Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 298 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 61 по 80.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 891

Типово

Фигня какая-то.
    В чем принципиальное отличие от обычного набора одежды, который компонуешь по необходимости?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Фигня какая-то.
    В чем принципиальное отличие от обычного набора одежды, который компонуешь по необходимости?
    Ну да,как бы нового ничего) Те же базовые вещи...
    Только капсульный предполагает создавать капсулу с назначение закрыть только одну сторону жизни. Итого-сколько ж капсул надо? И сколько в них вещей по итогу?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Ахтунг!!!!!! Вопрос о луке мальчика 10 лет. Вчера огорошил меня киндер заявлением, что он стричься не будет теперь, он отращивает себе челку, чтоб быть что-то вроде такого. Культурные аргументы вроде "Ты же спортсмен, тебе мешать будет" или "Это некрасиво и давно не модно" не влияют.
    Как еще попробовать убедить мальчика, что это капец капецкий?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    поддержу вопрос. в теории круто. сходу нашлись картинки, показывающие, как из 10 вещей сделать 10 луков. здорово, ничего не скажешь, с точки зрения эффективного использования вещей.
    однако не скучно ли это? нет ли ощущения, что это не 10 луков, а таки одна капсула?Долучення 1330642
    кстати, спасибо, что напомнили))
    уже как месяц в поиске рубашек-боди. примерно как на картинке, строго-офисный стиль, а не гольфообразный, как обычно у нас в магазинах и в СП..
    так чтоб в магазине померять и купить.Кто-то где-то видел?

МАрина, а ты сайт не помнишь тот, где мы брали боди?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Ахтунг!!!!!! Вопрос о луке мальчика 10 лет. Вчера огорошил меня киндер заявлением, что он стричься не будет теперь, он отращивает себе челку, чтоб быть что-то вроде такого. Культурные аргументы вроде "Ты же спортсмен, тебе мешать будет" или "Это некрасиво и давно не модно" не влияют.
    сочувствую. может аргумент - на девочку будешь похож? ну или подговорить знакомую девочку такого же возраста чтоб просветила невзначай)

Дописів
    36 891

Типово

Ойойой. Поздравляю, вы входите в переходный возраст со всеми его прелестями
    Нужно вернуться мысленно в свой аналогичный период и вспомнить какие именно аргументы канали для вас. Сейчас важно стать мамой-другом, чье мнение имеет вес, а не мамой-командиром-врагом народа-динозавром без понимания что круто, модно и красиво
    Челка жесть, конечно, но среди малолеток сейчас это модно, загадочно и стильно.
    Нужен какой-то мудрый психологический ход. Так просто хрен докажешь что это ужас-ужас
    Думаю, вам не в этой теме надо спрашивать, а начинать подковываться в психологии подросткового периода.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    уже как месяц в поиске рубашек-боди. примерно как на картинке, строго-офисный стиль, а не гольфообразный, как обычно у нас в магазинах и в СП..

А какие боди мы брали? Я не помню уже

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    сочувствую. может аргумент - на девочку будешь похож? ну или подговорить знакомую девочку такого же возраста чтоб просветила невзначай)
    девочки нынче не авторитет, они "дурочки какие-то, которые хихикают постоянно"

Ойойой. Поздравляю, вы входите в переходный возраст со всеми его прелестями
    Нужно вернуться мысленно в свой аналогичный период и вспомнить какие именно аргументы канали для вас. Сейчас важно стать мамой-другом, чье мнение имеет вес, а не мамой-командиром-врагом народа-динозавром без понимания что круто, модно и красиво
    Челка жесть, конечно, но среди малолеток сейчас это модно, загадочно и стильно.
    Нужен какой-то мудрый психологический ход. Так просто хрен докажешь что это ужас-ужас
    Думаю, вам не в этой теме надо спрашивать, а начинать подковываться в психологии подросткового периода.
    оу.. я не мама, я тетя. и раньше для дитя я реально была другом, а сейчас я его просто не понимаю.
    маму он таки считает динозавром, я вроде как помоложе и должна бы понять. но моя вчерашняя уползающая вверх бровь от таких заявлений стала, наверное, примером того, что и я древность ископаемая
    одевается мальчик вполне нормально, в магазине выбирает шмотки вполне себе обычные - нормальные свитера, рубашки, джинсы. без каких-либо узеньких штанишек, кислотно-анимешных розовых футболок и т.д. в основном что-то связанное с футболом или спайдерменом (гггг). но эта челка.. боже, откуда она взялась-то!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки нынче не авторитет, они "дурочки какие-то, которые хихикают постоянно"

оу.. я не мама, я тетя. и раньше для дитя я реально была другом, а сейчас я его просто не понимаю.
    маму он таки считает динозавром, я вроде как помоложе и должна бы понять. но моя вчерашняя уползающая вверх бровь от таких заявлений стала, наверное, примером того, что и я древность ископаемая
    одевается мальчик вполне нормально, в магазине выбирает шмотки вполне себе обычные - нормальные свитера, рубашки, джинсы. без каких-либо узеньких штанишек, кислотно-анимешных розовых футболок и т.д. в основном что-то связанное с футболом или спайдерменом (гггг). но эта челка.. боже, откуда она взялась-то!
    так зачем быть похожим тогда на этих непонятных существ под кодовым именем - девочки?)
    ну а вообще, может пусть отрастит? обрезать всегда успеет в принципе. когда ж еще экспериментировать как не в этом возрасте (я вот немного жалею, что не красила волосы в разные цвета и не делала разные стрижки)

Дописів
    36 891

Типово

Я думаю, в такой ситуации папа или дядя (имеющий авторитет в глазах парня) может поставить все на места.
    Но тоже нужен верный подход. Начинается реально тяжелый период, надо очень внимательно к нему относиться. 10 лет - это уже человечек со своим мнением, которое оспаривать нужно с разными тактическими и стратегическими ухищрениями, соответствующими его возрасту.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А что плохого в челке? Походит дите, надоест, обрежет.
    кто здесь?(с)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Может, попробовать договориться с ребенком, что ему таки можно будет отпустить челку, если разрешат тренер и окулист (зрение все-таки испортиться может, если челка будет в глаза лезть)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Зачем? путь он попробует. Возможно, начнет отращивать и сам поймет, что это неудобно/некрасиво, но ему надо это попробовать.
    Начинается подростковый возраст, надо глубоко вдохнуть, набраться терпения и пережить эту стадия противоречия у ребенка, желательно, с наименьшими проблемами

Дописів
    572

Типово

Фигня какая-то.
    да это и есть набор одежды с компоновкой по необходимости тут вопрос в том, что теоретически такой подход может сильно выручить, когда надо срочно закрыть какую-то сторону жизни в шмотках с минимальными затратами.. сильно подкупает, что нужно предположим 6 вещей и можно из них кучу кучную вариантов накрутить.. у кого-то это и так получается, а я, например, грешу тем, что могу притащить что-то сильно понравившееся, но оно с остальным не сочетается.. и в итоге получается как всегда "вещей куча, надеть нечего".. потом уже можно и не заморачиваться, когда база есть.. ну купила блузку, а к ней ничего не подходит.. ну повисит в шкафу малость, пока юбку подходящую найду. ну как-то так..
    в общем, теоретические плюсы я вижу, вопрос получилось ли по факту у кого
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    40 847

Типово

Shan*, а кто такая Бондарева?

Дописів
    36 891

Типово

Shan*, тогда ясно.

Я, когда покупаю ту или иную вещь, подбираю в голове с чем и как я ее буду носить. Если у меня набирается хотя бы 3 разных варианта, то беру. Поэтому я не сразу поняла проблему.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Shan*, а кто такая Бондарева?
    светлейший человечек)
    просто у меня подпись для меня же вижу, вспоминаю эту ситуацию из художественных времен и сразу к настроению баллов сто добавляется

Дописів
    572

Типово

Shan*, тогда ясно.

Я, когда покупаю ту или иную вещь, подбираю в голове с чем и как я ее буду носить. Если у меня набирается хотя бы 3 разных варианта, то беру. Поэтому я не сразу поняла проблему.
    эт вам повезло у меня какая-то амнезия в магазинах наступает... могу такое притащить.. слава богу, хоть ужаса не приношу, обычно вопросы только в сочетаемости..
    почему ж и озаботилась в этот раз ДО побега по магазинам.. может четкий план меня спасет

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    светлейший человечек)
    просто у меня подпись для меня же вижу, вспоминаю эту ситуацию из художественных времен и сразу к настроению баллов сто добавляется
    а я подумала, что стилист на огороде или что-нибудь подобное.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Nenya, была сегодня в центре, зашла в GAP на снуд с мехом поглядеть. Классный! Только всего два цвета - молочный и серый.
    Не сыпьте соль... цена не изменилась случайно?))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

именно блузки-боди иногда вижу, сама в гардеробе такие имею, но так чтобы в конкретном магазине....какой-то магазин обсуждался здесь в теме в Дафи, но мне там ничего не понравилось, даже а-ля блузочное (фамилию дизайнера не помню), даже не знаю есть ли еще там магазин.

сегодня была в Пазолини, там еще акция 50% на вторую пару, в акции поучаствовали, но стало очень грустно....мы были одни в магазине...цены дурные, сапоги, которые бы я теоретически хотела - не менее 4 000 грн., сумки - молчу вообще. Единственно, что неакционные есть скидки, неплохие туфли, лодочки в ценовом диапазоне 1200 плюс-минус.
    В Бонжуре - тоже пустота((, а ведь до НГ три недели.......

Сторінка 4 з 298 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті