| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С этого не заказывала, но не думаю что подлива. Единственное вы уверены что отгрузят парфюм на Украину? Пробовали полный путь с регистрацией и т.д. Просто уже не раз сталкивалась что если даже автоматом кладется в корзину по итогу или на процессе оплате сверяется со страной и отказывают в шипинге или же потом отменяют. Все таки как не крути спиртосодержащие просто так ввозить нельзя.
Вот как раз почти год назад ситуацию по Молекуле с отправкой в Россию обсуждают http://shophelp.ru/forum/showthread....ty#post3590270
Это отрадно, чего уж))
Я учту, спасибо!
Но заказанная должна понравится, ибо я ее в нашем маке который в пассаже опробовалаее не было новой в упаковке, пришлось заказывать и ждать.
Что характерно, заказов сейчас едет несколько покрупнее и поинтереснее, но жду с нетерпением я только эту помаду)))
Еще не доехала. Но фотка пробы месяц назад есть. Правда, я ее уже тут показывала.
У меня эта помада ассоциируется с изящным и легким образом. Пришлось худеть![]()
Nenya, была сегодня в центре, зашла в GAP на снуд с мехом поглядеть. Классный! Только всего два цвета - молочный и серый.
а кто-нибудь пытался капсульный гардероб у себя завести?? (всю тему не осилила, може уже и обсуждали)
а то я тут в силу вынужденного воздержания от магазинов, недавно поняла, что и имеющийся гардероб уже только слезы вызывает и навыки шопоголизма атрофировались. поэтому надо срочно что-то наиболее оптимальное и универсальное придумать.. вот и пошла по "оптимальным" метОдам.. в статьях и на сайтах все красиво выглядит.. вопрос в том, есть ли жизненные примеры.. а то я застопорилась уже на этапе выбора цветовой гаммы:/
Главное - это цвет! (с) Бондарева
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks