Фигня какая-то.
В чем принципиальное отличие от обычного набора одежды, который компонуешь по необходимости?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигня какая-то.
В чем принципиальное отличие от обычного набора одежды, который компонуешь по необходимости?
Ахтунг!!!!!! Вопрос о луке мальчика 10 лет. Вчера огорошил меня киндер заявлением, что он стричься не будет теперь, он отращивает себе челку, чтоб быть что-то вроде такого. Культурные аргументы вроде "Ты же спортсмен, тебе мешать будет" или "Это некрасиво и давно не модно" не влияют.
Как еще попробовать убедить мальчика, что это капец капецкий?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
кстати, спасибо, что напомнили))
уже как месяц в поиске рубашек-боди. примерно как на картинке, строго-офисный стиль, а не гольфообразный, как обычно у нас в магазинах и в СП..
так чтоб в магазине померять и купить.Кто-то где-то видел?
МАрина, а ты сайт не помнишь тот, где мы брали боди?
Ойойой. Поздравляю, вы входите в переходный возраст со всеми его прелестями
Нужно вернуться мысленно в свой аналогичный период и вспомнить какие именно аргументы канали для вас. Сейчас важно стать мамой-другом, чье мнение имеет вес, а не мамой-командиром-врагом народа-динозавром без понимания что круто, модно и красиво
Челка жесть, конечно, но среди малолеток сейчас это модно, загадочно и стильно.
Нужен какой-то мудрый психологический ход. Так просто хрен докажешь что это ужас-ужас
Думаю, вам не в этой теме надо спрашивать, а начинать подковываться в психологии подросткового периода.
А какие боди мы брали? Я не помню уже![]()
девочки нынче не авторитет, они "дурочки какие-то, которые хихикают постоянно"
оу.. я не мама, я тетя. и раньше для дитя я реально была другом, а сейчас я его просто не понимаю.
маму он таки считает динозавром, я вроде как помоложе и должна бы понять. но моя вчерашняя уползающая вверх бровь от таких заявлений стала, наверное, примером того, что и я древность ископаемая
одевается мальчик вполне нормально, в магазине выбирает шмотки вполне себе обычные - нормальные свитера, рубашки, джинсы. без каких-либо узеньких штанишек, кислотно-анимешных розовых футболок и т.д. в основном что-то связанное с футболом или спайдерменом (гггг). но эта челка.. боже, откуда она взялась-то!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
так зачем быть похожим тогда на этих непонятных существ под кодовым именем - девочки?)
ну а вообще, может пусть отрастит? обрезать всегда успеет в принципе. когда ж еще экспериментировать как не в этом возрасте (я вот немного жалею, что не красила волосы в разные цвета и не делала разные стрижки)
Я думаю, в такой ситуации папа или дядя (имеющий авторитет в глазах парня) может поставить все на места.
Но тоже нужен верный подход. Начинается реально тяжелый период, надо очень внимательно к нему относиться. 10 лет - это уже человечек со своим мнением, которое оспаривать нужно с разными тактическими и стратегическими ухищрениями, соответствующими его возрасту.
А что плохого в челке? Походит дите, надоест, обрежет.
кто здесь?(с)
да это и есть набор одежды с компоновкой по необходимоститут вопрос в том, что теоретически такой подход может сильно выручить, когда надо срочно закрыть какую-то сторону жизни в шмотках с минимальными затратами.. сильно подкупает, что нужно предположим 6 вещей и можно из них кучу кучную вариантов накрутить.. у кого-то это и так получается, а я, например, грешу тем, что могу притащить что-то сильно понравившееся, но оно с остальным не сочетается.. и в итоге получается как всегда "вещей куча, надеть нечего".. потом уже можно и не заморачиваться, когда база есть.. ну купила блузку, а к ней ничего не подходит.. ну повисит в шкафу малость, пока юбку подходящую найду. ну как-то так..
в общем, теоретические плюсы я вижу, вопрос получилось ли по факту у кого
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Shan*, тогда ясно.
Я, когда покупаю ту или иную вещь, подбираю в голове с чем и как я ее буду носить. Если у меня набирается хотя бы 3 разных варианта, то беру. Поэтому я не сразу поняла проблему.
именно блузки-боди иногда вижу, сама в гардеробе такие имею, но так чтобы в конкретном магазине....какой-то магазин обсуждался здесь в теме в Дафи, но мне там ничего не понравилось, даже а-ля блузочное (фамилию дизайнера не помню), даже не знаю есть ли еще там магазин.
сегодня была в Пазолини, там еще акция 50% на вторую пару, в акции поучаствовали, но стало очень грустно....мы были одни в магазине...цены дурные, сапоги, которые бы я теоретически хотела - не менее 4 000 грн., сумки - молчу вообще. Единственно, что неакционные есть скидки, неплохие туфли, лодочки в ценовом диапазоне 1200 плюс-минус.
В Бонжуре - тоже пустота((, а ведь до НГ три недели.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks