| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики!
деток с датками! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!
Irini - Дашуню с пятёрочкой!!!
Ponachka – Всеволода с троечкой!!!
kompas_zemnoj88 – Екатеринку с четвёрочкой!!!
аналогичноу меня Евгеша играется старым телефоном и неработающим пультом. Самые любимые игрушки.
А недавно старшенький дал планшет с игрой Говорящий кот. Это надо было видетьона ему "гу", а он ей отвечаей "гу", и т.д. Минут 10 ребенок общался с котом, такие звуки издавала...
![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 08.12.2013 о 18:25
)))Я свой рабочий пульт ложила сверху, а не рабочие (старые) ложила на виду, что бы они игрались
))))А телефон и ноут не подлежат защите
)))
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Девочки, нужны Ваши мнения и отзывы по поводу самостоятельного приготовления пюрешек детям. Как/ в чем вы готовите овощи? Отвариваете/ готовите на пару? Размалываете в блендере? У меня пароварки нет и блендера удобного, поэтому засматриваюсь на Филипс Авент блендер-пароварку. Кто такими пользуется? Может дешевле купить отдельно пароварку и блендер?
Всем привет!!!!
Присоединяюсь к поздравлению малышей с датками
Девочки, а в чем вы гуляете и сколько по времени сейчас?
У нас прогулка получается в среднем 2-2,5 часа и я реально замерзаю. Хотя одеваю лыжные штаны, под них термо колготы. Сверху футболка, флиска и поверх флиски еще безрукавку одеваю под пуховик. Первый час полет нормальный, а потом все холодней и холодней. Если гуляю уже вечером, я и приседаю, и подпрыгиваю, но днем особо не напрыгаешься. Да и непонятно в мороз в чем гулять.
Прошлой зимой у нас прогулки были максимум час, особо не замерзала. Да и нулять уже под конец зимы начали. А как эту зиму пережить?
Гулять меньше но чаше не выход. На улице зачастую спит и заходим как только просыпается. Зайти со спящим - 100% разбужу. А уснуть может и через час после того как выйдем.
Всем привет
счас буду плакаться... У нас вчера таааие коли были которых еще раньше не было... Дите ревело до хрипа, и аж синела... Мне страшно в такие моменты становится... Дали эспумизан не помог. Сегодня пошла за инфаколом, оказывается действующее вещество то же что и эспумизан. Стоит ли его пробовать или по сути эффект одинаковый от них? Хотела риабал взять на такие случаи так не было.. Теперь сижу со страхом жду вечера... К нам эти гады приходят около 8миыечера![]()
Про Чумак вставлю свои 5 копеек, были первый раз, понравилось, объясняет все доходчиво, для меня это важно, некоторые берут больше за прием и ничего не хотят разъяснять... Но главное конечно не это а результат, по отзывам вроде хвалят...
девочки недавно говорили про нервохеель а с чем вы его растворяете?
Лен хороо что все наладилось! Мне для молочка не лактационные чаи помогли а черный с молоком и кушать много.
Да и у меня с двух льется бывает, даже если до этого как будто и не было молочка
Я раньше пробовало. Мне не помогло но в нете читала что помогает многим
Зубная фея решила осчасливить как можно больше родителей и озубатить деток ))))
И у нас радость: у соседа тоже зубик прорезался ))) Бедный ребенок неделю мучался, ночами плакал не переставая.
Пасиб за поздравление!!!!
Kroshka enot
Мы также гуляем, утром и вечером по 2 часа.
Не замерзала.
Одеваю:
футболку,вязанную кофту, джинсы,осенние боты и пуховик, и мои любимые варежки).Слабое место шея,всегда шарф,даже если свитер с воротом.
Может тебе меньше слоёв одевать, воздух не циркулирует?
Kupiaв инфаколе симетикона больше, чем в эспумизане, за счет этого он лучше помогает
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks