| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро и хорошего выходного дня))!!!
Победа 6 - Креатив)) Мы там даже в прошлом году день варенья отмечали - супер
)))
Носили в прошлом году Камики - малой нравилось и удобно, и тепло)).
В этом году не успела заказать в Америке, потому пришлось тут покупать. Долго выбирали между Экко, Джеокс, Крокс и суперфитом. Остановилась на суперфитах. Взяла спортивные, т.к. легкие, подошва классная, по высоте подошли и очень удобно обувать и снимать и еще к двум зимним костюмам подошли и по цвету и по стилю))ю
Брала по акции за 824 грн, так цена 1075 или 1095 - не помню. Мы носили суперфиты уже, но только босоноги и деми, то по качеству - СУПЕР
Ооо!!! Поздравляю!!!!))) Пусть растет здоровым, крепким, веселцым и счастливым!!!
)))
О и я хочу)) Желательно стекло, ато все пластик и пластик!!!
Кстати, девочки, прочитала информацию, что каждый год на Н.Г. надо покупать три новых украшения и, чтобы верхушку на елку вешал мужчинаНасколько правда не знаю, но... а вдруг
)), что-то хорошее из этого выйдет
))
Присоединяюсь, очень-очень!!!
С Днем Рождения!!! Пусть будет всё, что надо в этой жизни и все невзгоды обходят стороной!!!![]()
Доброе утро! Девочки, может быть у кого-то есть скидка в Эпицентре на Тополе, очень нужно, скажите пожалуйста фамилию если можно в ЛС. Спасибо.
Девочки где можно раскатать кольца,( золото), чтоб сразу при мне?
Не все. Вообще говорили, что детей можно оставить и уйти, что я и сделала, после того как немного удовлетворила любопытство, посмотрела, что они там делать будут. Потом ушла в ближайшее кафе
у нас тоже в техпаспорте отметка про кредит, давно уже погашенный. Мы не меняли, никаких проблем на границах не было. А границ уже было несколько, в разных странах
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks