| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! У нас сегодня с Ваней было "веселое" утро в космичке(. Сняли нам гипс в четверг-а вчера он начал жаловаться на руку-поехали нас опять закатали(. Я в шоке... Еще и начали мне говорить вы наверное никуда не обращались после нас... Но есть приятная тема-спасибо всем кто писал про клинику зору-мы прошли аппаратное лечение у нас очень хорошая динамика, во вторник ставим линзы.
А прикол в том что расходятся во мнениях "а был ли перелом",а к нам на выписку возил мужэтим все сказано...в этот раз был заведующий а мы знакомы благодаря Ване) и он сказал что он есть и просто рано сняли...я наверное съезжу покажу спецам на всяк случай... Оно хоть палец но рука правая, ведущая...
Девочки, а похвалите какую-нибудь гончарную мастерскую у нас в городе, кто где был?
точно, печь проще, чем жарить
у моих "на ура" слоеные палочки - тесто Геркулес в АТБ, разложить в один слой, чтоб оттаяло, сверху присыпать сахаром, немножко раскатать, чтоб сахар придавился, на палочки порезать - и в духовку на 10-15мин
и вкусно, и быстро, и результат 100% положительный )
на ул. Светлова, 34 мы были на ДР. Очень понравилось. К концу детского ДР уже и взрослые работали с глиной![]()
мне тут очень понравилось http://gonchar.prom.ua/
Девочки, какие сапоги у ваших дочерей-подростков? В прошлом году еще носили замшевые Блумс с цигейкой - неубиваемые и теплые. В этом году все какое-то тоненькое, везде модная надпись "термо", а она у меня мерзлячка. Куому смотрела, читала что теплая, но они ужасно на ее худых ножках смотрятся. Суперфиты в подъеме не проходят. Сейчас ходит в угах Скечерс на искусств. меху, а что-то на похолоднее не могу найти.
Кто Экко носил, они теплые? Смотрю на эти, но цена не нравится http://intertop.ua/girls/210226.html
Востаннє редагував Юльчик0810: 07.12.2013 о 20:18
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Здравствуйте Гапочка!! Как чудесно расширяется Ваша линеечка!!
Спасибо!Работаем, не покладая... рук
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks