| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tatki: 09.12.2013 о 11:54
Всем привет!
Маму Наташу и Максимку с двухлетием!
Тинчик - на фотки не успела, Варюше перерасти эту бяку
Буришка - заяц прелесть
tatki - красивенные конверты, я ж даже и не глянула вживую сегодня, хотя ты ж мне и говорила, Софийка прелесть
jaga -ни чесе, мы ж с тобой в один день заказывали, а мне еще ниче не пришло, надо самой наверно на почту переться
manja - с приближением окончания ремонта.
Доброе утро!
Татки, София - очаровательная Снегурочка!
Привет!
Тинчик, на фотки не успела( желаю Варюше перерости эту проблему, я тебя очень хорошо понимаю, неделю назад столкнулись с тем же самым( Но все делали в больнице на Космичке и там же консультировались с нефрологом и урологом, от госпитализации я отказалась, очень толково и доступно мне врачь объяснила, что сейчас оперировать все равно не будут, нужно просто следить за цифрами и если что - быстро лечить инфекцию, но ее у нас ттт нет. Так что пъем пока травки и строго контролируем.
Мише и Матвею- выздоравления!
Софийка - чудо!
Приветы!
Матвейке выздоравливать!
Mihha, Верочке тоже все побороть!
привет девочки )
Татки, Софийка чудесна!))
Веруньке скорее перерасти эту проблему!
Всем привет!
День Рождения удался!!! Переезжаем к вам официально!
По такому поводу попросили папу сделать клип с фотографиями второго года жизни
200 штук и 6 минут свободного времени здесь
До фото с праздника не добралась - даже еще посуда не помыта, а мы уехали к свекрам отмечать День рождения внука и бабушки, у которой три дня назад был
Spoiler: Спасибо большое за поздравления!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Тинчик, держись! Ты молодец просто!
Мише, Матвею, Варюше и Верочке крепкого здоровья!
Татки, София волшебная! (я еще в годовасах на ваши фото только что налюбовалась)))
Я каждый раз в восторге от твоих кукол!
С выходом на ремонтную финишную прямую!
Мы сегодня тоже получили кусочек прелестей ремонта. Последние две недели я мучила мужа, чтобы перекрасил большую теплую комнату (с позволения арендодателей), потому что в нашей спальне в прошлом году мы жутко промерзали. И вот - свершилось! Перенесли сегодня туда мебель и сегодня спим на новом местеВ понедельник, надеюсь, привезут Максу кровать и будем начинать процесс перекладывания
"Даешь тотализатор!" - закричал муж, когда я ему процитировала форум трижды)))
Девочки, мой муж через неделю будет проводить мастер-класс по созданию объемной книги-сказки (pop-up) по собственному сюжету. Если кому интересно - спрашивайте![]()
Востаннє редагував Natty'N: 08.12.2013 о 19:28
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Востаннє редагував InnDju: 08.12.2013 о 19:16
всем привет
Рада была сегодня встретить наших некоторых форумчанок)))
Всем приветик!!!
Natty'N Наташенька Максима поздравляем с двухлетием!
Спасибо за пожелания и комплименты!!!
А вам хорошо перенести прививку!
Леночка,большое СПАСИБО,за такие приятные слова и пожелания!!!
Спасибо,Надюш!!!
Я тоже не представляла себя)))),а сейчас не представляю без них
Спасибо,Марианна,за слова поддержки,да действительно,чем они становятся старше,тем уже полегче,а дальше думаю будет вообще супер!!!
Матюше - скорейшего выздоровления, а вас поздравляю с финишной прямой ремонта,желаю поскорее всё закончить и переехать в своё уютное гнездышко))))
Танюш,какая красота!!!
Софийка - такая очаровательная красотка!!!
Большое спасибо!!!За пожелания и комплименты!
Спасибо,Леночка!
Большое спасибо за пожелания!!!Мы тоже были на Космичке на консультации у областного уролога,она полностью подтвердила нашу схему лечения.
Верочке тоже желаю поскорее перерасти и забыть об этой проблеме!!!
Натти, какие же вы хорошенькие! Оч за вами скучаем))))
Мв заболели((( Сопли(((
всем приветик!
Мы радостно почапали в сад, укусище сходит, жизнь налажвается)))) На выходных 2 раза падал с дивана- идин раз ласточкой, головой вниз(((((( Но видно опыт дело наживное, поэтому второй раз когда падал сумел ввоздухе сгрупироваться колобочком))))))
Марианночку- с началом конца ремонта!
А Тинчик- кулачки от нас! Вы обязательно это перерастете!
Володеньке-не болеть!
michoid, может я чего ты не поняла?...По конфеты считает бякой, а ты ее будешь уговаривать их есть, по пару штук в неделю?
Я вот всех уже достала в саду, что сладкй подарок для яслей это худший вариант.Но есть 5к мамаш, которых не перепрешь, да и подарк закупаются для всего сада,по тендеру. Сошлись на том, что воспитатели обклеят скотчем коробки, чтоб ребенко сам не открыл, а дальше на усмотрение родителей дома. Я вообще предлагала на подарочные деньги купить игрух в группу, чтоб дед мороз положил им под елку, ну и они игрались в группе. Но кому я что докажу((((ППц, вот неужели пол кило конфет домой нельзя поменять на игрушку для ребнка, которой он будет играться в теч года минимум?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks