Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 383 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я бы прямо с собой на утренник взяла игруху для своего ребенка и при всех ему подарила, спрятав конфеты))
    или ты писала, что родителей не пустят?
    АГа, родителей в ясл не пускают, тк утренник на смарку, все ж по мамам розбегутся. Да и своему подарить не вариант в принципе- другие начнут вырывать и тд, я за мир в группе. Я вообще предлагала купить парням вадеровские машинки по 10 грн штука, девочкам деревянную разввашку на эту же сумму. Но как это! 10 гривневый подарок оставить в группе!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я вот всех уже достала в саду, что сладкй подарок для яслей это худший вариант.Но есть 5к мамаш, которых не перепрешь, да и подарк закупаются для всего сада,по тендеру. Сошлись на том, что воспитатели обклеят скотчем коробки, чтоб ребенко сам не открыл, а дальше на усмотрение родителей дома. Я вообще предлагала на подарочные деньги купить игрух в группу, чтоб дед мороз положил им под елку, ну и они игрались в группе. Но кому я что докажу((((ППц, вот неужели пол кило конфет домой нельзя поменять на игрушку для ребнка, которой он будет играться в теч года минимум?
    Ой, у меня это прямо больная тема, я категорически против конфет для маленьких детей, у нас их никогда нет дома и я ограждаю детей, но попали в группу где мамы абсолютно все со мной не согласны и очень рады за своих детей, что те едят шоколадные конфеты постоянно. В пятницу было собрание и на НГ абсолютно все проголосовали за подарки конфетные, выбрали те, где почти все конфеты шоколадные!!! Не ну подарок же должетн быть достойным!!! На меня смотрят как на инопланетянку, когда я рассказываю, что это вредно для поджелудлчной железы в таком раннем возрасте, не говоря уже о зубах. На ДР родители приносят в группу тоже конфеты и дают их детям Пообещали только, что на НГ не дадут детям раскрыть коробки и когда я прийду это будем моя проблема забрать у нее коробку и не дать, во подарок ребенку классный Потом перешли к обсуждению подарков ко дню Св. Николая и мамаши стали предлагать положить под подушку по Сникерсу!!!!!! Тут меня порвало и мне удалось уговорить их на барни и сок хотя бы. Капец короче

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ой, у меня это прямо больная тема, я категорически против конфет для маленьких детей, у нас их никогда нет дома и я ограждаю детей, но попали в группу где мамы абсолютно все со мной не согласны и очень рады за своих детей, что те едят шоколадные конфеты постоянно. В пятницу было собрание и на НГ абсолютно все проголосовали за подарки конфетные, выбрали те, где почти все конфеты шоколадные!!! Не ну подарок же должетн быть достойным!!! На меня смотрят как на инопланетянку, когда я рассказываю, что это вредно для поджелудлчной железы в таком раннем возрасте, не говоря уже о зубах. На ДР родители приносят в группу тоже конфеты и дают их детям Пообещали только, что на НГ не дадут детям раскрыть коробки и когда я прийду это будем моя проблема забрать у нее коробку и не дать, во подарок ребенку классный Потом перешли к обсуждению подарков ко дню Св. Николая и мамаши стали предлагать положить под подушку по Сникерсу!!!!!! Тут меня порвало и мне удалось уговорить их на барни и сок хотя бы. Капец короче
    да уж... шоколадные конфеты(((( ужас(((( и как, не ест Алина их на д.р.? С ужасом думаю как я буду Володю ограждать от конфет, а тем более шоколадных...

Дописів
    10 650

Типово

Ох, як я тебе розумию. У нас одна маман, когда забирает ребенка, пока одевает , вечно в руки впихивает то сникерс, то баунти. димыч пару раз спросил- что это? я ему сказала- гадость,чтобы зубы не росли. Так маман теперь на меня злобно зыркает, но сникерс сует. Я узнавала за подарки сладкие- ну чтоб что то другое. Но эт все не так просто. Покупается для всего сада, по тендеру. Если игруху или развивашку, то для 2 6 лет нужно что то разное.+ учитывать пол ребенка. А что тут выдумаешь? + сертификаты нужны, закл сес и тд. Меньше головной боли - эт конфеты. Фрукты тож не вариант, портятся и тд. ИМХО- даж упаковка изюма будет полезнее.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да уж... шоколадные конфеты(((( ужас(((( и как, не ест Алина их на д.р.? С ужасом думаю как я буду Володю ограждать от конфет, а тем более шоколадных...
    у нас самое ценное в шоколадной конфете- фантик))) Мы их собираем и прячем в угол, где у нас сокровища лежат)))Пару раз даж из мусорки доставалЯ оч боялась за мандарины и аппельсины. Но вроде пронесло. Дала лимон лизнуть, не понравилось, следом лизнуть апельсинку...ясный пень тоже бррррр, после лимона то. Теперь использует исключительно для перевозки в самосвале и отрузки))))

Дописів
    10 650

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cMlmyaM167k.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1331509

Дописів
    10 283

Типово

а я даю Алисе в день аж 4 конфеты))) 2 из них - небольшие шарики из перемолотых сухофруктов и орехов, 2 - жевательные мишки-витаминки, заказала на Драгсторе. так что у нас после каждого приема пищи десерт

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я даю Алисе в день аж 4 конфеты))) 2 из них - небольшие шарики из перемолотых сухофруктов и орехов, 2 - жевательные мишки-витаминки, заказала на Драгсторе. так что у нас после каждого приема пищи десерт
    и сникерс))))) сравнила ужа с ежом))))) Выпихайте меня на работу)))) а то я тут страниц 10 наваяю до вечера)))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

и сникерс))))) сравнила ужа с ежом))))) Выпихайте меня на работу)))) а то я тут страниц 10 наваяю до вечера)))))))))))
    да я ж с иронией)))

Дописів
    4 640

Типово

я так поняла что ест, они же раздают, но мне об этом не говорят...
    Ох, як я тебе розумию. У нас одна маман, когда забирает ребенка, пока одевает , вечно в руки впихивает то сникерс, то баунти. димыч пару раз спросил- что это? я ему сказала- гадость,чтобы зубы не росли. Так маман теперь на меня злобно зыркает, но сникерс сует. Я узнавала за подарки сладкие- ну чтоб что то другое. Но эт все не так просто. Покупается для всего сада, по тендеру. Если игруху или развивашку, то для 2 6 лет нужно что то разное.+ учитывать пол ребенка. А что тут выдумаешь? + сертификаты нужны, закл сес и тд. Меньше головной боли - эт конфеты. Фрукты тож не вариант, портятся и тд. ИМХО- даж упаковка изюма будет полезнее.
    Мы на подобный вопрос сказали Алине, что это "какашка" так она конфеты по другому теперь не называет и когда просит ее, то подугому не называет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У Полины Акция протеста, категорически не вытянешь на улицу

Наташа получила массу удовольствия от просмотра фоточек, Максимка славный парень, наверно барабаны-это его страсть
    Барабаны - это дааааа...и еще бубны, колокольчики, кастаньеты, ксилофон и пианино)))

У Макса на прошлой неделе через день был такой прикол, что на улицу не вытянешь. Для меня это ужасно, ибо днем он засыпает только в машине или коляске...

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Natty'N Наташенька Максима поздравляем с двухлетием!
    Спасибо!!!

Натти, какие же вы хорошенькие! Оч за вами скучаем))))

Мв заболели((( Сопли(((
    Мы как-то тоже) Ничего, до форумовки немного осталось Главное - выздоравливайте!

Фотки посмотрела с удовольствием, синочек вырос за год и окреп!!
    Спасибо!
    А у нас Макс знает, что конфеты и цитрусовые (которые часто бывают дома) - это еда для больших деток и взрослых)))
    Он фанат пастилы из сушки - "пистая, пистая, пистая...." Пока не дашь, может дооооолго канючить) Зефирину как-то откусил - понравилось, но больше не вспоминал о ней. И на пирожное картошка из сухарей и кэроба на своем Дне рождения неплохо налегал.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет, старшули! Нам к вам еще очень рано, но одно ж сообщение можно, по теме )))
    Я категорически против конфет для таких малявок! Дома у нас есть, но лежат в недосягаемости. Было конечно, что не уследили, и сын грызанул шоколадку, но это мизерно и обьясняли потом что это фууу и только взрослые могут такое есть. Муж вообще говорит что это лекарство ))))
    Насчет конфетных подарков в садах, а тем более в яслях - это ж бред!!! Как такое вообще допускают??? Это ж прямое нарушение норм! В сад можно не из списочного, утвержденного всякими чинными организациями, приносить только печенье сухое, без добавок и пр. какие могут быть конфеты? Тем более тендерные. Это сад делает втихушку. Пригрозите жалобой в соответсвующие службы. Пойдите поговорить с заведующей. Я бы так и делала. Пусть дома своих детей пичкают чем хотят, а чужим зачем? Мало ли какие у ребенка особенности питания!

Надо чтоб Мышоид по этому поводу написала, она в курсе этих тонкостей! У них в саду ( и в нашем будующем) деткам дарят игрушечные подарки.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, шо делать? Полина стала всего боятся : темноты, собак(но я собак тож боюсь, и когда бежит собака солидных размеров беру ее сразу на руки), пылесоса( 2 года не боялась пылесоса, а сейчас может со мной стоять пылесосить, потом срывается и с диким ором убегает) ну и мошек боится ужасно, что это возраст такой или уже пора к кому-то обращаться?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет, старшули! Нам к вам еще очень рано, но одно ж сообщение можно, по теме )))
    Я категорически против конфет для таких малявок! Дома у нас есть, но лежат в недосягаемости. Было конечно, что не уследили, и сын грызанул шоколадку, но это мизерно и обьясняли потом что это фууу и только взрослые могут такое есть. Муж вообще говорит что это лекарство ))))
    Насчет конфетных подарков в садах, а тем более в яслях - это ж бред!!! Как такое вообще допускают??? Это ж прямое нарушение норм! В сад можно не из списочного, утвержденного всякими чинными организациями, приносить только печенье сухое, без добавок и пр. какие могут быть конфеты? Тем более тендерные. Это сад делает втихушку. Пригрозите жалобой в соответсвующие службы. Пойдите поговорить с заведующей. Я бы так и делала. Пусть дома своих детей пичкают чем хотят, а чужим зачем? Мало ли какие у ребенка особенности питания!

Надо чтоб Мышоид по этому поводу написала, она в курсе этих тонкостей! У них в саду ( и в нашем будующем) деткам дарят игрушечные подарки.
    я думала про это. Но ругаться со всем садом, вы ж понимаете...тендер в нашей стране просто так не выигрывают. Пот=нятное дело откат заве и тд. Если бы нас много было таких, а так ополчать против себя мир? смысла я не вижу. У нас ток в группе все стеной за сладости. Типа ж нормальная игруха дорого,да и вкус у всех разный, кто будет решать- что покупать. А конфеты и родители схомячат и все. Проблема счерпана. Я вообще не понимаю нафг тогда эта головная подарочная боль. Для себя все просто решила- обзавелась коробкой подарочной от конфет, туда машинку запоковала. Буду забирать после утренника после сна домой-коробки подменю. Кроме того надо ж с детства приучать- что нельзя есть все то, что едят другие. Дальше то все начнут топтать яйца, чипсы, сухарики, чупа-чупсы и проч. Если я это не приемлю- это ж не повод перекраивать и затачивать всех окружающих под себя. Начнет понимать- буду доводить до сознания, пока тяжело, потмоу что кидаются на все яркое и блестяжее малыши.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, шо делать? Полина стала всего боятся : темноты, собак(но я собак тож боюсь, и когда бежит собака солидных размеров беру ее сразу на руки), пылесоса( 2 года не боялась пылесоса, а сейчас может со мной стоять пылесосить, потом срывается и с диким ором убегает) ну и мошек боится ужасно, что это возраст такой или уже пора к кому-то обращаться?
    мы темноты не боимся. Обзавелись фонариком.Теперь прям жаждет чтоб все выкючил и походить посветить. Стал пугаться когда сосед перфоратор включает. Но только в присутсвии меня- залазт на руки, закрывает глаза ручками - типа страшно, обними. Понаблюдай- если с папой, др родственниками срахи повторяются- действит боится. Если только с тобой- значит пытается манипулировать. У меня этот мелкий манипулятор нашел слабину- если говорит мне-я какаю, я мчусь за ним к ванной. Поэтому если ему надоело в комнате что то делать, а у меня там дело- говорит коронную фразу- и Опля! мама бежит за ним. и что мне делать? хитрый жешь! Но в след раз не поведусь- будет как овечка, что кричала- Волки!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!

tatki - красивенные конверты, я ж даже и не глянула вживую сегодня, хотя ты ж мне и говорила, Софийка прелесть
    Да ладно)) Спасибо))
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!
    Татки, София - очаровательная Снегурочка!
    Спасибочки))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет!

Тинчик, на фотки не успела( желаю Варюше перерости эту проблему, я тебя очень хорошо понимаю, неделю назад столкнулись с тем же самым( Но все делали в больнице на Космичке и там же консультировались с нефрологом и урологом, от госпитализации я отказалась, очень толково и доступно мне врачь объяснила, что сейчас оперировать все равно не будут, нужно просто следить за цифрами и если что - быстро лечить инфекцию, но ее у нас ттт нет. Так что пъем пока травки и строго контролируем.

Софийка - чудо!
    Спасибо!
    Пусть Верочка переростет все это!

Татки, Софико - краоточка! Так ножку держит - прям маленькая снегурочка!!!!

Ага, бывает как начнет кренделя писать)))Спасибо))
    Володеньке не соплить!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привет девочки )
    Татки, Софийка чудесна!))
    Спасибо

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Татки, София волшебная! (я еще в годовасах на ваши фото только что налюбовалась)))
    Спасибо)) Видели и ваши фото- красота))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

мы темноты не боимся. Обзавелись фонариком.Теперь прям жаждет чтоб все выкючил и походить посветить. Стал пугаться когда сосед перфоратор включает. Но только в присутсвии меня- залазт на руки, закрывает глаза ручками - типа страшно, обними. Понаблюдай- если с папой, др родственниками срахи повторяются- действит боится. Если только с тобой- значит пытается манипулировать. У меня этот мелкий манипулятор нашел слабину- если говорит мне-я какаю, я мчусь за ним к ванной. Поэтому если ему надоело в комнате что то делать, а у меня там дело- говорит коронную фразу- и Опля! мама бежит за ним. и что мне делать? хитрый жешь! Но в след раз не поведусь- будет как овечка, что кричала- Волки!
    от же ж, Димоныч.
    Не, с родственниками страхи повторяются

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет! ой конфеты - моя больная тема. у нас вечно слезы из-за этих конфет, сейчас я хоть схитрила и даю ему трубочки рошеновские - это у нас шоколака, все ж не шоколадная конфета. или петляю что завтра купим шоколадку - тяжело когда старшая ест, а ему нельзя. хотя прошу ж малую чтоб ела в тихаря, так нет жеж она у нас добрая душа - говорит ну мама ему же тоже хочется, я ему маленький кусочек дала

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Тинчик, держись! Ты молодец просто!
    Спасибо,Наташ!!!
    Фотки класснючие у вас, а Макс - такой уже возмужавший парень, жених на выданье)))

У Полины Акция протеста, категорически не вытянешь на улицу
    ой,и у нас такая же проблема,найдет чем угодно заняться,только бы на улицу не идти(((

Мв заболели((( Сопли(((
    Володеньке-выздоравливать!!!

всем приветик!
    Мы радостно почапали в сад, укусище сходит, жизнь налажвается)))) На выходных 2 раза падал с дивана- идин раз ласточкой, головой вниз(((((( Но видно опыт дело наживное, поэтому второй раз когда падал сумел ввоздухе сгрупироваться колобочком))))))
    Марианночку- с началом конца ремонта!
    А Тинчик- кулачки от нас! Вы обязательно это перерастете!
    Володеньке-не болеть!

Я вот всех уже достала в саду, что сладкй подарок для яслей это худший вариант.Но есть 5к мамаш, которых не перепрешь, да и подарк закупаются для всего сада,по тендеру. Сошлись на том, что воспитатели обклеят скотчем коробки, чтоб ребенко сам не открыл, а дальше на усмотрение родителей дома. Я вообще предлагала на подарочные деньги купить игрух в группу, чтоб дед мороз положил им под елку, ну и они игрались в группе. Но кому я что докажу((((ППц, вот неужели пол кило конфет домой нельзя поменять на игрушку для ребнка, которой он будет играться в теч года минимум?
    Спасибо огромное за кулачки и пожелания!!!
    А вам поменьше падать!

Про подарки - это ужас!!!((((

А у нас выходные прошли под девизом "нет-дневному сну"
    Варюха бегает,прыгает,играет как обычно,но уложить спать нереально,пока вечером уже не отключается просто за минуту.
    Что это???Реакция на погоду?Вроде как в таком возрасте детки по-любому должны спать днем???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid, может я чего ты не поняла?...По конфеты считает бякой, а ты ее будешь уговаривать их есть, по пару штук в неделю?

Про подарки это ужас ужасный. У нас в саду тоже хватает таких групп в которых дарят конфеты, но вот слава богу в яслях родители при памяти, по крайней мере в тех яслях куда мы ходим. Поэтому остановились в этом году на развивающей деревянной игрушке.
    Вообще буду ссориться до конца с родителями если будут приносить в группу конфеты - я уже предупредила вос-лей и буду дальше говорить чтобы в группе не было конфет. Вроде пока все нормально. Но как посмотрю на других родителей - я просто в шоке иногда, приходят и несут детям конфеты шоколадные, это кошмар какой, то, неужели вообще каменный век на дворе, неужели они не читают, не знают ничего. Иногда на собраниях я диву даюсь с родителей, что уж говорить.

+1000, у нас очень много таких родителей, буквально на днях видела как мама несет в ясли угощение - шоколадные конфеты, я спросила - это вы вос-лей угостить? На что она с возмущением ответила - что вы - это же детям! Я спросила - каким детям? Нашим??? И сделала такие глаза И молча ушла к вос-лям и попросила категорически не давать конфеты моей Полине.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Кать - у нас тоже не при памяти много родителей.

Сторінка 91 з 383 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті