| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гуляю уже в зимних сапогах и зимнем пуховике. Шапка и варежки) Гудбай высокий каблук и дублёночка))) Джинсы и трикотажная водолазка. Пока хорошо, даже жарковато.
Воробушка одеваю так - майка, флисовый человечек и комбез, шапка и шарфик. И на ножки ещё тёплые шерстяные носочки. И чехол на коляску.
Гуляем 1,5-2,5 часа... всё зависит от погоды, иногда гуляем на лоджии - в дождь... или сильный ветер.
Востаннє редагував Мама Счастья: 08.12.2013 о 23:06
Так как у нас прикорм только начался, я готовлю небольшими порциями. Перетираю ложкой в метал. ситечке ( задолбаться можно). Надеюсь когда порции станут побольше смогу использовать миксер. А варю в маленькой метал. кастрюльке, пароварку облом доставать. Хотя может зря ленюсь, вроде на пару полезностей больше остается?
Жаль, поздно посмотрела...
Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас с сопельками и купанием? Конкретней волнует:
1. нам 4 месяца и всё это время мы хрюкаем, чистим носик каждый день и не по одному разу. Переживаю, вдруг в хроническое перейдёт..
2. купаемся в круге и ходим по ванне, на ноги становится, отталкивается вовсю... Это не вредная нагрузка на позвоночник?
Заранее спасибо откликнувшимся )))
Денис, когда в круге тоже на ножки становится и типа ходит по дну ножками, отталкивается от дна и от бортиков. В воде запретить такое делать трудно, а тем более, когда круг на шейке))) мы и старше будем, лучше проконсультируйтесь у своего ортопеда.
Но мне кажется, что в воде это вполне нормально, если нет противопоказаний и с развитием ножек всё хорошо.
Ой, я тоже замерзаю, жуть! Хотя уже давно одеваю полность зимний прикид? Сама думаю, а в чем тогда зимой выходить? Тоже с малой гуляю пока не проснется, заходить со спящей домой, сто пудово разбужу. Немного помогает чай в термосе. Сначала брала для борьбы за лактацию, а сейчас еще и для сУгревУ.![]()
А это точно сопельки?
Просто у нас до 3-х месяцев похрюкивала. Тоже думала сопильки - и лор так сказал.Даже выписал антибиотик капать.
Хорошо что перепроверила. Гомеопат сказала что узкие канальчики, еще не расширились и там застаивается молочко.Посоветовала ложить голову на подушку во время кормления и так оставлять спать. ( я побоялась и просто подкладывала несколько пеленок под голову).Через неделю хрюканье прошло. Что касается купаний то тоже самое, думала масажики помогут, но нет. Тонус ушел, а на ноги как становилась так и становиться, постоянно с этим борюсьПросто стала в ванну больше воды наливать,что бы тело было больше погружено и нагрузка не была такой сильной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks