Ой, у меня это прямо больная тема, я категорически против конфет для маленьких детей, у нас их никогда нет дома и я ограждаю детей, но попали в группу где мамы абсолютно все со мной не согласны и очень рады за своих детей, что те едят шоколадные конфеты постоянно. В пятницу было собрание и на НГ абсолютно все проголосовали за подарки конфетные, выбрали те, где почти все конфеты шоколадные!!! Не ну подарок же должетн быть достойным!!!

На меня смотрят как на инопланетянку, когда я рассказываю, что это вредно для поджелудлчной железы в таком раннем возрасте, не говоря уже о зубах. На ДР родители приносят в группу тоже конфеты и дают их детям

Пообещали только, что на НГ не дадут детям раскрыть коробки и когда я прийду это будем моя проблема забрать у нее коробку и не дать, во подарок ребенку классный

Потом перешли к обсуждению подарков ко дню Св. Николая и мамаши стали предлагать положить под подушку по Сникерсу

!!!!!! Тут меня порвало и мне удалось уговорить их на барни и сок хотя бы. Капец короче

Bookmarks