| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кого поставят вместо?
Скоро будет резкое похолодание !http://pogoda.yandex.ua/kyiv/?ncrnd=5127 Замёрзнут нацики как в 1941 году !
Я наконец то определился и проголосовал в теме ЗА евроинтеграцию. Но внимение! То что происходит сейчас это не евроинтеграция а торговое соглашение и оно ни каким боком не относится к евроинтеграции. Оппозиция грубоговоря ТУПАНУЛА , а точнее не тупанула а просто решила воспользоваться тем что у нас народ темный и путает торговое соглашение с евроинтеграцией. Такое соглашение ЕС заключает с разрыми 3ми странами лохами. Но прежде хитрыми свистоплясками склоняет их к нему. албания заключила его еще в 2009 году и живет как и мы и в ЕС ей как раком до Киева.
Советую не смотреть разные шоу за народные деньги а посмотреть аргументы оппозиции и властей именно когда они дискутируют и ознакомиться с соглашением
Вот видео по теме.
Вот еще инфа по теме - собственно сам договор ( в общих чертах) и тут можно сравнить и проанализировать страны. Хотя конечно это не показатель факторов много но тем не менее.
И вот еще самое интересное в критике
Востаннє редагував vagus: 08.12.2013 о 22:49
а что там слышно,к президенту дошли уже?
Блин, нафиг вы еще тут загаживаете этим Лениеном. Вам одной темы мало шоли?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я аполитичен. Для меня все равны - и янык и тягныбок и тюлька и азиров. Кличко хороший боксёр.
А те, кто, как Вы выразились "вышли выразить свои убеждения" - бездельники, которые вместо того чтобы работать - торгуют лицом на майдане. Это их право.
Я тут где-то уже писал, что вся эта ситуация с выбором ЕС/Россия напоминает девушку, с месячными, которая не может определиться - брать в рот или давать в анал.
нельзя так о своих согражданах... они, так-же, как и Вы- имеют право на убеждения и высказывания их в удобной для них форме...Вас-же никто не осуждает за Ваши убеждения... Для Вас- более приемлема форма их высказывания- на форуме, для них- на майдане...
а вот поднять на вилы власть и оппу- не мешало-бы... о причинах- писал здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks