| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, какие вы взрослые уже)))
Добро пожаловать)))
Ну молодцы!)Поздравляем с покупочкой, есличо повязок у нас вагон и тележка на любой вкус и цвет))) можем одолжить)))
какой пупсичка!) спокойной ночки вам)
козявки - это нормально) и если в ванносй становится на ножки - это не опасно с точки зрения ортопедии, гораздо опаснее что ребенок встанет на ножки и нырнет щучкой в воду головой. Во избежание подобного развития событий, я свою рыбку держу за ножки, и так плаваем![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Какюльки казюлькам рознь
Тоже чистила каждый день, но доставала молочко (казюльки были белой и густой консистенции),и еще проверь влажность в комнате. У нас когда влажность высокая могу туда неделями не заглядывать - носик всегда чистенький. Как только влажность падает так и "друзья" появляются.
Как Аливка писала можно к Садовенко, мы у Леонова наблюдаемся - тоже на ул. Чкалова, 60. Тел. 785-08-75
Что проверяют деткам к 4-м месяцам?Всё индивидуально я так понимаю. Мы прошли диспансеризацию - невролог, ортопед +УЗИ тазобедренных суставов, лор, окулист, НСГ.
Педиатр каждый месяц. Как-то так у нас, а у других схема с врачами может отличатся. Все детки разные.
Ортопеда посетили три раза - в 1,5 месяца, в три и пять. Пойдём в семь на УЗИ.
про прогулки - гуляем часик, может чуть больше. я люблю гулять, но во первых все переживаю что замерзнет лежа на одном месте - хоть уже и зимний комбез и 2 флисовых человека, а во 2х Алисе неудобно в зимнем, двигаться тяжело, вот и вредничаем. гуляю один раз, бо седею ж каждый раз как одеваю...
про блендер - ситечко-маленькое - удобно для мягкого. но у нас дедушкина картоха эмммм... дубовая и если через сито, то берется комками. выручала мельничка для трав на комбайне, но блин там резинку зажевало и теперь все кручу а оно льется. соответственно и чаша блендера уже протекать будетжду когда наконец будем есть кусочками. хотя ещк ж мясо молотть. купили седня труп перепелки (ну не могу я это по другому назвать))) ща пойду читать шо с ней делать. дала кусочек желтка, надеюсь дикий ор был просто совпадением...
а унас новый танцевальный хит! то "танцевали" под настю и потапа, гангам стайл и клубнячок, а сегодня "дыки танци" под обработку Безе "кармен". такой ржач! едим сисю, танцуем, потом на коленки - танцуем, сели на попу - пляшем))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
уже ответили ;_)
Надя, ты шо!!! Зачем ты ее так кутаешь?
Мы гуляем в бодике, колготках, махеровых пинетках и флисовом человеке и в комбезе, деми) Правда укрываю еще флисовым одеялком и колясочным чехлом.
И она у меня теплая. Так у меня спит в коляске, а твоя то двигается уже, конечно ей не комфортно, потому что жарко.
Всех зубастиков поздравляю с проклюнувшимися зубикамиКому надо фею-желаю, чтоб пришла в хорошем настроении и с благими намерениями.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Хочу позвать педиатра домой на помощь, чтоб попробовала рассмотреть, сколько ж у нас зубов таки вылезло и сказала таки, что нам делать с нашими сопельками. Маме-папе мы не даемся
Spoiler: Девочки, спасибо!
Полностью согласна и присоединюсь к пожеланию. Желаю всем малышам и их мамам спокойной ночи!
У меня пароварка есть небольшая, в ней и пароварю-положенный 30-ти граммовый шарик мяска и овощи)). Потом в самый простой блендер с водичкой. Получаю пюрешку.
Гуляем от 1 до 2 часов. Когда сил нет или погода не очень, могу погулять только, чтоб поспал и сразу домой. Спим мы 30-40 минут.
Одеваюсь: теплые колготки и джинсы, гольф трикотажный, сверху свитер или худи, зимние сапоги, пуховик, шапка. В этом все добре все равно могут замерзнуть ноги уже через час. Ну мерзляк я видимо. У мужа в осенних ботинках сейчас не мерзнут. У меня в зимних мерзнут. Дело видимо во мне , в не в обуви.
та свекруха ее щупает после прогулки, и то руки холодные, то ноги... в зимнем рукава блин широченные и видать задувает. двигаться в нем проблема. и мы ж не в закрытой коляске а в прогулке с чехлом канеш, но все таки. я просто не могу понять, до сколькт градусов деми, и со скольки зимний. я обычный человек надеваю + флис или бодик с длинным рукавом. но 2 дня уже дергаюсь, гулять получается около 4х, хоолодает и один тоненький флис-картерс, а второй потолще
Мальвинка, а 30 грамм мяса ты как делаешь? наморозила и паришь? шота я сижу думаю как мне быть...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks