Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 128 з 242 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Я аполитичен. Для меня все равны - и янык и тягныбок и тюлька и азиров. Кличко хороший боксёр.
    А те, кто, как Вы выразились "вышли выразить свои убеждения" - бездельники, которые вместо того чтобы работать - торгуют лицом на майдане. Это их право.
    Я тут где-то уже писал, что вся эта ситуация с выбором ЕС/Россия напоминает девушку, с месячными, которая не может определиться - брать в рот или давать в анал.
    Да как Вы не поймете, аполитичных много, думаю большинство. Люди вышли против беззакония и за то, чтобы с ними считалась власть. Все прогнило, закон не действует для всех граждан одинаково. И выбор ЕС-Россия здесь не при чем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Я в таком ракурсе Супер щук фотографирую.

Дописів
    2 314

Типово

А те, кто, как Вы выразились "вышли выразить свои убеждения" - бездельники, которые вместо того чтобы работать - торгуют лицом на майдане. Это их право.
    зря Вы так

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Да как Вы не поймете, аполитичных много, думаю большинство. Люди вышли против беззакония и за то, чтобы с ними считалась власть. Все прогнило, закон не действует для всех граждан одинаково. И выбор ЕС-Россия здесь не при чем.
    100%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    нельзя так о своих согражданах... они, так-же, как и Вы- имеют право на убеждения и высказывания их в удобной для них форме...Вас-же никто не осуждает за Ваши убеждения... Для Вас- более приемлема форма их высказывания- на форуме, для них- на майдане...
    а вот поднять на вилы власть и оппу- не мешало-бы... о причинах- писал здесь

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    То что нынешняя власть никуда не годится - тут согласен. НО! лично я не вижу на кого ее можно поменять.
    На Кличко ? Боксёр он классный. Политик - так себе
    Яценюк ? На него смотреть без улыбки невозможно
    Юля ? Тот же вор, только в юбке.

Меня поражает ход мыслей некоторых наших граждан (и, к сожалению, таких много). Реальный пример:
    Встретил на неделе знакомых в городе. Пара 31 и 30 лет. Оба работники банка. Спросили меня почему я так пофигистично отношусь к ситуации в Украине. Я ответил что не вижу спасительного света в конце туннеля. На меня посмотрели и чуть ли не в один голос начали говорить "ничего ты не понимаешь, мы если в ЕС вступим - сразу зарплаты раза в 3 вырастут, безвизовый режим будет со всей европой! Ездить будем , путешествовать".
    У меня вопрос - откуда такой бред люди берут ? Это на митингах такую информацию внушают ?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

То что нынешняя власть никуда не годится - тут согласен. НО! лично я не вижу на кого ее можно поменять. На Кличко ? Боксёр он классный. Политик - так себе Яценюк ? На него смотреть без улыбки невозможно Юля ? Тот же вор, только в юбке. Меня поражает ход мыслей некоторых наших граждан (и, к сожалению, таких много). Реальный пример: Встретил на неделе знакомых в городе. Пара 31 и 30 лет. Оба работники банка. Спросили меня почему я так пофигистично отношусь к ситуации в Украине. Я ответил что не вижу спасительного света в конце туннеля. На меня посмотрели и чуть ли не в один голос начали говорить "ничего ты не понимаешь, мы если в ЕС вступим - сразу зарплаты раза в 3 вырастут, безвизовый режим будет со всей европой! Ездить будем , путешествовать". У меня вопрос - откуда такой бред люди берут ? Это на митингах такую информацию внушают ?
    Эти твои знакомые зомби? Здесь дело уже давно не в евроинтнграции. А по поводу "на кого менять?" Вариант всегда найдется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

То что нынешняя власть никуда не годится - тут согласен. НО! лично я не вижу на кого ее можно поменять.
    На Кличко ? Боксёр он классный. Политик - так себе
    Яценюк ? На него смотреть без улыбки невозможно
    Юля ? Тот же вор, только в юбке.

Меня поражает ход мыслей некоторых наших граждан (и, к сожалению, таких много). Реальный пример:
    Встретил на неделе знакомых в городе. Пара 31 и 30 лет. Оба работники банка. Спросили меня почему я так пофигистично отношусь к ситуации в Украине. Я ответил что не вижу спасительного света в конце туннеля. На меня посмотрели и чуть ли не в один голос начали говорить "ничего ты не понимаешь, мы если в ЕС вступим - сразу зарплаты раза в 3 вырастут, безвизовый режим будет со всей европой! Ездить будем , путешествовать".
    У меня вопрос - откуда такой бред люди берут ? Это на митингах такую информацию внушают ?
    Вы придите, пообщайтесь с людьми, подискутируйте если хотите. Вы не услышали меня и опять ЕС-Россия вопрос поднимаете.

Дописів
    2 314

Типово

НО уже началось.
    Почему сразу "бездельники",может люди с работы отпросились,отпуск взяли и т.п.

Дописів
    8 771

Типово

Пара 31 и 30 лет. Оба работники банка.
    так можно было и не продолжать дальше. А если еще и Привата....в последнее время в банки набирают кого попало..

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Эти твои знакомые зомби? Здесь дело уже давно не в евроинтнграции. А по поводу "на кого менять?" Вариант всегда найдется.
    плюсону. ЛЮБАЯ другая власть будет лучше рыгов априори.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    так можно было и не продолжать дальше. А если еще и Привата....в последнее время в банки набирают кого попало..
    ну тут Вы не правы. Приват - кузница кадров)))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    плюсону. ЛЮБАЯ другая власть будет лучше рыгов априори.
    плюсану. ЕС только повод скинуть это ворьё. Я вот понять не могу, почему азаров так за место свое держиться....он же уже наворовал до 12 коления денег. Ну что ему еще надо?

таки да..но остаются..как раз худшие из худших

Дописів
    2 314

Типово

плюсану. ЕС только повод скинуть это ворьё. Я вот понять не могу, почему азаров так за место свое держиться....он же уже наворовал до 12 коления денег. Ну что ему еще надо?
    денег много не бывает

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    и они знают где взять бабки?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    денег много не бывает
    так воровать уже нечего. Страна и так разорена...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Украина - европейская страна и это не подлежит сомнению. Президент Украины и правительство не только не против ассоциации с Евросоюзом, но и за скорейшее вступление в Евросоюз также как и украинская оппозиция. Разница только в условиях на которых возможна ассоциация с Евросоюзом. Оппозиция требует безоговорочного подписания руководством Украины договора об ассоциации, в то время как власть хочет, подписав договор, сохранить важнейшие отрасли экономики страны, которые могут понести тяжелые потери или же получить РЕАЛЬНУЮ финансовую компенсацию за возможные потери экономики Украины. Всего и делов-то. Зачем устраивать беспорядки, громить правительственные учреждения?! Чего этим можно добиться?! А ничего. Только в очередной раз оппозиция продемонстрировала свою пещерную сущность и показала , что она далека от своих слов о демократии и от той Европы , куда она так стремится..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

та он бы ушёл давно. Просто , пока не отпустят, обязан сидеть. Опять же, как козла отпущения до времени держат.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

а у нас в городе есть другие банки ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

так воровать уже нечего. Страна и так разорена...
    ошибаетесь. Вот под шумок сашка стоматолог себе 0,5 га земельки крымской в Массандре прихватил.

Дописів
    2 314

Типово

та он бы ушёл давно. Просто , пока не отпустят, обязан сидеть. Опять же, как козла отпущения до времени держат.
    не отпустят,пока украинский не выучит

Сторінка 128 з 242 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті