| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То что нынешняя власть никуда не годится - тут согласен. НО! лично я не вижу на кого ее можно поменять.
На Кличко ? Боксёр он классный. Политик - так себе
Яценюк ? На него смотреть без улыбки невозможно![]()
Юля ? Тот же вор, только в юбке.
Меня поражает ход мыслей некоторых наших граждан (и, к сожалению, таких много). Реальный пример:
Встретил на неделе знакомых в городе. Пара 31 и 30 лет. Оба работники банка. Спросили меня почему я так пофигистично отношусь к ситуации в Украине. Я ответил что не вижу спасительного света в конце туннеля. На меня посмотрели и чуть ли не в один голос начали говорить "ничего ты не понимаешь, мы если в ЕС вступим - сразу зарплаты раза в 3 вырастут, безвизовый режим будет со всей европой! Ездить будем , путешествовать".
У меня вопрос - откуда такой бред люди берут ? Это на митингах такую информацию внушают ?
так можно было и не продолжать дальше. А если еще и Привата....в последнее время в банки набирают кого попало..Пара 31 и 30 лет. Оба работники банка.
Украина - европейская страна и это не подлежит сомнению. Президент Украины и правительство не только не против ассоциации с Евросоюзом, но и за скорейшее вступление в Евросоюз также как и украинская оппозиция. Разница только в условиях на которых возможна ассоциация с Евросоюзом. Оппозиция требует безоговорочного подписания руководством Украины договора об ассоциации, в то время как власть хочет, подписав договор, сохранить важнейшие отрасли экономики страны, которые могут понести тяжелые потери или же получить РЕАЛЬНУЮ финансовую компенсацию за возможные потери экономики Украины. Всего и делов-то. Зачем устраивать беспорядки, громить правительственные учреждения?! Чего этим можно добиться?! А ничего. Только в очередной раз оппозиция продемонстрировала свою пещерную сущность и показала , что она далека от своих слов о демократии и от той Европы , куда она так стремится..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks