Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 298 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 81 по 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Насчет "капсульного" гардероба, то в-принципе это, как я понимаю, правило комбинаторики в одежде. Не покупать одежку, которая не скомбинируется с, минимум, двумя вещами из гардероба. Жизнь жеж учит, что если чего-то такого этакого купишь, потом висит сиротка, или один раз оденешь)))

Вот ликбез по базовому гардеробу мне очень помог почистить шкаф)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    кстати, спасибо, что напомнили))
    уже как месяц в поиске рубашек-боди. примерно как на картинке, строго-офисный стиль, а не гольфообразный, как обычно у нас в магазинах и в СП..
    так чтоб в магазине померять и купить.Кто-то где-то видел?

МАрина, а ты сайт не помнишь тот, где мы брали боди?
    я заметила, что вы о реальном магазине спрашиваете, и все-таки: такие рубашки были на Викторис Сикрет.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Зачем? путь он попробует. Возможно, начнет отращивать и сам поймет, что это неудобно/некрасиво, но ему надо это попробовать.
    Начинается подростковый возраст, надо глубоко вдохнуть, набраться терпения и пережить эту стадия противоречия у ребенка, желательно, с наименьшими проблемами
    +100!По себе знаю:начинаешь отращивать чёлку и терпения не хватает с ней мучиться - иду подрезаю ))))Так это я-девочка мне могут помочь заколки,обручи,а мальчику,на мой взгляд сложнее!!!

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    сегодня была в Пазолини, там еще акция 50% на вторую пару, в акции поучаствовали, но стало очень грустно....мы были одни в магазине...цены дурные, сапоги, которые бы я теоретически хотела - не менее 4 000 грн., сумки - молчу вообще. Единственно, что неакционные есть скидки, неплохие туфли, лодочки в ценовом диапазоне 1200 плюс-минус.
    В Бонжуре - тоже пустота((, а ведь до НГ три недели.......
    Я на эту акцию попала пару недель назад. Купила себе зимние ботильйочики на не очень высоком каблуке (для меня это прорыв после моих обычных 12 см ), а в качестве второй пары даже выбрать было нечего.
    Сапоги за 3 к мне понравились, но там светло-беж замша и они уже грязненькие в магазине были. Что ж с ними на улице будет-то?
    А людей в магазине таки не было, факт.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    уже как месяц в поиске рубашек-боди.Кто-то где-то видел?
    Арьефева позиционируется на боди. Но цена там будет не 300-400 грн., если в реале смотреть. В Даффи если не закрылись и не переехали был магазин.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хелп! посоветуйте хороший тональник аллергику!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Арьефева позиционируется на боди. Но цена там будет не 300-400 грн., если в реале смотреть. В Даффи если не закрылись и не переехали был магазин.
    Качество - катастрофа(((
    Я как-то зашла в даффи позырить на чудные кружевные изделия, которые видела идеально отпрлированными фотошопом на модной касте. Жесть. Нитки висят, швы неровные. Еще хуже зары качество. И ткани вискозные, противные наощупь.
    К слову, магазин закрылся
    Видать, не мне одной не понравилось.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Не сыпьте соль... цена не изменилась случайно?))
    Неня! Не хотела писать ранее, и Вас обижать!
    Я понимаю, о вкусах не спорят, но... но он же убогий!
    Искусственный мех, и не очень красиво и аккуратно вывязанный шарф, за такие деньги! И шо Вы в нем нашли?
    Вот в Тимберленде и Дизеле, за те же деньги видела прикольные шарфы, и это качественные и брендовые вещи, а тот снуд, ну - искусственная чебурашка? Не, Вы его реально щупали, и вблизи смотрели? Я - да.
    Еще раз не обижайтесь, просто Ваших денех жалко))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Может, у Avene посмотреть? В аптеках мед академии большой ассортимент
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Качество - катастрофа(((
    Я как-то зашла в даффи позырить на чудные кружевные изделия, которые видела идеально отпрлированными фотошопом на модной касте. Жесть. Нитки висят, швы неровные. Еще хуже зары качество. И ткани вискозные, противные наощупь.
    К слову, магазин закрылся
    Видать, не мне одной не понравилось.
    За ту розницу что они предлагали - согласна. Цены космос. Дешевенький обычный трикотажик для маек и трусов детских. Больше на ум не приходит чтобы был большой выбор боди и еще с рубашками. Это нужно методично обходить и искать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    а кто-нибудь пытался капсульный гардероб у себя завести?? (всю тему не осилила, може уже и обсуждали)
    а то я тут в силу вынужденного воздержания от магазинов, недавно поняла, что и имеющийся гардероб уже только слезы вызывает и навыки шопоголизма атрофировались. поэтому надо срочно что-то наиболее оптимальное и универсальное придумать.. вот и пошла по "оптимальным" метОдам.. в статьях и на сайтах все красиво выглядит.. вопрос в том, есть ли жизненные примеры.. а то я застопорилась уже на этапе выбора цветовой гаммы:/
    ну, чтоб гардероб не вызывал слез, определитесь:
    1. с цветовой гаммой
    2. с основным стилем, который превалирует в носке (классика, или спорт, или этника и пр.)
    А дальше обновляйте гардероб, сообразно этих пунктов.
    не знаю, сколько Вам лет, но с возрастом и опытом, оно все приходит само.
    Только надо чаще ходить по магазинам, что бы правильно улавливать тенденции и изменения в стилях (все течет - все меняется).
    ну и журналы листать. тот же Космо, к примеру...
    Я например, зная какие вещи и цвета мне не идут, просто даже и не смотрю в их сторону (пусть они хоть на пике моды)-знаю результат будет печален... все осядет в шкафу. Ну, если коротко-то, как-то так...

ЗЫ: ну, Ваша цветовая гамма не могла же поменяться за время воздержания от магазинов?
    Востаннє редагував Сvеtлана: 08.12.2013 о 16:46

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Может, у Avene посмотреть? В аптеках мед академии большой ассортимент
    а он не грубоватій?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    16 923

Типово

Сейчас вся косметика гиппоаллергенная - иначе бы ее не продавали. Но на деле это конечно не значить что на 100% она не вызывает аллегрию. Просто она не вызывает аллергию в большинстве случаев продаж. А так может быть у вас на универсальный компонент давать аллергию и тут не угадаешь, то только брать пробники и юзать пару дней. Или просить у подруг остатки и тестить. Иначе будете каждый раз говорить что не подходит. Очень часто говорят что нужно без натуральной составляющей, так как они сильно аллергичны, а я знаю лично человека у которого как раз на эти заменющие компоненты аллергия так как даже от пакетов обычных, что носит в руках начинают руки покрываться сыпью и трескаться.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, гляньте ЧТО
    Мне, в целом, цветочки нравятся.
    Было б интересно так в маршрутке проехаться ^_^
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а он не грубоватій?
    Я не пользовала) просто они себя позиционируют как производители продукции для аллергиков и просто людей с чувствительной кожей. Надо смотреть-тестить.
    Может, кто-то из девочек что-то более конкретное посоветует
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я на эту акцию попала пару недель назад. Купила себе зимние ботильйочики на не очень высоком каблуке (для меня это прорыв после моих обычных 12 см ), а в качестве второй пары даже выбрать было нечего.
    Сапоги за 3 к мне понравились, но там светло-беж замша и они уже грязненькие в магазине были. Что ж с ними на улице будет-то?
    А людей в магазине таки не было, факт.
    о, так я себе тоже ботильйочики зимние купила, с горизонтальным широким верхом (эффект карандаш в стакане), ну ведь модно, так бум носить, каблук не высокий, в этом-то цель и была. Чтобы было по акции, пришлось мужа тащить, ему зимние ботинки купили. Все замша натуральная, сразу пару флаконов спреев купили водоотталкивающих: бесцветный и светло-коричневый.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а, точно Арефьева по боди специализируется, мне ничего не понравилось, кроме одной блузки, но она не из гуд материала была (на мой вкус).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Все замша натуральная, сразу пару флаконов спреев купили водоотталкивающих: бесцветный и светло-коричневый.
    А какие берете, проверенные и хорошие?
    А то у меня был Экко - а теперь таких в сети нет, взяла в Интертопе их какой-то,
    но мне он как-то совсем не нравится, хоть и денег стоит неслабых.

Дописів
    36 891

Типово

о, так я себе тоже ботильйочики зимние купила, с горизонтальным широким верхом (эффект карандаш в стакане), ну ведь модно, так бум носить, каблук не высокий, в этом-то цель и была. Чтобы было по акции, пришлось мужа тащить, ему зимние ботинки купили. Все замша натуральная, сразу пару флаконов спреев купили водоотталкивающих: бесцветный и светло-коричневый.
    У меня тоже замшевые с широкой щиколодкой. Стеганные в квадратик на шнурках. "Бабушка-стайл", но такие милые.
    А спрей я беру в атб черный для замши. 24 грн и вся обувь (у меня почти вся замшевая) в идеальном состоянии. Там на крышке спрея еще резиновая "расческа" для замши. Крутая штука, уже много лет пользую

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

У меня тоже замшевые с широкой щиколодкой. Стеганные в квадратик на шнурках. "Бабушка-стайл", но такие милые.
    А спрей я беру в атб черный для замши. 24 грн и вся обувь (у меня почти вся замшевая) в идеальном состоянии. Там на крышке спрея еще резиновая "расческа" для замши. Крутая штука, уже много лет пользую
    О_о
    а серого нет там?

Сторінка 5 з 298 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті