Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 383 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    +1000. Ныть будет столько времени, пока не пойдешь и не полежишь с ним до засыпания полного.
    Пусть Мишенька тебя так больше не пугает....
    Так и мы засыпаем ток с мамой, если мама дома. И ноем пока мама не полежит. Но мамы нет- засыпаем с кем прийдется или сам, в саду сам.
    Тань, а если у бабушек целый день- как спать будет?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так и мы засыпаем ток с мамой, если мама дома. И ноем пока мама не полежит. Но мамы нет- засыпаем с кем прийдется или сам, в саду сам.
    Тань, а если у бабушек целый день- как спать будет?
    я ж писала, что оставляла его и на выходные. и на 5 дней в Москву без него ездили. засыпает, если лечь с ним рядом. но именно проблема уложить, т.к. постоянно то попить, то поиграть, крутится-вертится
    если не укладывать либо уснет сидя после 15. или было такое, что совсем не уснул. отрубился в 19, а потом в 3.30 ночи уже встал и не уложить его

Типово

Доброе утречко)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я ж писала, что оставляла его и на выходные. и на 5 дней в Москву без него ездили. засыпает, если лечь с ним рядом. но именно проблема уложить, т.к. постоянно то попить, то поиграть, крутится-вертится
    если не укладывать либо уснет сидя после 15. или было такое, что совсем не уснул. отрубился в 19, а потом в 3.30 ночи уже встал и не уложить его
    Танюша пусть Миша тебя больше не пугает!
    Мы так укладываемся вечером то пить,то в уалет,то всех поцеловать...предлогов встать с кровати и не спать много))))А в садике отлично спит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, спасибо вам за поддержку! день какой-то дурацкий

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!
    У нас утро не доброе( Миша после трех проснулся, и около часа ползал по кровати, пить просил. а утром оказалось, что у него кровь носом шла. все в крови в его кроватке, наша постель, пижамка. у него по лицу и рукам размазано. а я ночью даже не заметила, хотя пробовала его лоб, не горячий ли. вот так без увлажнителя спать
    ой кошмар, бедненький, может и правда он перенервничал, если сильно плакал

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Таня,держись,может действительно нарыдался+сухой воздух.
    А у нас выколупываются нижние пятерки,десна ужас-ужас,температурка....вот думаю,вести малого на улицу или нет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Всем привет!! я здесь не частый гость, извени девочки.
    Нужна Ваша помощь, никак не могу попасть на прием к Чумак, трубку она не берет на смс не отвечает, раньше записывались по смс.
    Может кто будет ехать к ней на прием и запишет нас очень буду благодарна.
    Мой номер 0933207333 Божко Алиса.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!
    Таня,держись,может действительно нарыдался+сухой воздух.
    А у нас выколупываются нижние пятерки,десна ужас-ужас,температурка....вот думаю,вести малого на улицу или нет...
    не болейте.
    в зависимости от состояния, я может не на долго бы вывела

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Татьяночка, бедненький Миша! И сам, наверное, испугался, и родителей напугал!
    По поводу укладываний: днем я Ярика обнимаю и он засыпает, вечером укладывает муж, а я выхожу из комнаты. Муж сидит рядом с кроваткой, но на руки не берет и разговоры не поддерживает. 10-15 минут - и ребенок спит) Жаль, что у меня так укладывать не получается))

Дописів
    10 019

Типово

Привет!
    Мишеньке не пугать больше маму!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, вот скажите, какой у вас разпорядок дня с ребенком?
    врач советует похоронить мысль о садике на год. иначе точно заработаем диагноз - Бронхиальная астма
    но я не знаю как правильно организовать ребенку день, чтоб и толк был какой-то в развитии, и мне мозги не выносил

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Доброго всем дня!!! Девочки а подскажите, кто уже надевает деткам термобельё и термоносочки? Как оно деткам и какое вы для них брали? И если не секрет то где и по чем? Просто в сети слишком много выбора. Посоветуйте что нибудь.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від walensi Переглянути допис
    Доброго всем дня!!! Девочки а подскажите, кто уже надевает деткам термобельё и термоносочки? Как оно деткам и какое вы для них брали? И если не секрет то где и по чем? Просто в сети слишком много выбора. Посоветуйте что нибудь.
    в основном все заказывают с америки-англии. у нас размеров на малявок нет((
    я своему брала термоноски с шерстью мериноса на сиерре http://www.sierratradingpost.com/s~m...footwear~d~17/ и термоколготки на спенсере http://www.marksandspencer.com/gp/se...election=false (они как раз на размер маломерят)

поспрашивайте здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335500

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

ninamalina, спасибо!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, вот скажите, какой у вас разпорядок дня с ребенком?
    врач советует похоронить мысль о садике на год. иначе точно заработаем диагноз - Бронхиальная астма
    но я не знаю как правильно организовать ребенку день, чтоб и толк был какой-то в развитии, и мне мозги не выносил
    Пока не ходили в садик, мы просыпались утром, кушали и шли гулять на площадку (или, если надо, в магазин или по моим делам и потом гулять), примерно до 13.30. Возвращались, кушали, ложились спать. Просыпался ребенок, что-то перекусывал, сколько хотел и снова шли гулять в теплое время года. А в холодное - гуляли только до обеда, а после сна чем-то занимались (ну не каждый день по обязанности, а по настроению): рисование красками (гуашь), сейчас еще понравилось рисовать пастелью масляной (это как мелки, рисуют вместо карандашей на бумаге). очень всем советую!!! она сочная и яркая, руки не пачкает, в отличие от карандашей - не блеклая на бумаге); лепить из пластилина, варить суп Бимке (ребенок возится с мисками, стаканами, ложками и водой); лепить из теста (в т.ч. и формочками выдавливать печенье творожное); делать кекс (многое помогает, разбивает яйца ножом, насыпает муку, моет ложки); вытирает пыль...
    Ну т.е. и игровые дела, и простые хозяйственные...
    еще играем в лото и домино; лазить по шведской стенке; играть в больничку с множеством фигурок; наклеивать аппликации и просто кружочки на лист (клей ПВА). У подруги девочка нашего возраста уже и папье-маше с мамой делала (очень понравилось обмакивать кусочки бумаги в воду и потом наклеивать)
    и перед сном мы читаем...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Я поняла, что это я мерзлячка, для меня +20-21 это дубарь как для зимы, мне бы хотя бы 25-26, хотя малый, бегает в колготках и футболке и вижу что ему жарко особенно под вечер когда носится начинает.

Девочки, во сколько вы спать укладываете детей, у нас Глеб в последнее время в 23.00 стабильно, до 22.00 он носится по квартире его не угомонить и потом еще час в моей кровати кувыркается. Потом только когда засыпает я его перекладываю.

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Мы тоже ложимся не раньше 23-00. Сколько раз не пыталась сдвинуть время сна ...ничего не выходит... и все "процедуры" раньше делаем, но без толку...пока

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Мы тоже ложимся не раньше 23-00. Сколько раз не пыталась сдвинуть время сна ...ничего не выходит... и все "процедуры" раньше делаем, но без толку...пока
    да мы тоже моемся-купаемся в 9 ,а то и раньше а потом у нас срывает башню, а потом в 11 часов мы хотим пить чай, кушать суп, читать кизю(книжку) и тд. и тп

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Я поняла, что это я мерзлячка, для меня +20-21 это дубарь как для зимы, мне бы хотя бы 25-26, хотя малый, бегает в колготках и футболке и вижу что ему жарко особенно под вечер когда носится начинает.

Девочки, во сколько вы спать укладываете детей, у нас Глеб в последнее время в 23.00 стабильно, до 22.00 он носится по квартире его не угомонить и потом еще час в моей кровати кувыркается. Потом только когда засыпает я его перекладываю.
    в 22 в основном. если ему не предложить пойти спать, то может и в час ночи лечь) А так предложила, пошли за соской, лягли, сказали всем спокойной ночи и спать) сам)) всегда так засыпал. Максимум иногда могу полежать с ним на соседнгей кровати, дать ему свою руку в руку) Так всегда засыпал сам. Нам просто повезло))

Дописів
    2 701

Типово

Я только недавно тут писала, мы в прошлом году такое носили, хорошее, понравилось, штанишки там тоже где-то есть.
    Можно тут закзать и не дорого и приедет быстро. Где у нас такое купить не знаю, в прошлом году искала, так и не нашла.

Сторінка 84 з 383 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті