Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 364 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки. Срочно скажите мне пожалуйста, пневманией можно заразиться??? Пускать мне малого к бабушке или нельзя?
    Когда я была беременная, муж заболел воспалением легких. Его ложили в больницу, узнав в каком я положении. Так что думаю все же возможно.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет! У нас сегодня с Ваней было "веселое" утро в космичке(. Сняли нам гипс в четверг-а вчера он начал жаловаться на руку-поехали нас опять закатали(. Я в шоке... Еще и начали мне говорить вы наверное никуда не обращались после нас... Но есть приятная тема-спасибо всем кто писал про клинику зору-мы прошли аппаратное лечение у нас очень хорошая динамика, во вторник ставим линзы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    купите в варусе или сильпо готовое тесто. в отделе пекарни остатки продают.
    или слоеных дрожжевых пирожков налепите - тоже из замороженного теста
    Ты понимаешь, шейх-заде сказал, что у бабушки все делал, что это все легко, ингредиенты перечислил...Хочет все сам. Я просто че переживаю, вдруг не получится -он расстроится, а я ж не подскажу..)))Ну придется рискнуть))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Когда я была беременная, муж заболел воспалением легких. Его ложили в больницу, узнав в каком я положении. Так что думаю все же возможно.
    Спасибо, решила таки не пускать..
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем привет! У нас сегодня с Ваней было "веселое" утро в космичке(. Сняли нам гипс в четверг-а вчера он начал жаловаться на руку-поехали нас опять закатали(. Я в шоке... Еще и начали мне говорить вы наверное никуда не обращались после нас... Но есть приятная тема-спасибо всем кто писал про клинику зору-мы прошли аппаратное лечение у нас очень хорошая динамика, во вторник ставим линзы.
    Выздоравливайте скорее, так а почему опять закатали? Когда сняли гипс - снимок контрольный не делали??

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ты понимаешь, шейх-заде сказал, что у бабушки все делал, что это все легко, ингредиенты перечислил...Хочет все сам. Я просто че переживаю, вдруг не получится -он расстроится, а я ж не подскажу..)))Ну придется рискнуть))
    это тебе знак свыше - надо было на 16 на МК кулинарный записывать

а по теме: купи слоеное тесто, пусть полежит, размерзнется, потом раскатай немного, нарежь квадратики, начините чем хотите, слепите, смажь яйцом и в духовку - вкусно будет)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Выздоравливайте скорее, так а почему опять закатали? Когда сняли гипс - снимок контрольный не делали??
    А прикол в том что расходятся во мнениях "а был ли перелом",а к нам на выписку возил муж этим все сказано...в этот раз был заведующий а мы знакомы благодаря Ване) и он сказал что он есть и просто рано сняли...я наверное съезжу покажу спецам на всяк случай... Оно хоть палец но рука правая, ведущая...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

а по теме: купи слоеное тесто, пусть полежит, размерзнется, потом раскатай немного, нарежь квадратики, начините чем хотите, слепите, смажь яйцом и в духовку - вкусно будет)
    Так практически записала, и тут ему идея пришла в голову с пирожками!))
    А прикол в том что расходятся во мнениях "а был ли перелом",а к нам на выписку возил муж этим все сказано...в этот раз был заведующий а мы знакомы благодаря Ване) и он сказал что он есть и просто рано сняли...я наверное съезжу покажу спецам на всяк случай... Оно хоть палец но рука правая, ведущая...
    Та конеш лучше еще показать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    евро союз
    если б они еще соблюдали правила дорожного движения и не блокировали проезд на дорогах-было б чудно)
    Ну они ж еще не в евросоюзе, поэтому культура не поползла, а вот как вступят...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а похвалите какую-нибудь гончарную мастерскую у нас в городе, кто где был?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, а похвалите какую-нибудь гончарную мастерскую у нас в городе, кто где был?
    М ы были у нас на Победе, в "Креативе", малому нравилось, кучу глэчиков припер и вазочек.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

точно, печь проще, чем жарить

у моих "на ура" слоеные палочки - тесто Геркулес в АТБ, разложить в один слой, чтоб оттаяло, сверху присыпать сахаром, немножко раскатать, чтоб сахар придавился, на палочки порезать - и в духовку на 10-15мин

и вкусно, и быстро, и результат 100% положительный )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

на ул. Светлова, 34 мы были на ДР. Очень понравилось. К концу детского ДР уже и взрослые работали с глиной

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

мне тут очень понравилось http://gonchar.prom.ua/

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, какие сапоги у ваших дочерей-подростков? В прошлом году еще носили замшевые Блумс с цигейкой - неубиваемые и теплые. В этом году все какое-то тоненькое, везде модная надпись "термо", а она у меня мерзлячка. Куому смотрела, читала что теплая, но они ужасно на ее худых ножках смотрятся. Суперфиты в подъеме не проходят. Сейчас ходит в угах Скечерс на искусств. меху, а что-то на похолоднее не могу найти.
    Кто Экко носил, они теплые? Смотрю на эти, но цена не нравится http://intertop.ua/girls/210226.html
    Востаннє редагував Юльчик0810: 07.12.2013 о 20:18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Горбаня похвалю, конечно. Но туда ездить далековато.
    Еще были на ДР в той мастерской, что Саша Виспа писала (на Светлова). Очень понравилось.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки. Срочно скажите мне пожалуйста, пневманией можно заразиться??? Пускать мне малого к бабушке или нельзя?
    Хоть и поздно, но отвечу - пневмония = не заразная болезнь, когда Светулька родилась, я заболела пневмонией, месяц на больничном, никто больше не болел.

Где Liis? Линеечка специально для неё накаркала...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Здравствуйте Гапочка!! Как чудесно расширяется Ваша линеечка!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Спасибо! Работаем, не покладая... рук
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо! Работаем, не покладая... рук
    Моя мама бы обзавидовалась такой линеечке
    У мамы пока 1 внук. Может, братик мой еще "разродится", тогда двое будет.

Дописів
    7 033

Типово

Выздоравливайте!!!!

Сторінка 91 з 364 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті