Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 461 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки) Мы переселяемся к вам. Я Марина, сыночка Мишаня. Страшно сказать, нам уже больше недели))

Ленусик, такая знакомая беда(( У меня со старшей такое похожее было. Но мы обошлись без смеси. Двое суток поголодала и вернулась к сисе как миленькая. Но было очень тяжело. Мне. Морально. Соску выкинули (меньше недели всего использовали), лактацию восстановили, кормились потом до 2х лет. Так что настраивайся на позитив, все будет хорошо! Не вы первые с такими приколами
    Приветик, распологайся! Я Вика, доченька Ульяночка.

Дописів
    4 575

Типово

Здравствуйте, мамочки) Мы переселяемся к вам. Я Марина, сыночка Мишаня. Страшно сказать, нам уже больше недели))

Ленусик, такая знакомая беда(( У меня со старшей такое похожее было. Но мы обошлись без смеси. Двое суток поголодала и вернулась к сисе как миленькая. Но было очень тяжело. Мне. Морально. Соску выкинули (меньше недели всего использовали), лактацию восстановили, кормились потом до 2х лет. Так что настраивайся на позитив, все будет хорошо! Не вы первые с такими приколами
    Добро пожаловать!

Irini - Дарью с пятёрочкой!!!
    Ponachka – Всеволода с троечкой!!!
    kompas_zemnoj88 – Екатеринку с четвёрочкой!!!

Типово

Добро пожаловать! С рождением сыночка!

Дописів
    3 137

Типово

Ура-а-а-а! Может фея уже колдует, а может с 5-40 утра умаялся (днем всего 2 раза по 20 минут спал) - но наконец-то спим!
    Всем мамочкам желаем спокойной и тихой ночи
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sleeping.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1331312

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    В теме про соседей извечная дилемма - кто громче и с кем хуже жить-соседствовать. По своему опыту скажу ( за стенкой часть дома, которую сдают и каждые 1-2 года меняются "соседи"), что даже семья с 6-ю!!! детьми, разнокалиберные алкоголики, рыночная братия кавказкой наружности, непутевые дамы с приходящими мужиками не идут в никакое сравнение с моими нынешними соседями.
    Огго как "повезло" с соседями...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ура-а-а-а! Может фея уже колдует, а может с 5-40 утра умаялся (днем всего 2 раза по 20 минут спал) - но наконец-то спим!
    Ух, какие щечки)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Огго как "повезло" с соседями...
    ничего - терпение и только терпение.....пусть это будет самое страшное в моей жизни, но только быстропроходящее
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ух, какие щечки)))
    спасибо, щеки - радость бабушек и мамина гордость ( уж никто не попрекнет, что кормлю плохо)

Дописів
    2 198

Типово

сладкий малыш
    пусть поспит подольше!!!!

Типово

Класснючий такой! Добрых снов и спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Поздравляем с сыночком! Меня зовут Тоня, дочь Катерина!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Бозе какие щечки )))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Всем привет!!!!

Присоединяюсь к поздравлению малышей с датками

Девочки, а в чем вы гуляете и сколько по времени сейчас?

У нас прогулка получается в среднем 2-2,5 часа и я реально замерзаю. Хотя одеваю лыжные штаны, под них термо колготы. Сверху футболка, флиска и поверх флиски еще безрукавку одеваю под пуховик. Первый час полет нормальный, а потом все холодней и холодней. Если гуляю уже вечером, я и приседаю, и подпрыгиваю, но днем особо не напрыгаешься. Да и непонятно в мороз в чем гулять.
    Прошлой зимой у нас прогулки были максимум час, особо не замерзала. Да и нулять уже под конец зимы начали. А как эту зиму пережить?
    Гулять меньше но чаше не выход. На улице зачастую спит и заходим как только просыпается. Зайти со спящим - 100% разбужу. А уснуть может и через час после того как выйдем.
    Я гуляю уже в зимних сапогах и зимнем пуховике. Шапка и варежки) Гудбай высокий каблук и дублёночка))) Джинсы и трикотажная водолазка. Пока хорошо, даже жарковато.
    Воробушка одеваю так - майка, флисовый человечек и комбез, шапка и шарфик. И на ножки ещё тёплые шерстяные носочки. И чехол на коляску.
    Гуляем 1,5-2,5 часа... всё зависит от погоды, иногда гуляем на лоджии - в дождь... или сильный ветер.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 08.12.2013 о 23:06

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, нужны Ваши мнения и отзывы по поводу самостоятельного приготовления пюрешек детям. Как/ в чем вы готовите овощи? Отвариваете/ готовите на пару? Размалываете в блендере? У меня пароварки нет и блендера удобного, поэтому засматриваюсь на Филипс Авент блендер-пароварку. Кто такими пользуется? Может дешевле купить отдельно пароварку и блендер?
    Так как у нас прикорм только начался, я готовлю небольшими порциями. Перетираю ложкой в метал. ситечке ( задолбаться можно). Надеюсь когда порции станут побольше смогу использовать миксер. А варю в маленькой метал. кастрюльке, пароварку облом доставать. Хотя может зря ленюсь, вроде на пару полезностей больше остается?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Такая лапуля!!!

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    19. Хороший ролик о том, как успокоить грудничка.
    Жаль, поздно посмотрела...
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас с сопельками и купанием? Конкретней волнует:
    1. нам 4 месяца и всё это время мы хрюкаем, чистим носик каждый день и не по одному разу. Переживаю, вдруг в хроническое перейдёт..
    2. купаемся в круге и ходим по ванне, на ноги становится, отталкивается вовсю... Это не вредная нагрузка на позвоночник?
    Заранее спасибо откликнувшимся )))

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    2. купаемся в круге и ходим по ванне, на ноги становится, отталкивается вовсю... Это не вредная нагрузка на позвоночник?
    Денис, когда в круге тоже на ножки становится и типа ходит по дну ножками, отталкивается от дна и от бортиков. В воде запретить такое делать трудно, а тем более, когда круг на шейке))) мы и старше будем, лучше проконсультируйтесь у своего ортопеда.
    Но мне кажется, что в воде это вполне нормально, если нет противопоказаний и с развитием ножек всё хорошо.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Присоединяюсь к поздравлению малышей с датками

Девочки, а в чем вы гуляете и сколько по времени сейчас?

У нас прогулка получается в среднем 2-2,5 часа и я реально замерзаю. Хотя одеваю лыжные штаны, под них термо колготы. Сверху футболка, флиска и поверх флиски еще безрукавку одеваю под пуховик. Первый час полет нормальный, а потом все холодней и холодней. Если гуляю уже вечером, я и приседаю, и подпрыгиваю, но днем особо не напрыгаешься. Да и непонятно в мороз в чем гулять.
    Прошлой зимой у нас прогулки были максимум час, особо не замерзала. Да и нулять уже под конец зимы начали. А как эту зиму пережить?
    Гулять меньше но чаше не выход. На улице зачастую спит и заходим как только просыпается. Зайти со спящим - 100% разбужу. А уснуть может и через час после того как выйдем.
    Ой, я тоже замерзаю, жуть! Хотя уже давно одеваю полность зимний прикид? Сама думаю, а в чем тогда зимой выходить? Тоже с малой гуляю пока не проснется, заходить со спящей домой, сто пудово разбужу. Немного помогает чай в термосе. Сначала брала для борьбы за лактацию, а сейчас еще и для сУгревУ.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Жаль, поздно посмотрела...
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас с сопельками и купанием? Конкретней волнует:
    1. нам 4 месяца и всё это время мы хрюкаем, чистим носик каждый день и не по одному разу. Переживаю, вдруг в хроническое перейдёт..
    А это точно сопельки?
    Просто у нас до 3-х месяцев похрюкивала. Тоже думала сопильки - и лор так сказал.Даже выписал антибиотик капать.
    Хорошо что перепроверила. Гомеопат сказала что узкие канальчики, еще не расширились и там застаивается молочко.Посоветовала ложить голову на подушку во время кормления и так оставлять спать. ( я побоялась и просто подкладывала несколько пеленок под голову).Через неделю хрюканье прошло. Что касается купаний то тоже самое, думала масажики помогут, но нет. Тонус ушел, а на ноги как становилась так и становиться, постоянно с этим борюсь Просто стала в ванну больше воды наливать,что бы тело было больше погружено и нагрузка не была такой сильной.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

( Шепотом) Бозе-бозе, какие сладенькие щечки, спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    лучше проконсультируйтесь у своего ортопеда.
    А где берут "своего ортопеда"? у нас только педиатр в детской, которая не особо заморачиватся с осмотром ребёнка...

Сторінка 336 з 461 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті