины Прегнакеа, но я еще их не пила пью другие витаминки.
    А у меня бывает такое что все вокруг на нервы действуют, кто-то пьет что-то успокаивающее? А то у меня разговор с моим врачом до этого никак не доходит, она мне голову забивает больницей и я забываю спросить.

Кастрюлька выздоравливай. У меня горло болело очень, но я пила только молоко с медом. Помогло.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мало того, что бессонница, так ещё и нормально поспать не могу-кошмары мучают. Это всё нервное, у меня бабушка недвано умерла, ещё месяца не прошло, на работе напряг полный, ещё и самый сезон. Мне гинеколог советует-от всего отключиться, но как?
    Так я ещё и в весе не набрала, а скинула.
    прими соболезнования по поводу бабушки...
    я на работе стараюсь относится ко всему полегче, у меня тоже работа нервная иногда. но спасает меня сейчас мысленное одергивание каждый раз, когда меня начинают злить, а еще хуже когда вычитывать начинают... я как слон спокойная, хотя не всегда получается...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    у меня тоже бессонница и кошмары, кажд день ерунда какая-то сниться. Магний пью 5шт в день+персен на ночь, толку ноль.
    девочки, мы беременные очень эмоциональные) и все переживания за день переносим в сны, там и кошмары и бессонница.
    у меня тоже перед первым узи струхи снились про малыша, аж в холодном поту просыпалась.. потом стала на ночь меньше всяких фильмов смотреть. иногда пить теплое молочко) последнее время вырубаюсь когда только мы начинаем что-то смотреть, т.е. около 9-10 вечера) когда я одна, то стараюсь не засиживаться до поздна, что не нарушить режим дня спасает вроде

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Мне тоже говорили, что фолиевую в основном до 12 недель пьют, я так и пила. Мне мой врач выдала витамины Прегнакеа, но я еще их не пила пью другие витаминки.
    А у меня бывает такое что все вокруг на нервы действуют, кто-то пьет что-то успокаивающее? А то у меня разговор с моим врачом до этого никак не доходит, она мне голову забивает больницей и я забываю спросить.

Кастрюлька выздоравливай. У меня горло болело очень, но я пила только молоко с медом. Помогло.
    ++++ к медику. я тоже сейчас его ем (горло перщит и иногда по утрам просыпаюсь с заложенным носом), только с чаем, от молочка у меня частенько животик бурчик (но в малых кол-вах иногда все ок)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А у меня когда муж на работе сутки (такое редко, но бывает), и если я дома - чета вообще не получается себя контролировать)))) нэт затягивает
    А вы молодцы, че готовите?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем приветики!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет! Назрел у меня такой вопрос: вам Г назначал какие-нибудь витаминные комплексы и с какого срока? Помню уже такое обсуждалось, но не найду на каких страничках((( Мне просто ничего не назначили, я сама себе фолиевую купила и пью... А все друзья-родственники напирают, что обязательно надо кальций и всякие витамины пить
    в первом триместре только фолиевую пила.
    со второго мне Г. предложила Элевит Пронаталь. Но он как по мне дороговастый, я с ней согласовала и пью Витрум Пренаталь.
    дополнительно пью йодомарин по показаниям эндокринолога (чего-то она у меня высмотрела, хотя узи и анализы все в норме). мне сказали, что хуже от него точно не будет.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Никакого покоя, полощу каждый час содой-солью-йодом. Нос пока промываю соляным раствором. Пью много. А температура ползет!!! Уже 37( пью афлубин
    мне врач сказала, что до 37.5 не переживать по поводу темпы и сбивать не надо. но контролировать. если будет выше, можно что-то на основе парацитамола, но лучше все таки с врачем консультироваться, если шо.
    молодец, что так часто полощешь - скоро все пройдет. я две ОРЗ уже за Б. выполоскала. все будет пучком!
    еще можно горло полоскать Тантум Верде.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Моя врач не прописывает мне поливитамины, потому что считает что это синтетика и я с ней согласна. Витамины надо получать из сезонных фруктов и овощей, ну а если в крови чего-то не хватает, тогда уж целенаправлено пить, будь то кальций, йод или железо.
    а какие сейчас сезонные фрукты-овощи уже? грузинские мандарины и брокколи?
    мне кажется, как раз сейчас надо добавлять витаминов, хоть и синтетических. хуже от них точно не будет.
    я не знаю, как у остальных, а у меня очень избирательные вкусовые пристрастия. я могла целую неделю сидеть на одном твороге и кефире одно время. и сейчас, например, чувствую, что овощей ем гараздо меньше, чем летом-осенью. а малышастикам нужны все витаминчики. поэтому мне кажется, вопрос очень актуальный именно для этого сезона.
    впрочем, это конечно очень индивидуально все. если у беремчика полноценный рацион, не тошнит, не воротит от целого ряда продуктов, то может и не надо.

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    мне от нервов Г. предложила Глицын. у меня тоже была бессонница и всякие жахи снились. но я как-то обошлась без него.. тьфу-тьфу потихоньку отпустило само.

девочки, у меня периодически потягивает низ живота. это нормально на таком сроке?

Дописів
    1 879

Типово

AniMaus, а чем Вам Грузинские мандарины не угодили?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А у меня когда муж на работе сутки (такое редко, но бывает), и если я дома - чета вообще не получается себя контролировать)))) нэт затягивает
    А вы молодцы, че готовите?))
    тяжко тебе, когда нет сутки мужа???
    меня тоже инет затягивает) но я тогда включаю сериал и начинаю готовить) полезное с приятным))
    готовлю супик, кашку гречневую сварю. с мяском что-то придумаю) сегодня проснулась с величайшим желанием приготовить кексы с разными начинками) забрала с морозилки все, что наморозила ранее и буду щас воять

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мдя, а я в день минимум по килограмму фруктов сьедаю + много зелени. А вот искусственные витамины только в крайнем случае, я не верю в их целительные свойства

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

не могу их есть
    хочу, но не могу (((
    поэтому я на них зла!

на самом деле, сейчас реально мало натур.витаминов. ну и я написала, что если вам удается полноценно питаться и получать все-все необходимые витамины с пищей - это замечательно! значит доп.ситнтетика и правда не нужна. я тоже считаю, что они не полностью усваиваются, и лучше натур.продукт. но случаи бывают разные...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

самое лучшее успокоительное - вышивание или вязание
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я тогда включаю сериал и начинаю готовить) полезное с приятным))
    Эмилия, я тоже так всегда делаю и не создается впечатление, что я зря время на сериалы трачу.
    Ирсена, вязание и вышивание успокаивает нервы, если руки из того место что надо растут, а так - может быть обратный эффект. Кстати, для начинающих, чтобы ты посоветовала попробовать связать?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

вот ты умничка!! кексы - круто!! я вот еле сподобилась на тушеную капусту)) и то только потому, что свекровь уже косо смотрит что не готовлю))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Эмилия, я тоже так всегда делаю и не создается впечатление, что я зря время на сериалы трачу.
    Ирсена, вязание и вышивание успокаивает нервы, если руки из того место что надо растут, а так - может быть обратный эффект. Кстати, для начинающих, чтобы ты посоветовала попробовать связать?
    да-да-да Это обо мне - не получается узор из петель - начинаю нервничать, все забрасываю подальше

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

не знаю, что Ирсена посоветует)) но от себя могу посоветовать связать шарфик!! по-моему, нет ничего проще!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

balorma, я думала что если препарат на перерегистрации, то его снимают на время с реализации, но может я и ошибаюсь. Я покупала раньше на Гоголя в " Моя аптека", адрес Гоголя 5, они мне даже под заказ привозили.
    Мне тоже так показалось, насчет изъятия из продажи - после трех оказий с Дентолом, Вибурколом и Инсти...

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    мне кажется, как раз сейчас надо добавлять витаминов, хоть и синтетических. хуже от них точно не будет.
    я не знаю, как у остальных, а у меня очень избирательные вкусовые пристрастия. я могла целую неделю сидеть на одном твороге и кефире одно время. и сейчас, например, чувствую, что овощей ем гараздо меньше, чем летом-осенью. а малышастикам нужны все витаминчики. поэтому мне кажется, вопрос очень актуальный именно для этого сезона.
    впрочем, это конечно очень индивидуально все. если у беремчика полноценный рацион, не тошнит, не воротит от целого ряда продуктов, то может и не надо.
    Если говорить об овощах сейчас, то в брокколи, цветной капусте, капусте Романеску и сельдерее почти весь набор витаминов и есть.
    Но если говорить об индивидуальном, то я почти всю эту беременность не могу такие овощи есть ни в каком виде. Только картошка и обычная капуста заходят Хорошо, хоть с фруктами попроще...

Ой, совсем забыла, хотела написать - мы с этой недели начали ходить на семейный курс в "Аисте". Все в группе, кроме нас, ждут первого ребенка. Нам там очень интересно и забавно
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем приветики!
    девочки, у меня периодически потягивает низ живота. это нормально на таком сроке?
    Я ем яблоки, не покупные, а из сада, а ещё, кроме мандаринов, киви и хурмы, гранат всегда в почёте! Тут ещё момент, что иногда килограммами ешь какие-либо фрукты, а иногда смотреть на них не можешь с неделю. Фруктов, в принципе, хватает.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    прими соболезнования по поводу бабушки...
    я на работе стараюсь относится ко всему полегче, у меня тоже работа нервная иногда. но спасает меня сейчас мысленное одергивание каждый раз, когда меня начинают злить, а еще хуже когда вычитывать начинают... я как слон спокойная, хотя не всегда получается...
    Спасибо.
    Дело в том, что у меня на работе спокойно не бывает, а даже если вычитывают не меня, я всё-равно не могу быть спокойна. Внешне я конечно же спокойна, а внутри...Вот отсюда и проблемы.
    А в первом триместре было такое ощущение, что приходишь с одной работы на другую, т.к. старший ребёнок требует внимания, а тебе хочется лечь и не шевелиться. Конечно сейчас это прошло, но то ли ещё будет, когда родится второй масик.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

конечно, шарфик) он может быть и кривой-косой с вытянутыми петлями, оригинальность в моде))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    вот ты умничка!! кексы - круто!! я вот еле сподобилась на тушеную капусту)) и то только потому, что свекровь уже косо смотрит что не готовлю))
    а я сегодня жаркое по-домашнему сделала и Бисквит на горячем молоке вот жду, когда остынет, попробую сие чудо.
    Кстати, мы с Машкой участвовали в кулинарном конкурсе-флешмобе, я писала? Приготовили 33 блюда за 3 недели!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мне тоже так показалось, насчет изъятия из продажи - после трех оказий с Дентолом, Вибурколом и Инсти...

Если говорить об овощах сейчас, то в брокколи, цветной капусте, капусте Романеску и сельдерее почти весь набор витаминов и есть.
    Но если говорить об индивидуальном, то я почти всю эту беременность не могу такие овощи есть ни в каком виде. Только картошка и обычная капуста заходят Хорошо, хоть с фруктами попроще...
    квашеная богата витаминами. Ну и яблоки-гранаты-лимоны полезны. Я тащусь от свити, готова съедать немерянно, но дорогие, заразы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

вот http://www.youtube.com/watch?v=KsOa46ccYyQ прикольно и легко ))))) опробовано на себе ))))) вяжется очень быстро
    тоже не люблю синтетич витамины
    и люблю грузинские мандарины ))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    квашеная богата витаминами. Ну и яблоки-гранаты-лимоны полезны. Я тащусь от свити, готова съедать немерянно, но дорогие, заразы
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и люблю грузинские мандарины ))))))))
    Мандарины такие я могу, не моргнув, килограмм, только потом страшно за себя)))
    А свити - это дааааааааа, очень люблю. А муж мой не понимает - он больше помело любит. А мне не нравится, что у него кожура тяжелее содержимого.

Девочки, если кому интересно - мой муж через неделю проводит мастер-класс по созданию объемной книги-сказки (pop-up) по своему собственному сюжету. Спрашивайте, если что=)
    Востаннє редагував Natty'N: 08.12.2013 о 20:13
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я Магне только купила, до этого пила болгарскую валерьянку, тоже толку никакого, но буду надеяться на лучшее, хотя мне кажется, что толку тоже будет мало, надо менять отношение ко всему, а с моей "спокойной" работой это просто невозможно
    Болгарская валерьянка действительно "никакая", покупай нашу в стеклянных бутылочках.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Болгарская валерьянка действительно "никакая", покупай нашу в стеклянных бутылочках.
    Странно, а мне наоборот её посоветовали, как более сильную. Хм...

Сторінка 332 з 433 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті