| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ванюше выздоравливать! Пускай скорее возвращается в строй здоровых ребятишек!
Лена с Витей опять в больничке, сильно кашлял. Только выписались и сходили на 2 часа в сад(
девочки, какой кошмар! и Ване, и Витюше сил для выздоровления!
Ване и Вите скорейшего выздоровления!
Дамы, началось Голосование 2013 (раздел Дети), прошу![]()
Блин.....девочки((((((Сегодня пришла в сад забирать, сказали- подрались с мальчком изза машинки. Воспетка говорит- вроде не сильно, но малый плакал долго(((( Ну я спросила у него -бил? говорит -неееее.Но он так всегда говорит. Пришла домой переодевать, а там укусще багрово фиолетовый на все предплечье(((( Как представлю как он там рыдал бедняжка. По ходу рыдал то не от того, что дрались. Завтра пойду разбираться. хотя в таком возрасте..смысла не много. Вроде сдачу умеет давать, отпор 5-6 леткам дает, но его никто не кусал раньше ж. Растроена(((Витюше- не болеть!
Всем привет!!!
Фишка,Алисенок,такое солнышко маленькое,умничка!Мы тоже утром в сад бежим,не могу догнать,еще и кричит мы опаздываем,быстрееНа 3-Ий день сама попросила дать пижамку,сказала хочет спать в саду на своем месте...воспитатели тоже сами сказали оставить ее на сон и все прошло замечательно(хотя скажу честно очень переживала)теперь говорит-Обожаю свой детский сад,я ее в 16 часов(типа ж чтоб не долго была первые дни при адаптации)забрать не могла уже после первой недели,говорит мне-сядь на лавочку а я в группу пошла...надеюсь все так и будет дальше,так как сейчас засопливили и в сад неделю не ходим
надеюсь во время болезни не перегорит и также с радостью побежит в сад
Танюша,Татьяночка,кошмар какой тебе пережить пришлось,пусть больше это никогда не повторяется и Мишутка не болеет!
Кошеня,Витюше тоже выздоровления,держитесь!
Девочки,по поводу сна,у нас тоже раньше надо было лежать рядом пока не уснет,потом я узнала в садике как их укладывают и решила ж пока документы готовили приучать ее к режиму и спать также укладывать,чтоб легче в саду было и помогло!Я все выключаю,делаю темноту и ставлю аудио сказку(больше любит музыкальные,особенно Три медведя в песнях)и тихо тихо включаю еле слышно,на телефоне,10-15 минут и спит,хотя бывает тоже то попить,то поесть просит,но я морожусь,немного поноет видит что я молчу совсем и успокаивается,специально перед сном веду в туалет потом пить даю и сказку ставлю,сама лежу на соседней кровати пока засыпаем
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
выздоравливать скорее нашим деткам!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Бедный ребенок.
У нас Артем кусает Кирилла периодически, чаще всего из-за разборок с игрушками: долго терпит, а потом кусает, когда Кирилл у него забирает игрушку. Я уже устала объяснять-ничего не помагаетпоследний раз вот за нос укусил((((
Ване и Вите, побыстрее победить болячки!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks