| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это в теории в 12 недель уже заканчивается токсикоз, я и первую и вторую Б мучалась до 17 недель, после каждой встречи с белым другом (унитазом) спрашивала где этот умник который утверждает про 12 недель)))) Думаю это индивидуально, кто-то вообще за всю Б так и не знакомится с токсикозом
Понедельничные Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia с недельками!
Лидерам пендельков! Донны Розы и Юли-22 давно не слышно, наверное уже с детками
всем доброго утра и хорошего настроения![]()
Спасибо всем за кулачки.
Щепанкова посмотрела заключение, фото и даже узи делать не стала, отправила в Кр. Рог. Сказала, там будут делать кариотипирование и решать оставлять ли ребёнка. Завтра еду.
Пузикам всем большой привету меня получились большие каникулы с дочкой, что-то плохо получалось заглядывать в темку, даже чтоб почитать.
но, думаю, я уже вернулась! дочка сегодня в садике, я сходла сделала ЭКГ, завтра к Г на прием, а сынишка в животике снова танцы или борьбу устроилпинает меня. как Дашкак раз сказала, что-то у тебя животик не круглик, а квадратик какой-то
Tashka я тут тоже держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@, все просто должно быть ХОРОШО!!!!
Да, едем завтра с мужем. На счёт кариотипирования я тоже не свосем поняла. Думаю, будут делать анализ околоплодных вод, плаценты или крови ребёнка. Что касается оставлять не оставлять.... Щепанкова так и сказала ,что врачи в Кр.Роге, в отличие от неё, имеют право принять решение оставлять ли ребёнка, т.к. порок серъёзный. Тем более, срок ещё позволяет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks