| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максимку с Днем варенья! неужели и вы уже двухлетки))
Инна, Варюшке - перерасти эту проблемку! а тебе сил побольше, я не представляю себя с 2 малявками)))
Наташа, зайчик очень милый! в Италии знакомые или на продажу?
Наташу с Максюшенькой с 2-летием!!!
Byrishka, прикольный заяц))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
Макса с днюшкой!!! пусть радует мамочку и папочку ) и растет таким же позитивным как и родители!
Тинчик, ты молодец! сейчас, конечно, тяжело, но через 2-3 года тебе будет очень классно, у меня сестра, у которой двойняшки говорит, что не представляет как быть с одним ребенком?! это ж он тебя постоянно достает с ним играть, читать, гулять, а так их двое, они вечно придумают себе игру и играют вдвоем )) так что потерпи еще немного! Варюше здоровья о-больше!
Тапнюша, Мише тоже не болеть!
мой малый тоже что-то разболелся. вроде только кашель, но сльный. пойдем в ПН к врачу. послушаю, что он скажет.
у нас уже видно свет в конце туннеля: уже поклеили обои )) осталось их в ПН покрасить и можно переезжать и жить уже у себя )) ура-ура! а потом потихоньку ложить ламинат, покупать мебель на кухню и в детскую, красить лутки-двери... и т.д. )) но все равно, я так рада!
manja,Матюше не болеть давайте уже в свои родные стены)))
Девочки, и я похвастаюсь, вот как диски с фотосессий оформляю
Spoiler: а так я наши диски оформляю)))))))
Маша, рада, что скоро переедете! Матюшику не болеть!
Татки, красотень!
Манечка, как же мы рады, что вы вышли на финишную прямую с ремонтом! Поскорее бы вам переехать!
татки, красотища!
Максюшу с Двухлетием!!!
Татки красотища
Маня поздравляю с финишной прямой!!!
Максима и маму Наташу с двухлетием!!!
Маша, как здорово, что вы уже на финише! А Матвею поправляться!
Татки, очень красиво!
привет девочки)Наташу и Максимку с двухлетием!!! Ура! ))
Танюш, поскорей Мишеньке выздороветь! Молодец что спит в садике)
Здоровья Ванюше!!!
Бедный Витюша и Лена((( пусть скорее выздоравливают!
читала твои актерские постановки и ржала
пусть в садике все проходит без синяков и укусов! моя тоже приходит с царапинами, учу давать сдачи, пока только на словах дает, но уверенно: "Ева поцаапала, а я ей дала сдачи!" )))
это точно кипит и бурлит)) ты герой!) Вареньке не болеть и перерасти эту проблему((
красотушечный!)) умничка какая ))
Матвею не болеть!
и со светом в конце тоннеля!)
молодец) красота!)
Наташу видела, тоже кажется что девочка ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks