| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=taranushka;24519989]ФОРУМОВКА!!!!! 18 ДЕКАБРЯ, СРЕДА 18-00Ресторан Мелроуз на просп. Карла Маркса, 102 ( тут смотрим меню) , тут ресторан на карте
1. iola
2. Jane_R
3. taranushka
4. Anastasiy@
5. Суджил
6. Alivka
7.Manuella
добавляемся в список
сиамские близнецы))))
На меня жор напал
Завтра попытаюсь на разгруз какой-то усесться.
Девочки, мы сходили на фотосессию новогоднюю, меня аж распирает фотки показать, такие классные получились мои конфетки![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ФОРУМОВКА!!!!! 18 ДЕКАБРЯ, СРЕДА 18-00Ресторан Мелроуз на просп. Карла Маркса, 102 ( тут смотрим меню) , тут ресторан на карте
1. iola
2. Jane_R
3. taranushka
4. Anastasiy@
5. Суджил
6. Alivka
7.Manuella
8.Anyanka
добавляемся в список
Красавчики!
А на меня жор не нападал, но я совсем развалилась, поэтому литрами пью чай с медом, малиной, молоко с медом и маслом какао... Боюсь, что моя болезня вылезет мне боком
И дышать не могу вообще. Такой насморк, что уши закладывает.
Вчера сломала мясорубку. Пыталась на ней это гр**... зеленый кофе перемолотить. Теперь надо шестерню новую покупать за 110 грн. Поигралась
На встречу не попаду, у нас на 17,00 стоматолог.
Наташа, а как ты пьешь этот зеленый кофе?
Он реально помогает?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Жень,а зачем в список писатся?)Решили ж 18-го,приблизительно на 18...или тебе важно,кто придеть?
))
Аля,твои детки расчудесные))))
Всем взрослым и деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Мы вчера так отгуляли)))но у меня 200 гр отвес)))я старалась кушать салатики,рыбу и мясо....я понимаю,что завтра может плюсом вылезти,но хоть не плюс 2)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
AlivKa твоих конфеток можно на обложку журнала, красивые!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А какая у тебя мясорубка?
Вычитала что,в чайно-кофейной темке его не перемалывают, пишут, эти зерна необходимо молоть обычной кофемолкой ножевого типа либо блендером кухонным либо ручной мельничкой для специй. Попробовала своей эл.кофемолкой помолоть, до этого считала, что она у меня монстр, ну помолола, но хр-во.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
AlivKa, детки прелестны!!
Юльчик, Таранюшка, как твои успехи? А то я все время не читаю ( не успеваю)))
а затем, чтоб если окажется, что может собраться 2-3 человека, то как-то... сама понимаешь.
А так - уже хорошая компания и, я уверена, еще девочки подтянутся
Аля, фотосессия классная! Хорошенькие!
У кого детки болеют - лечите и не заедайтеСкорейшего выздоровления!
Взрослым заболевшим тоже не расклеиваться и выздоравливать поскорее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks