Аливка,детки хорошенькие при хорошенькиеА ямочкиииии))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОРУМОВКА!!!!! 18 ДЕКАБРЯ, СРЕДА 18-00Ресторан Мелроуз на просп. Карла Маркса, 102 ( тут смотрим меню) , тут ресторан на карте
1. iola
2. Jane_R
3. taranushka
4. Anastasiy@
5. Суджил
6. Alivka
7.Manuella
8.Anyanka
9.Tata20
10.юль_чик
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, хочу посоветовать очень оригинальный и легкий, а главное диетический салатикhttp://www.say7.info/cook/recipe/267...-kapustoy.html Сегодня первый раз сделала. Сначала вкус показался странноватым
, но потом как распробовала...ммм...умяла тазик
Мне понравилось. Для зимы отличный вариант.
Ингредиенты
- 300 г свежей капусты
- 300 г яблок
- 200 г апельсинов
- 200 г моркови
- 4-5 ст.л. растительного масла
- лимон
- соль
ФОРУМОВКА!!!!! 18 ДЕКАБРЯ, СРЕДА 18-00Ресторан Мелроуз на просп. Карла Маркса, 102 ( тут смотрим меню) , тут ресторан на карте
1. iola
2. Jane_R
3. taranushka
4. Anastasiy@
5. Суджил
6. Alivka
7.Manuella
8.Anyanka
9.Tata20
10.юль_чик
11JVK24
Всем трям!!
а я зашла поделиться радостью))) для меня решился двойной вопрос- как накормить ребёнка домашним йогуртом? и как сделать вкусный, но не слишком калорийный десерт дома (печь я люблю очень, а вот стараюсь не есть))) Мой выход-йогуртовая панна котта
вот рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/3381...agodnym-sousom
делала без соуса. можно в половину добавить какао и сделать двухцветное или залить желе, но мне и так очень и очень!!!
а я на ужин сделала вкуснючий десертик-смузи и з яблока,замороженой малины,абрикос и кефира(можно йогурт положить)-очень вкусно,нежирно и малокалорийно)))
правда на полдник была халва-сто лет не покупали))))вкусная))))
а еще обалденный выход для бутеров-плавленный сыр в домашних условиях.
0,5 кг творога-лучше всего домашний,можно и не жирный.Идеально получается,если его предварительно заморозить,потом разморозить
1 яйцо
о,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли(без горки,иначе будет соленый)
это все хорошо размешать и поставить на водяную баню.Как закипит-оно пеной пойдет,проварить минут 8-10 постоянно помешивая.Оно видно по текстуре,когда творог расплавился,оно становится жиденькое,значит готово)))
в первоначальном рецепте,как сняли с огня-добавить 30-50 гр масла сливочного,оно растопится в горячей массе(я масло не добавляю во избежание лишних жиров)
как немного остынет-взбить блендером до однородного состояния.
Пересыпать в судочек и поставить в холодильник,чтоб застыло.
Всё,готово))))
уже в свареный сыр,перед взбиванием можно добавить добавки,типа травок,укропчика,чеснока,паприки...
очень вкусно-похоже на плавленный сырок "Янтарь",но гораздо полезнее,не так жирно и я знаю из чего оно приготовлено.кстати,дешевле покупного))))я мажу на хлебцы
О, у нас сегодня вечер рецептиков)))))
Юльчик, и у меня сегодня была халваи выходной от Джилл, завтра в бой с новыми силами и без косяков в питании!!!!
Джейвекашик спасибо за рецепт!!!
ну наверно чтобы приблизительно знать на сколько человек бронировать столик)))))
ну ты герой, умничка!!!!!
выздоравливай!!!!
ой Танюшка спасибки, я усиленно занимаюсь с Джилл, начала 2 уровень бодиреволюшн, 1 недельку отскакала+растяжечка (что сама придумаю), правда колени побаливали, но сейчас тьфу тьфу. Визуально мышцы прорисовываются, начинаю себе нравится)))) По еде правда косячу на выходных, но я за недельку отпашу, главное, что объемчики идут в меньшую сторону, медленно правда
Как ты? давно о себе ничего не рассказывала, в бассейн ходишь? приходи на форумовку!!!!!!
Девочки, спасибо за комплименты моим конфетам))) Мне ужасно приятно, как маме)
А кто-нибудь ходит в спорт-лайф в приозерный?
мне надо срочно на спорт! ищу компанию))
Востаннє редагував AlivKa: 09.12.2013 о 00:50
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля,в Спорт Лайф Вика Барбариска ходит.
всем доброе!
Аливка, очень красивые детки! Почему тебя нет на фотках?!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Pettiskirts: 09.12.2013 о 11:10
доброе утро!!!
берем берем, только в список чего не дописала себя?
1. iola
2. Jane_R
3. taranushka
4. Anastasiy@
5. Суджил
6. Alivka
7.Manuella
8.Anyanka
9.Tata20
10.юль_чик
11.JVK24
12.Pettiskirts
13. Барбариска
14. ForgetMeNot
добавляемся в список
Востаннє редагував taranushka: 11.12.2013 о 00:55
Девочки, спасибо за рецепты!! Всё переписала, буду пробовать!![]()
Если получится, тоже хочу с вами в Мелроуз!![]()
1. iola
2. Jane_R
3. taranushka
4. Anastasiy@
5. Суджил
6. Alivka
7.Manuella
8.Anyanka
9.Tata20
10.юль_чик
11.JVK24
12.Pettiskirts
13. Барбариска
добавляемся в список
дописуюсь 13-й))))но я под вопросом, ближе к дате точно буду знать
девочки, немного не в тему - дайте координаты хорошего дерматолога детского. у малой стрептодермия. а врач нам сначала герпес лечить сказала. в общем жесть полнейшая
и если кто лечил ее уже - напишите, что вам назначали? пока что я остановилась на Цефиксе внутрь и Банеоцине снаружи
п.с. я сделала это -я перешагнула 8-ку. у меня уже 79!!!!! довольная!!!! единственная радость за последние деньки
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks