Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 383 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в 22 в основном. если ему не предложить пойти спать, то может и в час ночи лечь) А так предложила, пошли за соской, лягли, сказали всем спокойной ночи и спать) сам)) всегда так засыпал. Максимум иногда могу полежать с ним на соседнгей кровати, дать ему свою руку в руку) Так всегда засыпал сам. Нам просто повезло))
    у нас был период тоже сам засыпал и сам звал, и сейчас зовет когда уже не в моготу, но как только на кровать у него начинается словестный понос - он начинает много говорить не переговоришь, потом начинается в кроватку, из кроватки, если он в кровати ему надо обязательно Газить спинисю(гладить спиночку), потом он резко вскакивает в "калять(кровать) к маме". и потом я уже не выдерживаю и так строго ему уляжся уже - тогда он типа обижается и ложится засыпает

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я только недавно тут писала, мы в прошлом году такое носили, хорошее, понравилось, штанишки там тоже где-то есть.
    Можно тут закзать и не дорого и приедет быстро. Где у нас такое купить не знаю, в прошлом году искала, так и не нашла.
    да, walensi, со спортдиректа быстро приходит, только не у всех посредниц так. надо спрашивать!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишу уломали в саду
    20 минут плакал, звал меня. потом одели. посидел на стульчике, посидел на диване и там начал засыпать. так одетым и перенесли в постель
    пришла он как раз полудничал. вышел спокойный и счастливым.
    сказала воспитательница, что бывали уже такие, кто засыпал на диване или одетым и все у нас будет хорошо
    перенервничала пока ждала позвонят/не позвонят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

А у нас в 9 вечера отбой. Причем, всей семьей ложимся спать... втроем)))) Когда Владимир засыпает - фиг его знает))) Кто ночью просыпается (муж, конечно же))) и не только ночью, а бывает и с вечера, как тот только уснул), тот его в кроватку и перекладывает). Там Володя, чаще всего, спит до утра, но, бывает, в 5-6 просыпается, тогда забираем к себе и он там досыпает... и спит даже когда на работу уходим... встает в 8-30-9 где-то так...
    На выхах к 22-м засыпает где-то...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишу уломали в саду
    20 минут плакал, звал меня. потом одели. посидел на стульчике, посидел на диване и там начал засыпать. так одетым и перенесли в постель
    сказала воспитательница, что бывали уже такие, кто засыпал на диване или одетым и все у нас будет хорошо
    здорово! молодец Мишутка!!)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Мишенька молодец, скоро будет и сам в саду ложиться

У нас Тема засыпает в 11 с боем, а если не ложить, то может и до начала первого гулять ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Привет, мы пока в сад не ходим, планировали следующей осенью, а там "как карта ляжет". Я конечно очень хочу, планирую свою личную жизнь ))) наконец-то на себя время будет! Но чувствую что проблемы привыкания будут... и наверно большие проблемы. Ляля очень домашняя, мамочкина и спит с сисей.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас в 9 вечера отбой. Причем, всей семьей ложимся спать... втроем)))) Когда Владимир засыпает - фиг его знает))) Кто ночью просыпается (муж, конечно же))) и не только ночью, а бывает и с вечера, как тот только уснул), тот его в кроватку и перекладывает). Там Володя, чаще всего, спит до утра, но, бывает, в 5-6 просыпается, тогда забираем к себе и он там досыпает... и спит даже когда на работу уходим... встает в 8-30-9 где-то так...
    На выхах к 22-м засыпает где-то...
    Ого! и после такого продолжительного ночного сна он еще и днем спит?
    У нас в 21-22 жизнь только начинается, а иногда и в 23, как Влада уложится )))

Дописів
    5 159

Типово

Мы идем укладываться в 21.30,если днем не заспался или не спал вовсе,засыпает максимум за 20 минут,а если днем выспался сильно,то час укладываемся
    НО у меня ж малый хитрый,он засыпает,если я с закрытими глазами лежу-пальцами мне в глаза тыкает,проверяет так я иногда с ним усну,потом просыпаюсь и наслаждаюсь личным временем

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

да, walensi, со спортдиректа быстро приходит, только не у всех посредниц так. надо спрашивать!!
    спасибо большое.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишу уломали в саду
    ой, Танюша!" какие новости хорошие! рада за Мишутку очень-очень!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у нас был период тоже сам засыпал и сам звал, и сейчас зовет когда уже не в моготу, но как только на кровать у него начинается словестный понос - он начинает много говорить не переговоришь, потом начинается в кроватку, из кроватки, если он в кровати ему надо обязательно Газить спинисю(гладить спиночку), потом он резко вскакивает в "калять(кровать) к маме". и потом я уже не выдерживаю и так строго ему уляжся уже - тогда он типа обижается и ложится засыпает
    и у нас примерно так: кашу, поел, собачку покормить - покормил, собачку спать положить - положил, сказку про колобка, про репку, про варежку, песню про 2 веселых гуся и т.д., потом всем говорит, чтоб все закрыли глаза, сам моститься минут 20-40 и потом аж усыпает.

девочки, а чем вы кашель деткам лечите? я уже и не знаю что с ним делать, то мокрый. то сухой, то нет, то через 3 дня опять мокрый и т.д. давала и доктора тайса сироп, и флавамед, и лазолван. и инфлюцид и циннабсин, когда сопли были.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від walensi Переглянути допис
    спасибо большое.
    Обращаюсь в эту темку, всегда довольна. Скорость доставки не подводила.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, а чем вы кашель деткам лечите? я уже и не знаю что с ним делать, то мокрый. то сухой, то нет, то через 3 дня опять мокрый и т.д. давала и доктора тайса сироп, и флавамед, и лазолван. и инфлюцид и циннабсин, когда сопли были.
    я даю что выписывает врач, т.к. не могу разобрать какой вид кашля.
    ну и питья много
    в последний раз давала молоко с медом перед сном

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ого! и после такого продолжительного ночного сна он еще и днем спит?
    У нас в 21-22 жизнь только начинается, а иногда и в 23, как Влада уложится )))
    да. еще спим 1,5-3 часа днем. чаще 2 часа. Просто Володя, кто его знает, еще та батарейка энерджайзера. Я порой диву даю ь откуда у него столько энергии и сил))) Так что, потому спим мы знатно) И кормлю под мульты его, т.к. сам может сутками не есть, а при нашем весе и нелюбви к еде это уже необходимость.
    А по поводу того, что после сна ре жизнь только начинается-то у меня в декрете так было(. Ща подьем в 6 утра, так что отбой у нас все семейный)))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы идем укладываться в 21.30,если днем не заспался или не спал вовсе,засыпает максимум за 20 минут,а если днем выспался сильно,то час укладываемся
    НО у меня ж малый хитрый,он засыпает,если я с закрытими глазами лежу-пальцами мне в глаза тыкает,проверяет так я иногда с ним усну,потом просыпаюсь и наслаждаюсь личным временем
    и не говори. я сама частенько в выхи когда ложу его спать, засыпаю вместе с ним) а потом ночью просыпаюсь, бывает, или утром... как же я жалею, что уснула)))) столько времени потеряла личного))))
    ;

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

и у нас примерно так: кашу, поел, собачку покормить - покормил, собачку спать положить - положил, сказку про колобка, про репку, про варежку, песню про 2 веселых гуся и т.д., потом всем говорит, чтоб все закрыли глаза, сам моститься минут 20-40 и потом аж усыпает.

Мда...Матвей и Макс прямо братья какие-то... Взял меня позавчера за руку в 20.30 и говорит "Йепка". Отвел в спальню, после переодевания в пижаму потребовал выключить свет. А потом полчаса топтал мне грудь и живот, пока я раз -дцать рассказывала Репку. Сама, по-моему, раньше уснула

Нам сироп плюща во время кашля дважды помогал (забыла, как он называется). А еще надо что-то для иммунной системы - она в такое время года "хромает". Помнится мне, весной нам иммунофлазид педиатр назначала.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

всем привет!

Проспан, для любого кашля, мокрого и сухого

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Tatianochka - Миша молодец, а ты переживала.

manja - я даю лазолван, нам всегда помогает, я пока лучшего не нашла

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Tatianochka - Миша молодец, пусть дальше адаптируется к садику
    Джага,ну Володенька и сплюха))))))
    Ленушка, Глеб болтушка)) Спать-спать, а поговорить?
    manja, Матюше не кашлять!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Как-то сегодня совсем тихо в темке!
    Маша, нам врач прописывала Проспан. Он быстро помог Ярику, убрал его сухой кашель. А ингаляции вы делаете?

Дописів
    9 887

Типово

Таня, Миша молодец! скоро совсем адаптируется, будет сам засыпать.

а у меня Ваня опять заболел 3 дня в садик сходил((( буквально вчера, когда в обед забирала, спросила, можно ли его попробовать на дневной сон оставить, а к вечеру у него уже температура 38,5((( утром опять темпа и насморк рекой((( ну когда, когда это уже закончится!??? я окончательно разочарована гомеопатическими средствами. уже пару месяцев каждый день даю инфлюцид и месяц, как добавила вокару, а толку от них нет особо((( врач советует имунофлазид попробовать, но мне кажется будут в очередной раз зря потраченные деньги

девочки сиропы лучше не советовать. в каждом отдельном случае нужно конкретное назначение врача. нам в разных случаях разные назначают. одни стимулируют образование мокроты, другие помогаю отхождению мокроты, третьи содержат вещества, которые подавляют кашлевые центры в гол.мозге. и сиропы обычно нельзя долго пить, дней 7 не больше.
    Востаннє редагував Ямайка: 05.12.2013 о 16:29
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 85 з 383 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті